• 分享

  • 分享

台中最大3米高燈籠超霸氣!台版雷門打卡新亮點,搭配古典青磚建築更有氣氛!

  • 分享

本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50

喜歡吃麻辣鍋的台中朋友,應該都對這間古色古香的瓦庫麻辣鍋並不陌生,同時也是繼瓦庫燒肉之後的最新力作!最近更出現了台版雷門,台中最大3米高的瓦庫燈籠在夜裡顯得特別吸睛,完全就是台中最新的拍照打卡熱點!還沒來過的朋友不妨趕緊來嚐鮮,順便還能拍美照喲~

瓦庫麻辣鍋台版雷門一條街

還沒有走進瓦庫麻辣鍋店內,馬上就先被旁邊的台版雷門一條街給吸引,雖然不像日本雷門淺草寺有著大紅色的鳥居,但是整條街上方高掛的燈籠數量還不少,表面寫著五福臨門、六六大順、招財進寶等多種祝福詞,搭配上有如成都寬窄巷子的青磚建築,其實還挺有氣氛的!

其中最前方就是台中最大3米高的瓦庫燈籠,雖然我們是接近傍晚五點就抵達餐廳外面,不過天色尚未全暗的時候拍起來比較不明顯,建議你們可以用完餐後再出來拍照,大紅燈籠在夜裡看起來更添喜氣。

別看這條台版雷門一條街好像不大,老實說因為實在太吸睛,就連經過的路人都忍不住想要拍照,想拍美照還要稍微輪流排隊呢~店家還很貼心地在路口地面上標示最佳拍照點,直接幫你們找好最佳的取景角度,如果想要自由發揮當然也沒問題~

瓦庫麻辣鍋環境介紹

瓦庫麻辣鍋共有三層樓,150坪的空間擁有超過100個座位,各桌之間的桌距也相當寬敞,加上二樓與三樓都是半包廂式的空間規劃,相對更加有隱私感,用餐感受舒適不壓迫。

在店內不僅隨處可見中國各省的老窗花與水墨畫,不同座位區域的主題也有所不同,比起一般制式系統化的設計風格來說,更多了溫度與人情味,再搭配中式桌椅與大紅燈籠,用餐隨時都能感受到濃濃的中式古典風情。

座位除了多以四人座為主,如果你們是多人聚餐,另外還有不少八人方桌可以選擇,等於就能直接獨享一整間包廂的概念!每桌旁邊還有提供火鍋專用的層架,不怕桌面空間不夠放,特別適合家庭用餐、朋友餐敘或同事聚餐。

本篇共有738字

網友留言

台中最大3米高燈籠超霸氣!台版雷門打卡新亮點,搭配古典青磚建築更有氣氛! 0則留言
店家資訊
瓦庫麻辣鍋
4.61

餐飲>鍋物>火鍋

台中市中區自由路二段33號
04-2223-1155
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 敝姓鍋(台中中科店) 照片

敝姓鍋(台中中科店)

4.90 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 好燙鍋物 照片

好燙鍋物

4.60 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 猴吃鍋 台中文心店 照片

猴吃鍋 台中文心店

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 霧都老火鍋 照片

霧都老火鍋

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 好室鍋物逢甲店 照片

好室鍋物逢甲店

4.50 (1人評鑑)
區域:台中市