• 分享

  • 分享

秝秝飽滿手工水餃新港店。多達12種不同風物水餃,可選擇。料多實在。剝皮辣椒豬肉餃/鄉村絲瓜干貝豬肉水餃/麻香九層塔豬肉水餃

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00


離開「大大機車出租」,已經是接近7點,晚餐覓食的時間到啦!我們騎著歐都賣,開始搜尋花蓮美食,來到了知名度很高的「秝秝飽滿手工水餃新港店」,因為富國總店的生意太好了,需要排隊,太麻煩啦!我們便到附近的分店,享受一樣的美食,卻又不需要排隊,呵呵!(484狠聰明呀!)雖然不用排隊,但用餐的顧客也不少,「秝秝飽滿手工水餃新港店」推出的水餃口味很多,選擇多樣化,風味各有特色,另外也有咖喱飯跟肉粽喔!


地理位置

一樣都是在火車站附近商圈裡,騎機車大約距離車站只要10分鐘,我們不是花蓮在地人,一樣可以順利找到「秝秝飽滿手工水餃新港店」,隔壁剛好是姐妹店:「秝好碳烤吐司」,水餃先別吃太飽,等等來點早午餐兼宵夜的碳烤吐司吧!




⇩menu


光是水餃就多達11種,季節限定⇨鄉村絲瓜豬肉水餃、鮮筍豬肉水餃,就有12種口味,可以選擇,Lulu一眼就看上「絲瓜干貝豬肉水餃」,想不到水餃也能來個海陸全餐,第一次看到,不嚐嚐,怎麼可以!?



⇧內用取菜單,找座位後點餐

用餐環境

有的類早午餐風格的水餃店,牆面上的裝置飾物,感覺不像一般餃子館,小文青的水餃店,特別有特色,不論年輕人或是老一輩都會喜歡的室內設計。

本篇共有488字

網友留言

秝秝飽滿手工水餃新港店。多達12種不同風物水餃,可選擇。料多實在。剝皮辣椒豬肉餃/鄉村絲瓜干貝豬肉水餃/麻香九層塔豬肉水餃 0則留言
店家資訊
秝秝飽滿手工水餃新港店
5.00

餐飲>台式料理

花蓮縣花蓮市新港街32-1號
03-835-1886
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
花蓮縣 吉米餐訪 照片

吉米餐訪

3.30 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
花蓮縣 花蓮秝好碳烤吐司 照片

花蓮秝好碳烤吐司

5.00 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
花蓮縣 飽足 - 便當.滷味 照片

飽足 - 便當.滷味

4.45 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
花蓮縣 日向夏食賦 照片

日向夏食賦

4.90 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
花蓮縣 莊太太家常現炒小吃 照片

莊太太家常現炒小吃

3.40 (1人評鑑)
區域:花蓮縣