• 分享

  • 分享

火之舞蓁品燒 和牛放題 東區燒肉吃到飽老字號名店︱頂級和牛海鮮啤酒無限量供應

  • 分享

本次滿意度: 4.10
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值5.00

 

 

說起台北東區燒肉吃到飽,絕對不能不提到老字號的『火之舞蓁品燒 和牛放題』,頂級和牛、海鮮無限量供應,食材新鮮品質好,就連啤酒也能痛快暢飲,怪不得能在競爭激烈的美食一級戰區屹立多年。

// 原文出處:火之舞蓁品燒 和牛放題 東區燒肉吃到飽老字號名店︱頂級和牛海鮮啤酒無限量供應

火之舞蓁品燒開在台北東區216巷內,從最近的捷運站忠孝敦化站走過來,只要約三分鐘的路程。

火之舞蓁品燒 和牛放題 消費方式:

 

週一至週四 男生$899+10%服務費、女生$799+10%服務費

週五、假日、例假日 男女均價$899+10%服務費

壽星還能享生日好禮二選一,趕快看看身邊好友最近有誰生日,趕快揪團一起來吃燒肉。

平日晚上入座率大約一半,越晚反而人越多。意外發現這晚用餐的不少是香港人,看來火之舞蓁品燒 和牛放題在香港遊客圈也是蠻有名氣的。

店內使用炭火燒烤,但不用擔心會吃到全身油煙味,火之舞蓁品燒 和牛放題的排煙做的很好,店內幾乎沒有任何的煙味。

火之舞蓁品燒 和牛放題菜單選擇不少,各式牛肉、豬肉、雞肉、羊肉都有,海鮮選擇也不少,想吃什麼直接跟服務人員點就好,送餐速度很快。若是覺得想來點主食,也有炭烤飯糰、飯糰茶漬飯…等選擇。

桌上有玫瑰鹽、黑胡椒、燒肉醬、味噌醬可以搭配使用,不過因為食材新鮮,不用沾什麼調味醬就很好吃。

本篇共有552字

網友留言

火之舞蓁品燒 和牛放題 東區燒肉吃到飽老字號名店︱頂級和牛海鮮啤酒無限量供應 0則留言
店家資訊
火之舞蓁品燒和牛放題
4.39

餐飲>燒烤‧鐵板燒>燒肉燒烤

台北市大安區忠孝東路四段216巷19弄7號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 串在一起 照片

串在一起

4.62 (4人評鑑)
區域:台北市
台北市 大河屋 - Citylink南港店 照片

大河屋 - Citylink南港店

4.95 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 胡同裏的寬巷子 敦南店 照片

胡同裏的寬巷子 敦南店

5.00 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 雞老闆 桶仔雞 照片

雞老闆 桶仔雞

4.50 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 多板王 照片

多板王

3.70 (1人評鑑)
區域:台北市