• 分享

  • 分享

雲林北港|朝聖酒店 樂宴會廳。宮廷夢幻童話婚禮場地參觀,婚宴試菜心得

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 環境設備5.00
  • 服務5.00
  • 交通便利5.00
  • CP值5.00

朝聖酒店 樂宴會廳是2019年盛大開幕,為雲林最大的宴會場地,就藏匿於北港朝天宮的正對面,有別於雲嘉地區的傳統海鮮餐廳、流水席,而是以千萬打造設計感十足的樂宴會廳,愛麗絲夢幻主題風格、歐式典雅宮廷吊燈、中西合併紫粉色夢幻主題,以及飯店式&婚宴會館的包套模式,擁有婚禮企劃流程、婚禮主持、獨立式豪華新娘休息室、婚禮小管家、主客桌佈置、相片桌佈置、婚禮背板、新人蜜月套房、晶宴會館主廚團隊設計婚宴菜色,通通都是以一條龍為服務,整體卻不落俗套、充滿現代創意感,更追上北部婚宴會館腳步,帶給您不一樣又不失面子的一場夢幻婚宴!

 


 

 

地理位置優越,坐落於北港朝天宮正對面,外觀建築宛如像媽祖頭上帽子,十分有設計感,一開始以為只有住宿,說真的~還真的不知道雲林北港也有這麼漂亮的婚宴場地,馬上帶大家來去參觀婚宴場地,若剛好想舉辦婚宴的你,正在煩惱場地該如何選擇,又不想很陽春,想來個大拖尾白紗氣勢進場,可以參考唷!

 

坐落於北港朝天宮正對面,地理位置相當好,停車場出入口於北港鎮益安路上,建議從厚生路進入至益安路97號,直接開往地下室停車,館內設有300個室內停車位,新人則有一台禮車專屬停車位,不用擔心禮車要停放在哪,另外參與賓客於宴席期間停車免費四小時,說真的~宴客好不好停車真的非常重要,不僅如此只要來朝聖酒店辦婚宴的新人,會提供酒店地圖指示卡,這樣一來就可以與喜帖放一起,不用在額外製作,對新人來說可以減少新人的負擔呢!

提醒大家若是假日前來參加喜宴,不要直接開進中山路,因為假日進香人潮眾多,建議直接導航「雲林縣北港鎮益安路97號」,就會直接到朝聖酒店的室內地下停車場,在搭乘電梯前往2樓餐廳。

位於二樓,停好車後搭乘電梯上二樓,會來到簍空設計感的樓層,館內設有三大宴會廳場地,110桌宴會,空間運用彈性非常大,滿足大小桌數需求,不僅如此每間宴會廳以不同主題設計,搭配7間頂級VIP貴賓包廂,供試菜、家宴、套餐、歸寧宴、小型宴會..等服務,通通都可以客製化選擇!

宴會廳接待處於二樓,裝潢設計新穎,就像飯店一樣的華麗,感覺特別舒服~

一旁設有貴賓等候席。

 

 

首先帶大家來參觀頂級VIP貴賓廂房,像是文定喜宴、歸寧宴、小型婚宴、宴會試菜、訂婚文定儀式、根據人數作為設計,包廂門口也有提供新人專屬電子迎賓看板,液晶電視也可撥放婚禮相片影片、沙發座椅、頂級完善影音設備...等設施,包廂大小也會以人數去設計,讓空間不會感到擁擠,若預算有限的小資新人,也可選擇小型婚宴,只請長輩們參與也可以,若是訂婚+結婚的儀式想在朝聖酒店舉辦,現場也可以客製化,提供聘禮盒、茶盤、兩張桌子、圓仔..等皆有服務,說真的~對我來說客製化彈性服務,不用再額外花錢找廠商,或想有一個省預算高貴婚宴,這裡場地都很適合呢!

這間是「一元VIP包廂」,桌子採20人超大圓桌,不用擔心長輩分兩桌如何坐,直接大家一起坐,感情更熱絡,而且一旁也有沙發椅休憩區,場地空間寬廣,不會覺得有壓迫感~

雙喜VIP包廂則是規劃為12人為一桌,這廳的包廂可容納24人,而且包廂內都有設置沙發,液晶電視,像是歸寧宴就很適合在裡面舉辦。

三好VIP包廂則是有擺放三張12人為一桌的桌子,約可容納36人左右,若是預算有限,又不想辦太多人的婚禮,也可選擇簡易式家宴,只請較為重要長輩好友。

另外還有四通、五福、六順、七星VIP包廂,都是採12人為一桌的圓桌,就比較適合套餐式、婚宴試菜。

 

是由北台灣婚宴領導品牌-晶宴會館團隊進駐合作,跳脫雲林傳統婚宴場地,大多都是婚禮企劃、相片區佈置、婚禮主持分開販售,通常沒有比較便宜,而且加一加往往超出預算許多,就連我剛結完婚都覺得一站式服務通通都有包是值得參考,而且婚禮這麼忙碌,還有到處奔波找尋不同廠商溝通,而來到朝聖酒店宴會廳,除了基本服務外,也有提供客製化服務,讓你省下不少心力滿足你對婚禮期望!

 

鑽石廳是朝聖酒店宴會廳最大的坪數,場地約有170坪,可容納48桌,門口設有新人專屬電子迎賓看板,讓賓客可以清楚找到宴會場地,場地空間以華麗愛麗絲夢遊仙境風格設計,搭配白色大理石牆面背板,以及粉嫩色系夢幻椅子與桌巾,結合水晶燈、高級燈光設備、進口BOSE音響設備、客製化的花藝佈置,打造時下新人所追求的質感與氛圍。

本篇共有1,736字

網友留言

雲林北港|朝聖酒店 樂宴會廳。宮廷夢幻童話婚禮場地參觀,婚宴試菜心得 0則留言
店家資訊
朝聖高悅酒店 (旅館087號)
4.44

住宿>觀光飯店

雲林縣北港鎮中山路146號
05-7822-999
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
雲林縣 三好國際酒店(雲林縣旅館080號) 照片

三好國際酒店(雲林縣旅館080號)

4.13 (3人評鑑)
區域:雲林縣
雲林縣 緻麗伯爵酒店(雲林縣旅館060號) 照片

緻麗伯爵酒店(雲林縣旅館060號)

4.64 (5人評鑑)
區域:雲林縣
雲林縣 劍湖山王子大飯店(雲林縣旅館005號) 照片

劍湖山王子大飯店(雲林縣旅館005號)

4.54 (7人評鑑)
區域:雲林縣