• 分享

  • 分享

一秒化身艾蜜莉在巴黎,夢幻法式甜點「Ludique Crème調皮奶油」,信義區甜點推薦/市政府甜點推薦/台北下午茶

  • 分享

本次滿意度: 4.25
  • 美味度4.50
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00



吃貨寶寶在巴黎

foodaemon in Paris

This gorgeous cafe, Ludique Creme,

offers exquisite French desserts

"You're in Paris now. I'm sure we can find you something better than peanut butter" -- EmilyInParis



今天選的是紅心皇后跟白雪公主,飲料選的是玫瑰海鹽拿鐵跟貝禮詩拿鐵。

貝禮詩拿鐵有貝禮詩的酒香跟拿鐵的濃郁,兩個都是我的愛。上半部比較好喝,下半杯酒精味較重。

玫瑰海鹽拿鐵上層奶霜、中間拿鐵、下層玫瑰果醬,再點綴玫瑰花片,味蕾視覺多重享受。



這一間店的法式甜點就是浮誇的美炸了!

不只美麗更有實力,餐點都是自己做的,而且服務親切。豐富多變的內涵感受得到甜點的精緻用心。



白雪公主是由焦糖榛果慕斯、青蘋果慕斯、手工熬煮蘋果餡、肉桂沙布蕾製作而成。



紅心皇后是由優格波波球、芭樂乾、紅心芭樂凍、紅心芭樂慕斯,以及綠茶海綿蛋糕組成。

要來就要早點,晚了就沒有那麼多蛋糕可以選。



紅心皇后 Queen of Hearts $200元

白雪公主 Snow White$200元

玫瑰海鹽拿鐵 Rose Sea Salt Latte $160元

貝禮詩拿鐵 Baileys Latte $160元

Snow White:caramel hazelnut mousse, green apple mousse, stewed apple stuffing, cinnamon Creme Brulee.

Queen of Hearts:yogurt ball, dried guava, guava jelly, guava mouss, matcha sponge cake

本篇共有757字

網友留言

一秒化身艾蜜莉在巴黎,夢幻法式甜點「Ludique Crème調皮奶油」,信義區甜點推薦/市政府甜點推薦/台北下午茶 0則留言
店家資訊
Ludique crème 調皮奶油
4.38

餐飲>飲料‧甜點>甜點

台北市信義區基隆路一段147巷25號
0968-287-494
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 Tart Taipei 酥塔 照片

Tart Taipei 酥塔

4.35 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 圈粉 照片

圈粉

3.30 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 不然菠蘿油 BooRun 照片

不然菠蘿油 BooRun

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Gelovery Gift 蒟若妮法式甜點店 照片

Gelovery Gift 蒟若妮法式甜點店

4.73 (4人評鑑)
區域:台北市