• 分享

  • 分享

[台北約會聚餐餐廳推薦 紅磡新飲茶 林森店 ] 充滿老派靈魂的復古餐廳 暖心服務富有溫度的餐點   - 安妮的天空

  • 分享

本次滿意度: 4.80
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.00

[台北約會聚餐餐廳推薦 紅磡新飲茶 林森店 ] 充滿老派靈魂的復古餐廳 暖心服務富有溫度的餐點  

 

深愛港式餐點的我,喜歡在品嚐餐點中回味在香港旅行的美好,走訪台北很多港式風格的餐廳,近期最讓我喜歡的,就是位在林森北路這間[紅磡新飲茶]。

從捷運出來穿越過茂密的林蔭大道,林森北路自成一格的寧靜有種與台北市區不一樣的樣貌,[紅磡新飲茶]坐落的位置也極為隱密,位在[欣欣大樓]的二樓,稍微一不注意就錯過了,一樓入口感覺有點老舊,但一步上二樓,卻是讓我耳目一新的亮眼。

跟許多港式飲茶餐廳有些不同,這裡的營業時間竟然到凌晨五點,而在平日中午時分依舊是幾乎客滿狀態。
沉穩暗黑色調中,閃耀著金黃的燈泡閃閃發亮,像極了夜晚的星辰,大片的寬窗戶迎來了自然光,窗外的綠蔭與裡頭的暗色調有著強烈的對比。

復古的沙發椅以及花磚地磚,書寫著一派復古情懷,讓我一為我走進了70年代老派的餐廳。
餐廳裡播放的旋律緩慢流動,時間彷彿在這裡也暫停了腳步,好喜歡這個充滿老派靈魂的餐廳,裡頭的溫暖,又是另外一個章節的感動。

 

台北港式餐廳推薦  紅磡新飲茶 林森店

跟一般嶄新的港式餐廳風格有些不一樣,紅磡新飲茶 沒有香港的街景布置, 反而呈現的是較為復古的西餐廳風格,在20多年前,我就很喜歡這一類風格的餐廳,沒想到台北還有這樣的懷舊風,原本以為[紅磡新飲茶]應該是有年紀的老餐廳,一問之下發現創始店在西門町確實有近20年的歷史,紅磡新飲茶 林森店才開幕兩年,但這樣的老靈魂是我相當獨愛的風格,而且這裡的餐點非常富有道地港味,服務又非常好,是我會想要帶朋友與家人來聚餐的餐廳。

紅磡新飲茶 林森店餐廳空間非常寬敞,用餐的座位區也很雅致,不論是坐在窗邊,或是沙發區,都能保有隱私,餐廳裡的造景也頗有巧思。

超喜歡這一排亮晃晃的燈飾,倒掛的杯飾極為夢幻,像是夢境一般的璀璨。

這裡的服務極為優秀,不管是服務人員,或是店長級人物,對待客人都很親切與有耐心,在台北市區有這樣暖心的服務真的不多了,這點我極為讚賞。

把客人當作家人,會這樣用心的餐廳,餐點一定也會很出眾。

本篇共有882字

網友留言

[台北約會聚餐餐廳推薦 紅磡新飲茶 林森店 ] 充滿老派靈魂的復古餐廳 暖心服務富有溫度的餐點   - 安妮的天空 0則留言
店家資訊
紅磡新飲茶-林森店
4.79

餐飲>港式粵菜

台北市中山區林森北路263號2樓之1
02 -2542-3838
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 小三元 dimsumyuan 照片

小三元 dimsumyuan

4.90 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 港式港飲 照片

港式港飲

4.60 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 【學記港式茶餐廳Hok Kee】 照片

【學記港式茶餐廳Hok Kee】

4.35 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 張記廣東腸粉 照片

張記廣東腸粉

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 澳門陳光記燒味餐廳 照片

澳門陳光記燒味餐廳

4.15 (1人評鑑)
區域:台北市