• 分享

  • 分享

桃園青埔美食-鴨血達人,顛覆你的想像!一間擁有美味料理靈魂的超樸素餐館。

  • 分享

本次滿意度: 4.45
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50

 

8A4A3824.jpg

青埔美食,中壢美食,圍事小哥,鴨血達人,巷弄美食,桃園美食

8A4A3859.jpg

8A4A3766.jpg

根據美食探子希傑哥的回報,青埔這間位於青埔國中附近的鴨血達人實在是非常優質!還有著"被鴨血耽誤的炒飯"名號!超級好奇的圍事就跟著月月~希傑哥還有古大哥四個人一起衝來品嚐一下這間極度不起眼的青埔鴨血達人!原本心裡還想著不過就是鴨血嘛~應該就類似攤販那樣而已,結果到了現場卻看到一間相當低調連招牌都只有小小一塊的家庭式餐館~這裡真的有好吃的各式美食嗎?

鴨血達人迴甜美食坊

03 287 5995
桃園市中壢區永信路299號 Google Map
10:00-13:00  16:00-22:00
有事才公休
停車資訊:附近路邊白線停車,稍微繞一下其實車位還蠻多的。 

好友人數快來Telegram找我們~~大桃園美食不讓你落勾!!!

咦?不是鴨血嗎?怎麼變成專業炒飯跟羊肉爐了我說?跟老闆閒聊了才知道,原來他會的料理實在是太多了,而且對鴨血料理這塊挺有心得。

8A4A3740.jpg

座位外頭有三桌,裡面原本是客廳的地方也改成用餐區了~有兩個大圓桌跟三張四人桌。

8A4A3866.jpg

老闆笑著說實在很不好意思,原來老闆之前是在別的地方賣的,剛搬來青埔沒幾個月~東西都還沒定位呢!

8A4A3868.jpg

菜單給大家看看啊~在研究菜單的時候聽見希傑哥在跟老闆嘀嘀咕咕,後來跟我們討論說老闆拿手菜實在太多了,乾脆我們四個人一人出五百元,菜色給老闆決定啦!好的因為看到這菜單我眼睛也累了,就給老闆處理囉!

8A4A3708.jpg

牛肉切盤:180元,請務必搭配老闆附的獨家醬汁食用!我個人覺得牛腱這種食材要切薄一點才好吃!老闆刀工很棒~這種厚薄恰到好處的牛腱越吃越香!(整盤捧走ing

8A4A3714.jpg

漢方泡蛋:100元,我說大哥啊~茶葉蛋就茶葉蛋嘛!漢什麼方泡什麼蛋呢?但老闆露出神秘的笑容說這漢方泡蛋可是他用了多種中藥材連續烹調48小時才做出來的!吃吃看就知道了~好吧來試試吧!嗯!果然不錯~飄著淡淡中藥香氣又會回甘的茶葉蛋真是好吃!(老闆:………就說了這不是茶葉蛋啦!!!

8A4A3721.jpg

川味口水雞:220元,好吧這口水雞真的有香!有辣!吃的時候能感覺到味蕾受到麻辣的雙重衝擊!請記得吃幾片旁邊的醃蘿蔔~可以稍微解一下口裡的辣喔~非常好吃又下飯的口水雞喔!

8A4A3730.jpg

香拌皮蛋:150元,希傑哥大推!當然不是自己拌的啦~看起來就高麗菜絲跟洋蔥還有小黃瓜再加上皮蛋這幾種素材。

8A4A3728.jpg

好吧我認同!這香拌皮蛋真的棒!老闆肯定在加工的時候加了秘製辣醬之類的吧!看起來不起眼但吃進嘴裡又香又爽口~但辣度會慢慢往上提升喔!難怪希傑哥會這麼推薦~太下飯的一道涼拌菜啦!

8A4A3855.jpg

四季免沾醬羊肉爐:菜單價600元,不過我們今天是客製化~份量應該有變小所以價格不是很確定喔!

8A4A3770.jpg

還真的跟老闆誇口說的一樣,完全不用沾醬就好好吃!湯頭真的很鮮甜,羊肉也煮得很棒,肉質軟嫩,濃淡合宜的香氣完全沒有羊騷味!鴨血也很入味好吃~一回神月月已經挾走三四塊鴨血了XD

 

8A4A3766.jpg

免沾醬藥燉排骨:160元,圍事本人大力推薦!老闆的手藝真的棒,一碗藥燉排骨能做得像藝術品一樣美麗我也是服了你了!(姆指

8A4A3778.jpg

排骨好吃肉質不會乾,重點是湯頭真的讓我一口就上癮!略為混濁的湯頭可能會讓人望而卻步,但是圍事覺得喝過之後反而有點撥開雲霧見青天的錯覺!因為真的太好喝了~一般的藥燉排骨中藥味都挺重的,但這碗不一樣~甘甜美麗啊~必點喔喔喔!(蓋章認定

8A4A3764.jpg

新彊大盤雞:650元,屬於風味菜的一種,份量頗大但個人覺得盤子也很大!各式辛香料下去爆香後再悶煮上桌,風味挺不錯的,但如果這盤650元的話我個人會放過這道菜喔!

8A4A3782.jpg

不過餐點本人是十分美味的,雞肉煮得很入味連米血糕都很好吃!

8A4A3785.jpg

香腸炒飯:120元,出現了~傳說中被耽誤的炒飯!這盤一上桌圍事就忍不住偷吃了一口,真心覺得好吃!而且又帶著微微的辣香!

8A4A3793.jpg

粒粒分明的炒飯~老闆的功夫真的沒話講!聽說平均一分鐘就能炒出一盤好吃的炒飯呢!

8A4A3861.jpg

8A4A3755.jpg

8A4A3757.jpg

根據老闆娘的線報!老闆炒飯的時候會加入自己研發的獨門辣醬!就是這個醬讓老闆的炒飯滋味更上一層樓的吧!(激動

8A4A3821.jpg

陝西豬肉夾饃:100元,值得一提的是這裡的饃餅可是老闆自己做的喔!剛上桌的夾饃口感紮實又有獨特的香氣!

8A4A3813.jpg

饃餅裡滿滿夾入用洋蔥還有蔥蒜等香料翻炒的豬肉內餡,感覺吃一個就會有飽足感~這算是今天料理中沒有辣的一道菜啦~

8A4A3848.jpg

生炒臭豆腐:150元,這道菜端上來頓時引起眾人一陣尖叫……好臭啊!!!!發酵後板豆腐搭配洋蔥炒肉絲,如果把這股臭味拿掉的話真心覺得很好吃XDDD

8A4A3806.jpg

鮮蝦粉絲煲:220元,蝦子很新鮮肉質Q彈,而且底下滿鋪的粉絲更是吸飽了蝦子的美味精華啊~懂的人就會去搶那個粉絲囉!(伸筷子

8A4A3839.jpg

酸甜鮮蝦:360元,單價有點偏高,但是配色很漂亮而且非常下飯~炒得酸酸甜甜的各類配菜也很好吃喔!

8A4A3850.jpg

圍事驚豔的食後感:OK!我覺得老闆真的很厲害!各種地方風味料理都難不倒他~而且口味都非常好吃,但有些菜色的單價就見仁見智了,不過我要再強調一點~因為這次我們是請老闆幫我們配菜的,所以份量跟價格也許會跟一般點菜有出入喔~照片上方的價格都是菜單價,僅供參考~有什麼疑問的話歡迎跟老闆討論~他很風趣很好聊的喔!

 

 

創作者介紹
創作者 圍事小哥 的頭像
圍事小哥

圍事小哥的幸福相框




本篇共有2,096字

網友留言

桃園青埔美食-鴨血達人,顛覆你的想像!一間擁有美味料理靈魂的超樸素餐館。 0則留言
店家資訊
鴨血達人迴甜美食坊
4.45

餐飲>台式料理

桃園市中壢區永信路299號
03-287 5995
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
桃園市 臭大蔬 蒸臭豆腐 桃園店 照片

臭大蔬 蒸臭豆腐 桃園店

4.80 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 藍惰Lán duò 照片

藍惰Lán duò

4.85 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 呷霸牛肉麵-南平店 照片

呷霸牛肉麵-南平店

4.95 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 台南肉燥飯 照片

台南肉燥飯

4.63 (2人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 榮莊鱘龍活魚餐廳 照片

榮莊鱘龍活魚餐廳

4.80 (1人評鑑)
區域:桃園市