• 分享

  • 分享

【桃園火鍋吃到飽】溫野菜.桃園店獨享降價! 平日竟然只要378元~

  • 分享

本次滿意度: 4.45
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50

溫野菜 

說到桃園火鍋吃到飽,來自日本的「溫野菜」一定也佔有一席之地;偷偷告訴大家,桃園店的菜單跟其他店面不同,平日中午最低只要378元加一成,就能享用雞肉、豬肉等3種肉品及蔬菜、海鮮、小菜、火鍋料、甜點、白飯、麵食、醬料、飲品、霜淇淋等吃到飽,真的很超值!如果像我們一樣愛吃牛的朋友,建議可以選擇438元或468元兩種價位(需加一成),就可以享用到安格斯牛等多種肉品+自助吧吃到飽,吃起來真的比其他店划算許多!「溫野菜」的環境、自助吧都非常乾淨衛生,湯頭、肉品也都不錯,相較於價位差不多的涮乃葉來說我們更愛溫野菜多一些,而且價格調降後整個更有競爭力啦;我們自己已經吃過四次了,想到就會來吃一下,不管是愛吃菜、愛吃肉的朋友或是小朋友都能滿足大家的味蕾!

【相關資訊】
しゃぶしゃぶ温野菜(桃園JC Park春日店)
地址:桃園市桃園區春日路618號2樓(JC Park春日館2樓,附付費停車場用餐消費可折抵)
電話:03-3465332
營業時間:11:00~22:00(最後進場時間為營業時間結束前一個半小時,最後點餐時間為營業結束前20分鐘)
官網:http://www.onyasai.com.tw/
FB粉絲團:https://www.facebook.com/onyasai.taiwan/
網路訂位:https://reurl.cc/e83G4W

▼「溫野菜」(桃園JC Park春日店)就位於桃園春日路JC Park二樓的位置、藏壽司對面,地下室還有附停車場,消費滿額還能折抵!

溫野菜

▼用餐空間寬敞舒適,還帶點簡約的日式氛圍!

溫野菜

▼這裡的座位區以4~6人座為主,如果人太多的話中間也會採用隔板區隔,用餐起來比較不尷尬!

溫野菜

▼菜單,這應該是桃園店專屬的價位XD不僅價格更平實,而且選擇同樣還不少,不過唯一的差異就是沒有蝦子吃到飽,喜愛吃蝦的朋友可以另外加點!最低只要378元起,就能享有豬、雞等三種肉品加自助吧吃到飽;我們最常吃的就是438元起的餐點,就能吃到牛、豬、雞等七種肉品;最貴的價位也才468元起,就能享用到安格斯牛、羊、豬、雞等10種肉品,兒童只要半價,吃起來真的很划算呢!

溫野菜

▼湯頭也有八種選擇,除了黃金高湯是需要另加30元,其他都是可以免費升級,相較於現代火鍋店的湯頭幾乎都要加價升級來說,這點還滿佛心的!

▼飲品喝到飽則是一個人299元,或是想單點也沒問題!不過因為自助吧的飲料選擇也不少,所以我們從沒點過(笑)!

▼這裡就是自助吧的位置,有各種蔬菜、菇類、火鍋料、海鮮、小菜、甜點、白飯、麵食、飲品等,通通都是自取吃到飽!

▼這一區以海鮮、火鍋料、小菜為主,小菜是可以直接享用的,但大部份都要煮唷!

▼其中像是蛋餃、生豆皮、豆皮、德國香腸、厚培根等等都是我們必拿的,小朋友很愛!

▼鳥蛋有先滷製過,但我們還是會放進湯裡稍微煮一下再吃,也是小口愛的最愛,每次來都瘋狂吃鳥蛋(笑)!

▼韓式泡菜、秋葵都是小菜,可以直接享用,韓式泡菜不管單吃或是搭配肉品享用都很適合~~口味也調得不錯!

本篇共有1,228字

網友留言

【桃園火鍋吃到飽】溫野菜.桃園店獨享降價! 平日竟然只要378元~ 0則留言
店家資訊
しゃぶしゃぶ溫野菜
4.43

餐飲>吃到飽

桃園市桃園區春日路618號2樓(JCPark桃園春日館2F)
03-3465-332
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
桃園市 超夯の燒肉-中華店 照片

超夯の燒肉-中華店

4.65 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 夏部火鍋 照片

夏部火鍋

5.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 蒙古紅蒙古火鍋桃園店 照片

蒙古紅蒙古火鍋桃園店

4.50 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 就是夯燒烤屋 照片

就是夯燒烤屋

4.90 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 啾哇嘿喲(桃園分店) 照片

啾哇嘿喲(桃園分店)

3.70 (1人評鑑)
區域:桃園市