• 分享

  • 分享

雲朵般柔軟的生吐司,適合當下午茶甜點或是伴手禮送人,推薦必買巧克力口味,可冷藏宅配寄送!

  • 分享

本次滿意度: 4.35
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.50

FotoJet

位在新北樹林區,成立將近20年的「角之館樹林總店」是「角之館」的創始店,他們以手工製作且多達12種口味的酥脆金牛角為聞名,曾榮獲「2010全台團購美食宅配出貨量最大」的烘焙麵包坊,近期更研發出像雲朵般柔軟的平價生吐司,熱門程度是沒有預訂會很容易舖空的!除此之外還有多種牛角棒、堅果塔、蛋糕捲鳳梨酥等商品,不管是當作名產伴手禮禮盒送人,還是自己當下午茶甜點或是早餐、宵夜都很不錯👍

DSC_8799

生吐司的包裝頗有質感,開口的地方一疊一疊折起之後,還會有軟鐵絲往內凹,這樣就可以完整密封著生吐司,避免吐司受潮,而且還有做個提袋,拿在手上超方便之外也很適合作為伴手禮送人。

DSC_8745

角之館」的總店在新北市樹林區,雖然有不少家相似的店,但其實這家才是總店唷,看到店門口那隻「角之館」的帥哥卡通公仔就沒錯。

DSC_8748

角之館」的生土司為每日限量40~60條,因為光是發酵及烘烤的時間就很長,所以一定要先跟店家預訂再到店取貨,如果是外地人,則可以選擇他們的冷藏宅配寄送,收到的時候建議最慢在隔天吃完是最好的口感,若吃不完可以冷凍保存7天。

DSC_8938

雖然預訂真的很麻煩,但這樣就能保證大家買得到且是絕對新鮮剛出爐的美味吐司。

DSC_8756

「角之館」生吐司冷藏/冷凍食用方式

  • 保存之前先切片。
本篇共有509字

網友留言

雲朵般柔軟的生吐司,適合當下午茶甜點或是伴手禮送人,推薦必買巧克力口味,可冷藏宅配寄送! 0則留言
店家資訊
角之館黃金牛角專賣店
4.02

餐飲>飲料‧甜點>甜點

新北市樹林區保安街一段287-6號
02-2675-0989
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 琥珀豆花 照片

琥珀豆花

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 紅豆泥休閒美食 照片

紅豆泥休閒美食

4.70 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 Go2Home 照片

Go2Home

0.00 (0人評鑑)
區域:新北市
新北市 謐靜甜點工作室 照片

謐靜甜點工作室

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 萌焙司千讃旗艦店 照片

萌焙司千讃旗艦店

4.50 (1人評鑑)
區域:新北市