• 分享

  • 分享

高雄素食餐廳推薦︱鈺善閣.素食養生懷石餐廳 用跳著華麗舞姿的璀璨鮮蔬,為摯愛家人譜出一場食光藝術饗宴!

  • 分享

本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50

提前慶祝老公生日,所以選在這家2019、2020年米其林指南推薦鈺善閣素食養生懷石餐廳慶生,一道道新鮮食材製作的餐點,妙手丹青恣意揮灑成一幅幅優雅靈動畫作,不光是視覺上享受,恰到好處的烹調,保留了每種食材獨有的營養,讓它在舞臺上發揮出本身最精彩的天然風味與光芒,慢慢吃、細細品,淬鍊後在舌尖綻放出來的高雅風華,想必能好好慰勞一下總是辛苦為家庭付出的他!❤

 


 

位在美術館附近的鈺善閣,木質門面沉穩典雅並帶著一點神秘感,經過總會讓人想多看一眼、想探究門後是個怎樣的世界。

今日來得尚早,還未營業門口就已經有幾組客人在等待了,幾乎都以長輩為多,看來這樣子的素/蔬食很受長輩們的歡迎耶!

用餐時間一到左側會放上一本菜單,讓路過的行人也可以來翻翻看看。

 

 

門口就能看見2020米其林指南推薦餐廳、以及高雄市政府的綠色餐廳標章。

 

 

入座會先送上鈺善閣獨家養生地珍茶,它是以臺灣在地食材地瓜做為基底,刨絲、手炒後呈現炭燒微韻,並加入甘草調和,所以喝起來有著碳燒香氣,口感渾厚圓潤尾韻在舌根處回甘。

做為佐餐茶,服務人員時不時會來做添加,我喜歡在吃完一道料理後喝它潤潤口,並清除口中餘味,它不含茶葉與無咖啡因,就算喝多了也不用擔心夜裡睡不著喲! 

 

 ▼漫光.藝饗套餐(內含七道菜色,平日週一至週五午、晚餐限量供應,建議事先預約。)

塞納河畔之愛情篇章

以紫高麗、鳳梨、檸檬所製作的餐前飲品,色澤如紅葡萄酒那般明艷動人,喝起來沒有菜的生味,輕輕高麗菜香加上鳳梨與檸檬酸甜,口感清透高雅。

 

 

凡爾賽宮裡的悠揚情歌

以新鮮玉米結合馬鈴薯打製的金黃濃湯上,點綴著蘑菇、綠花椰與枸杞,色彩對比鮮明亮眼,初看還以為是南瓜濃湯,喝了一口,那玉米濃香直接湧入嘴間,完完全全的玉米濃香,充斥整個味蕾,搭配一些蔬菜,注入一股清新感,似在濃密玉米田中尋到一株靈花那般令人感動,這是到目前為止我喝過最好喝的玉米濃湯了!❤

本篇共有785字

網友留言

高雄素食餐廳推薦︱鈺善閣.素食養生懷石餐廳 用跳著華麗舞姿的璀璨鮮蔬,為摯愛家人譜出一場食光藝術饗宴! 0則留言
店家資訊
鈺善閣‧素‧養生懷石
4.68

餐飲>中式料理

高雄市鼓山區美術北三路225號
07-5227-850
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
高雄市 新一排骨炒飯 照片

新一排骨炒飯

4.90 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 雅悅會館 高雄館 照片

雅悅會館 高雄館

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 麵屋秀 照片

麵屋秀

3.90 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 自在園庭園咖啡 照片

自在園庭園咖啡

3.60 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 古珈手作鴨香飯 照片

古珈手作鴨香飯

5.00 (1人評鑑)
區域:高雄市