• 分享

  • 分享

【花蓮吃到飽】常春藤素食.220元!人氣蔬食吃到飽!

  • 分享

本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

常春藤素食吃到飽 

說到花蓮蔬食吃到飽,就不能不提到這間位於花蓮後站、超人氣的「常春藤素食餐廳」,一個人只要200出頭,就能享有數十道素食料理吃到飽,還有刨冰、冰品、飲品等通通無限供應,吃起來飽足又滿足! 會知道這間餐廳,是因為去年來參加白沙屯媽祖花蓮遶境活動剛好經過,餐廳滿滿的人潮讓我印象很深刻,而這次是因為來花蓮家族旅遊,加上老爸老媽吃素,所以就找了這間「常春藤素食餐廳」跟蝸牛蔬食,蝸牛蔬食走的是精緻吃到飽路線,菜色多元有創意;這間雖然走的是比較傳統的素食路線,但是種類多元又新鮮,加上附有免費停車場,對於一家大小來享用也是滿方便的選擇!

【相關資訊】
常春藤素食餐廳
地址:花蓮市富安路22號(花蓮車站後站,斜對面有免費停車場)
電話:03-8569069
營業時間:11:00~14:00、17:00~20:00
FB粉絲團:https://www.facebook.com/ivyhost22/

▼「常春藤素食餐廳」就位於花蓮市富安路上、花蓮車站後站,距離車站步行只要4分鐘,斜對面也有附設停車場,就算開車來也很方便!

常春藤素食

▼停車場是常春藤客人專用,只要用餐就能免費停車,真的是很佛心啊!

常春藤素食

▼停車位還不少,不過假日還是建議早點來,不然人多的話還是有可能沒位子的!

常春藤素食

▼我們當天吃到飽的價位是大人220元、孩童170元(身高120公分以下),雖然有小漲一些但還是挺划算的!

常春藤素食

本篇共有570字

網友留言

【花蓮吃到飽】常春藤素食.220元!人氣蔬食吃到飽! 0則留言
店家資訊
常春藤素食
4.55

餐飲>素食料理>素食料理

花蓮縣花蓮市富安路22號1樓
03-8569-069
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
花蓮縣 HAPPIS CAFE 照片

HAPPIS CAFE

3.80 (2人評鑑)
區域:花蓮縣
花蓮縣 京華素食歐風素食自助餐 照片

京華素食歐風素食自助餐

4.75 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
花蓮縣 老大房美素館 照片

老大房美素館

3.50 (1人評鑑)
區域:花蓮縣