• 分享

  • 分享

『高雄。菜包李小吃部』~菜包李不賣菜包賣海鮮/高雄在地老店/中高價位

  • 分享

本次滿意度: 4.15
  • 美味度4.50
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值4.00

菜包李小吃部21.jpg

2020/10/18(日)

菜包李小吃部 高雄市前金區河南二路137號 07 241 5778 營業時間:11:30~14:00/17:30~21:30

菜包李小吃部01.jpg

第一次聽到菜包李這名字時,相信很多人都以為是賣菜包的,沒想到卻是賣海鮮的餐廳,在地高雄老店,累積不少熟客,而我是第一次來吃,早就久聞菜包李大名,想把招牌都吃上一輪的話,需要呼朋引伴才行,太少人吃不了幾道,今日我們是九個人一桌,必點菜色都點了,我們點菜時都沒問價錢,因為來之前有做好功課,知道大約價位會落在哪裡。

 

菜包李小吃部02.jpg

我和男友十一點十幾分到,店家還在準備,說明訂位大名,本來是叫我們坐靠近門口的大桌,後來又說那桌是別人訂的,叫我們去隔壁坐,菜包李的座位有兩區,都是透天厝的一樓。
知道點菜要到後面的廚房,所以我們想說可以先看看有什麼菜色,結果廚房阿姨叫我們先出去,能點菜再通知我們,後來才知道因為老闆娘還沒來。一開始外場的阿姨態度不是很好,開始上菜後變得很親切,讓我們覺得很好笑。

 

菜包李小吃部03.jpg

兩簍的處女蟳,這是今天最貴的食材,但也是大家口中必吃的美食。

 

菜包李小吃部04.jpg

海瓜子、大蛤、鳳螺、西施舌,貝類都有細選過,個頭都很大,我們點了烤大蛤和炒西施舌,一開始老闆娘是說馬珂蛤,我們從沒聽過,不過西施舌我就有聽過了。

 

菜包李小吃部05.jpg

老闆娘說這季節的小卷沒蛋,不過這是菜包李的招牌,沒蛋也要點啦!

 

菜包李小吃部06.jpg

青菜有木耳菜、皇宮菜、豆苗、絲瓜,我們點了沒吃過的木耳菜,後面又追加了絲瓜。
老闆娘果然是老闆娘,態度親切很多,其它阿姨都沒笑容,講話也酷酷的。

本篇共有619字

網友留言

『高雄。菜包李小吃部』~菜包李不賣菜包賣海鮮/高雄在地老店/中高價位 0則留言
店家資訊
菜包李小吃部
4.03

餐飲>台式料理

高雄市前金區河南二路137號
07-2415-778
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
高雄市 伊府將鍋燒-立文店 照片

伊府將鍋燒-立文店

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 嫩嫩燒肉飯 照片

嫩嫩燒肉飯

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 灶垰Kitchen和風洋食 照片

灶垰Kitchen和風洋食

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 寬來順早餐店 楠梓店 照片

寬來順早餐店 楠梓店

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 樂思餐廳Rocks Restaurant 照片

樂思餐廳Rocks Restaurant

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市