• 分享

  • 分享

枋寮私旅‖硬漢會所‖Google4.3星燒烤#大大一片恰恰der甜不辣

  • 分享

本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值5.00

想看SK私旅吃什麼 👉私訊這裡告訴SK


#藝文特區裡的歡樂燒烤店

這次住宿在枋客文旅,就順道拜訪#硬漢会所

#硬漢会所在枋寮藝文特區內,離枋寮火車站很近,離枋客文旅步行也只花了10分鐘內的路程,很適合跟文旅租借免費腳踏車騎過來。

#硬漢会所搭配石子路跟屋台的佈置裝潢,外觀很明亮滿吸引目光的,而且很好攝影,適合當作枋寮的標註地點。

很多人都評論現場很熱,當天到現場是前半部是吧檯,後半部是矮桌,都有風速超大的工業電扇在高腳椅旁邊吹,搭配上海邊晚上氣溫,薄襯衫的狀況是沒有流汗。

在去之前被店家的一小段話吸引:「提供大家一個輕鬆、放鬆的好所在。」

看著菜單上面與百年老店的距離,覺得是一家充滿諧星體質的店。

 

菜單的選項出乎意料的多,原本以為只有串燒類的品項,沒想到裏頭還有丼飯、炸物跟關東煮;菜單手寫真的很有日式攤販的感覺。


#雞豬牛鴨烤肉串$35

肉類有四種:雞、豬、牛、鴨;當天選了鴨肉(圖左)跟牛肉(圖右),因為這兩種肉是最容易踩雷的,而且鴨肉做肉串,在燒烤店滿少見。

店裡的肉串沒有搭配太多蔥蒜金針菇之類的花式配料,味道也是簡單撒鹽調味;滿厲害的地方是:鴨肉跟牛肉比其他的肉沒有其他東西或醬汁搭配更容易有腥味,所以店家對於自己的食材新鮮度真的很有信心。

兩種肉吃起來都屬於多汁的口感,常常吃串燒覺得肉很乾,需要用點力氣把肉從竹籤扯下來,很驚訝他們的肉像鍋子煎完才串上去的。

鴨肉的風味很獨特,但牛肉串更吸引人,所以又再多點一串。


#大大一片恰恰der甜不辣$35

這是店員推薦的甜不辣,特別的地方是甜不辣本身沒有市面上的油味跟魚味,

吃起來比較像鱈魚丸做成一大片拿來烤;平常很喜歡吃甜不辣,烤甜不辣通常都是口感偏軟,但當天吃到的外皮是酥的,到他們店一定要試試看。


#煉乳烤麻糬$35

#硬漢会所的烤麻糬,第一印象是煉乳,奶味重,甜度比平常再低一些,所以麻糬本身米的甜味也能感受的到。

烤麻糬,外面有一點咬勁,裡面保持麻糬的Q彈,不會黏牙,也是一定要吃的名單。


#杏鮑菇$35

普通台式烤杏鮑菇都是用照燒醬、烤肉醬或胡椒鹽,吃起來是鹹鹹甜甜的;那天吃到的味道有一點酸味,跟去日本時滿多菜會出現的酸有點像:酸比較明顯但很快就不見,讓原本鹹鹹的醬汁跟杏鮑菇變得很清新。

跟P醬討論很久也沒猜出是什麼調出來的,只是隱約感覺加了梅子,二訪的時候再問問店家。


《總結》

#硬漢会所的燒烤技術、食材新鮮度,會強力推薦給喜歡燒烤的人。

當天吃完的感想是: 食物的純粹漸漸變成是生活中的奢侈品;太習慣「食品」的味道跟價格,最後忘了台灣是食材豐富的國度,差別是我們懂不懂的享受跟體驗。


《 攻略整理》

  • 交通:枋寮火車站前站出口左轉,步行3分鐘。

  • 環境:開放式,無冷氣,有工業電扇。

  • 類型:日式屋台燒烤。

  • 必吃:#烤甜不辣 #鴨肉、牛肉串 #杏鮑菇。

  • 必喝:#生啤酒 #烏梅汁 #玉米鬚茶(無糖)


硬漢会所FB粉絲頁IG

《相關資訊》

營業時間:17:00-完售(每週一、二公休)

地址:屏東縣枋寮鄉儲運路19號(枋寮火車站旁)

電話:0988-139949 (電話有變更)

訂位方式:電話、現場候位

付費方式:$$現金

 


加入Liker!5讚免費給。我需要從掌聲中找到靈感。


 

本篇共有1,303字

網友留言

枋寮私旅‖硬漢會所‖Google4.3星燒烤#大大一片恰恰der甜不辣 0則留言
店家資訊
硬漢會所
4.30

餐飲>燒烤‧鐵板燒>燒肉燒烤

屏東縣枋寮鄉枋寮村儲運路19號
0986-288-982
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
屏東縣 小琉球金獅子號 照片

小琉球金獅子號

4.55 (2人評鑑)
區域:屏東縣
屏東縣 築安心居酒屋 照片

築安心居酒屋

5.00 (1人評鑑)
區域:屏東縣
屏東縣 牛角-屏東太平洋百貨店 照片

牛角-屏東太平洋百貨店

1.00 (1人評鑑)
區域:屏東縣
屏東縣 燒肉王 照片

燒肉王

4.50 (2人評鑑)
區域:屏東縣
屏東縣 品鮮烤肉 照片

品鮮烤肉

4.60 (1人評鑑)
區域:屏東縣