• 分享

  • 分享

【台北-中山區】嗨蝦蝦百匯鍋物 和牛/大蝦/頂級冰淇淋/各國啤酒/百款食材/生魚片/頂級握壽司吃到飽 超高CP值火鍋吃到飽 家庭、朋友首選推薦聚餐場所

  • 分享

本次滿意度: 4.60
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值5.00

會去「嗨蝦蝦百匯鍋物」這家餐廳還是家裡的寶貝公主叨念著她和同學原想去吃,但因疫情關係從套餐改成吃到飽的經營型態,讓身為學生打工族群的她們難以消費。所以趁著開學入宿前帶著她去滿足念念不忘的美食也順便解解饞。

/tmp/php95TheM「嗨蝦蝦百匯鍋物」交通還算便利,位於中山國小的雙連捷運站附近,步行約十分鐘左右。 

/tmp/phpfVqew2原走樓梯但因為開放所以只好下樓搭乘電梯直達二樓。電梯開門入眼簾的即是「嗨蝦蝦百匯鍋物」,餐廳門前擺放沙發應該是候位區域。

前台是服務台,也是收銀區。目前的消費是平日午餐750元,平日晚餐和假日全天消費790元,均加收一成清潔費。三歲以下孩童免費。4-5歲100元,6-11歲350元,均加收一成清潔費。

/tmp/phpViZUED服務台擺設了各式的日本酒,象徵生意興隆財源廣進的招財貓。

擺設的蒸煮麵、雞絲麵、王子麵讓客人自行取用吃到飽。

/tmp/phpd4j1Vy

/tmp/phpT0stf9   

/tmp/php15tCja「嗨蝦蝦百匯鍋物」的用餐空間非常寬闊。130坪的場地可容納約140個座位,非常適合聚餐、約會、舉辦謝師宴、尾牙等活動。 現場的所有食材舉凡和牛、大蝦、海鮮、蔬菜、頂級冰淇淋、各國啤酒、飲料、生魚片、火鍋料、頂級握壽司,甜點等百款應有盡有,無限供應吃到飽,如果是大胃王的你,一定超值划算的!

/tmp/phpWtTXa3簡單的菜單七種鍋底湯頭分別是招牌辣蝦湯、原味大骨清湯、蝦味清湯、東北酸菜鍋、川味麻辣鍋、藥膳排骨湯、巴西蘑菇湯、三杯醉蝦鍋

/tmp/phpegN3lk服務台旁有個補湯區,鍋底的湯頭如清湯、蝦湯等都可以隨時補充,也有提供白飯喔!

/tmp/phpyNtBdg   

/tmp/phpWOv0LY進門右手邊的醬料區、厚切生魚片和頂級握壽司、飲料櫃區域。

/tmp/phpQdWXcr  

/tmp/phpbh5cSi握壽司

/tmp/phpe50t8S

 厚切的生魚片

/tmp/phpCSnTuy圓形保鮮蓋的生魚片。芥末、鱈場蟹肉棒、海瓜子、玉子燒沙魚煙也在生魚片的餐檯區域

/tmp/phpqQOTWa滿滿的蝦卵豆皮壽司/tmp/phpugYek4裝滿各國啤酒、飲料茶品、汽水、果汁、礦泉水的冷藏櫃,彷彿走進了超商的便利商店。不同的是這裡讓你無限暢飲。

/tmp/phpSOOwLH

/tmp/php9GXHN1  

滷味三寶牛筋、大腸頭、牛肚居然也出現在火鍋餐廳裡。寶貝公主笑我太孤陋寡聞!

/tmp/phpF7cgkG肉品區:美國極黑和牛、美國牛五花、澳洲和牛、頂級牛嫩肩、牛舌,活菌豬五花、黃金比例梅花豬、西班牙松阪豬

/tmp/php2UePvw海鮮區:半殼生蠔、鮑魚、扇貝、淡菜、天使紅蝦、旭蟹、多利魚、牛蹄蟹、鱈魚尾、白蝦等等

新鮮的漁獲海鮮都是店家從基隆港直送的。懂吃懂貨的老饕光是和牛、天使紅蝦、海鮮等高級食材,肯定是值回票價的。

/tmp/php8xR7lf肉質甘甜不膩的天使紅蝦Q彈口感有咬勁,兩人吃了兩三回約10隻。殼薄肉多的旭蟹,肉質細緻鮮甜有彈性,真的好吃!

/tmp/php4TILcq  

/tmp/phpniRIfn我們點的鴛鴦湯頭鍋底招牌辣蝦湯屬於麻辣鍋的湯頭,食材加入後湯頭越顯甘甜麻而不辣,裡面還有還些塊鴨血。吸飽湯汁的鴨血軟嫩Q彈好吃。肉品區的肉品區的和牛、松阪豬頂級牛嫩肩怎能放過呢,當然也是兩三盤的

/tmp/phpdUrPRC巴西蘑菇鍋湯頭屬於藥膳湯頭,金絲菇,巴西蘑菇、枸杞中藥的熬燉,甘甜清爽口感,很適合加入肉品、菇類和海鮮食材使其美味更好吃。第一次吃到好多巴西蘑菇感覺好新鮮 /tmp/phpJhQlBx蔬食區:數十種的果蔬食材如玉米筍,筊白筍、甜椒、紅蘿蔔、白蘿蔔、秋葵、苦瓜、南瓜、冬瓜、和瓜、四季豆等當令食材。/tmp/phpDsQrne  

/tmp/phpGgqTA3有我最喜歡的菇類,鴻喜菇、黑美人、舞菇、杏鮑菇、珊瑚菇、金針菇、木耳、白精靈、柳松菇、鮮香菇、美白菇、秀珍菇還有紫山藥和豬心都在這個區域。蔬食區和菇類都非常適合素食者族群。

/tmp/phpiVFtwb烤生蠔區:一份是三顆,告訴服務人員所需份數,帶燒烤完成即可取拿肥嫩好吃的超猛生蠔。

/tmp/phpELOrfk肥嫩多汁的烤生蠔配上啤酒更是美味!

/tmp/phpLzRgmg提供時令水果的水果區

/tmp/phpi42UmL  

/tmp/phpG7teYm冰品區:知名品牌如杜老爺、明治meiji、泰國進口的Mingo品牌等的冰淇淋、雪糕、冰棒的冰品。相信小孩到這區肯定是欣喜若狂,開心極了!

/tmp/php636apb   /tmp/phph0Gi95  

/tmp/phpg4tCNp 最後讓甜點和冰品為今日餐點作為完美的句點。吃完豐盛的午餐,晚餐這頓真的省了,真是CP值超高的吃到飽火鍋。

/tmp/phpzW6hIF兩人消費共1,650元真的超值划算。店家省卻奢華的裝潢以真材實料的食材供應真是沒話說。目前消費付款以現金支付,也可以使用振興三倍券還找零呢。真是佛心來著!重點是我家寶貝公主吃的超級開心眉開眼笑的!

 /tmp/phpCUWOb7   /tmp/phpCosgxg  

 【營業資訊】嗨蝦蝦丼賞和食林森旗艦店

 地址:台北市中山區林森北路381號2樓

 電話:  02 2523 5510

營業時間: 周一~周日 12:00~15:00 17:30~22:00

線上訂位:https://inline.app/groups/hishrimp

 

🔔 如果您喜歡這篇文章感覺有實質收穫,值得收藏,請按讚並關注Maji食尚旅圖。

 Instagram(IG) :https://www.instagram.com/christinechang2788/

 粉絲專頁: https://www.facebook.com/fangyu0907/

 

創作者介紹
創作者 Maji食尚旅圖 的頭像
Maji食尚旅圖

Maji食尚旅圖




本篇共有2,017字

網友留言

【台北-中山區】嗨蝦蝦百匯鍋物 和牛/大蝦/頂級冰淇淋/各國啤酒/百款食材/生魚片/頂級握壽司吃到飽 超高CP值火鍋吃到飽 家庭、朋友首選推薦聚餐場所 0則留言
店家資訊
嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽
4.58

餐飲>吃到飽

台北市中山區林森北路381號2樓
02-2523-5510
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 魅麗海中庭餐廳德立莊店 照片

魅麗海中庭餐廳德立莊店

4.95 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 知道了茶樓 照片

知道了茶樓

4.35 (0人評鑑)
區域:台北市
台北市 嗨蝦蝦百匯火鍋吃到飽 照片

嗨蝦蝦百匯火鍋吃到飽

4.70 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 夏部火鍋-信義ATT 照片

夏部火鍋-信義ATT

4.50 (2人評鑑)
區域:台北市