• 分享

  • 分享

川閣蜆鍋。麻油腰花雞佛雙脆鍋、招牌極蜆鍋,不收服務費,日式小菜飲料免費招待,台中食補推薦 - 蘋果話日常

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

近中友百貨及中國醫藥大學商圈的這間川閣蜆鍋,以每日熬煮的新鮮湯頭聞名,真材實料不但受週邊學生及上班族歡迎,更是家庭客也喜愛的火鍋店。除了原本就熱門的招牌蜆鍋外,近期推出季節限定的麻油鍋,更是饕客們養生進補的首選,想吃建議先訂位喔~


追蹤/訂閱☞:蘋果FB蘋果頻道

♡菜單♡

鍋物套餐228元起,種類好多,有爆炒石頭鍋、招牌極蜆鍋、起司牛奶鍋、和風昆布鍋、纖菇素食鍋、四川麻辣鍋、以及冬季限定的麻油鍋與壽喜燒。附白飯、冬粉或雞蛋三選一,也可加價換購其它飯麵類。共鍋每人低消150元可抵單點,免收服務費,兒童身高未滿110cm免低消,有提供外帶服務。

♡用餐空間♡

一進門就看到店內掛著應景的萬聖節怪物圖卡,有南瓜、木乃伊、科學怪人、吸血鬼等超可愛的啦!整個空間帶有工業風的木質設計,既現代又有溫馨感。店內座位有限,這天開門一來才剛拍了空桌照,沒一會兒就已經座無虛席,建議要來用餐可提前預約,避免久候喔。

中間長桌在人多時也有隔屏能區隔不同的團體用餐,在座位安排上可以很彈性,所以人數較多的公司行號或大家庭聚餐也不是問題。備有藍色和紅色的兒童餐椅,看起來蠻大張好坐的^^。


♡自助區♡

醬料區位於後方,湯壺在下層櫃,可自行取用。店家湯頭都是每日熬煮,不同湯頭有不同的加湯建議,才可以保持湯頭鮮甜不會越煮越無味。若看到櫃上湯壺沒有了可以跟店家詢問。


本篇共有564字

網友留言

川閣蜆鍋。麻油腰花雞佛雙脆鍋、招牌極蜆鍋,不收服務費,日式小菜飲料免費招待,台中食補推薦 - 蘋果話日常 0則留言
店家資訊
川閣蜆鍋
4.33

餐飲>鍋物>火鍋

台中市北區健行路556號
-04-2207-6579
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 好燙鍋物 照片

好燙鍋物

4.60 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 猴吃鍋 台中文心店 照片

猴吃鍋 台中文心店

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 霧都老火鍋 照片

霧都老火鍋

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 好室鍋物逢甲店 照片

好室鍋物逢甲店

4.50 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 小石鍋黎明店 照片

小石鍋黎明店

4.15 (1人評鑑)
區域:台中市