• 分享

  • 分享

員林 百川通食舖。招牌五鮮湯麵超浮誇,泰式臭豆腐 外酥脆 咬下噴汁 - Nana愛旅行札記

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

坐落於彰化員林大同路上,悄悄的開了一年左右,是間主打海寶湯飯/麵和臭豆腐,以臭豆腐和海寶湯飯為招牌,招牌五鮮湯麵也很狂,一碗只要160元,就能嚐到鮑魚、進口大白蝦、櫛孔貝等五種海鮮,激起老饕大快朵頤的衝動,不僅如此他們家臭豆腐別於傳統老攤車,研發了泰式酸辣、香酥椒鹽、韓式風味、焗烤起司臭豆腐,外酥內嫩又噴汁,再搭上特殊醬汁,吃過饕客幾乎成了老主顧,快來去嚐看看!

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

NANA愛旅行粉絲團(歡迎哈拉聊天)

彰化人美食社團

員林美食200間以上懶人包

員林一日遊行程

員林大同路上是美食戰區,就在某天經過大同路上,發現有趣的店名,外觀簡單乾淨,招牌以海洋與生物為元素,配上文青氣息的店名,讓人充滿好奇心,經過瞭解後~原來是間賣平價海寶湯飯麵、臭豆腐,雖然才開立一年左右,但料理可完全不輸老店,更引起饕客們的新話題!

鄰近員林國小,四海遊龍隔壁,距離收費停車場和停車格都很近,不用擔心找不到車位,來這裡用餐也很便利!

試營運一年左右,經過好一段時間磨合後,慢慢將美食推廣出去,也吸引了更多老饕再回訪,還沒試過的讀者們,趕緊把握時間衝吧!

老闆想顛覆大家對臭豆腐印象,堅持品質把關,使用成本較高植物油與天然發酵非基改的手工豆腐,油鍋內保持最佳狀態,清澈乾淨的油,讓人吃得很安心,也正因為老闆熱愛品嚐美食,料理上自己要先喜歡吃,才敢賣給客人!

百川通食舖的臭豆腐沒有傳統臭豆腐這麼臭,而且我站在這裡大約三分鐘,也聞不到油耗味,可見老闆是一位很注重品質的人,不僅如此除了食材之外,炸的功夫、時間、火侯都相當重要,才能成就美味臭豆腐!

白嫩嫩豆腐在油鍋裡翻滾,炸得金黃酥脆,一塊一塊的夾起,此時看著黃金臭豆腐,沒有焦焦的色澤,反而每塊都是呈現金黃色,更是讓人垂涎三尺啊!

 

本篇共有743字

網友留言

員林 百川通食舖。招牌五鮮湯麵超浮誇,泰式臭豆腐 外酥脆 咬下噴汁 - Nana愛旅行札記 0則留言
店家資訊
百川通食舖
5.00

餐飲>台式料理

彰化縣員林市大同路一段286號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
彰化縣 三代阿婆炒麵 照片

三代阿婆炒麵

3.85 (1人評鑑)
區域:彰化縣
彰化縣 廟邊三十年鵝肉老店 照片

廟邊三十年鵝肉老店

3.95 (1人評鑑)
區域:彰化縣
彰化縣 肉圓劉 照片

肉圓劉

5.00 (1人評鑑)
區域:彰化縣
彰化縣 彰化餐飲 照片

彰化餐飲

4.40 (1人評鑑)
區域:彰化縣
彰化縣 SICO料理所 照片

SICO料理所

4.40 (1人評鑑)
區域:彰化縣