• 分享

  • 分享

調味飲品推薦首選你喝過了嗎?六甲田莊巧克力調味飲品VS.咖啡調味乳品,您會推薦哪一款呢?

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

鮮乳是一個很棒的鈣質來源,因此很多人喜歡喝牛奶。

但鮮乳的單一味道,並不是所有朋友都可以接受。那不敢喝的朋友該如何做選擇?

沒錯,調味飲品是一個很棒的替代選擇。 今天就讓台灣牧場跟大家聊聊調味飲品推薦口味首選吧!

 

 

外面的調味飲品推薦口味有百百種,台灣牧場建議各位朋友在選擇調味飲品口味前,可以多留意一下,您手中的調味飲品有無添加色素、香精料或者奶精等添加物。若您不知道調味飲品應該如何看成分,不如直接選購今日要推薦給大家的六甲田莊調味飲品,『巧克力牛乳』&『咖啡牛乳』。

 

六甲田莊的調味飲品推薦給大家的首要條件為

無色素、無香精料、無奶精的調味乳飲品

 

調味飲品除了成分為優先選購條件之外,調味飲品的口味當然是重要考慮囉!

六甲田莊推出了兩大國人最喜愛的調味飲品口味-巧克力及咖啡。

 

 

調味飲品推薦|巧克力

根據統計結果,巧克力調味飲品可是調味乳界No.1,

六甲田莊使用的是台灣牧場的新鮮生乳,加入優質乳粉與特選巧克力調和而成。

無添加色素及香精料,卻依然擁有香濃的口感。大家可以帶上一杯巧克力調味飲品喝看看味道,您會發現六甲田莊的巧克力調味鮮乳瓶蓋一開,即散出可可香氣,喝下去不是想像中的甜膩巧克力味,而是不膩口的好味,除了深受小朋友喜愛,連很多大人都搶著買上一瓶,無論是冰涼暢飲,或者微波熱著喝,都能帶來最美好的風味。

 

 

調味飲品推薦|咖啡

喜歡用咖啡香氣醒醒腦,但直接喝咖啡怕胃不舒服? 那您千萬不能錯過六甲田莊推出的咖啡調味乳!與巧克力調味乳一樣選用台灣牧場的新鮮生乳並加入優質乳粉與特選咖啡原料調和而成,無添加色素及香精料。咖啡與牛奶比例調的剛剛好,讓喜歡品嘗咖啡的您或者不太敢喝咖啡的您,都想喝上一口的咖啡調味乳。

 

 

相信一般大家對調味乳飲品的認知都是甜又膩口,而六甲田莊的調味乳飲品喝起來濃郁順口,自然風味不死甜更是擁有不少忠實顧客。想要品嚐大家都推薦的調味飲品,也歡迎至全聯福利中心選購,保證您一喝成主顧!

 

 

 

 

本篇共有809字

網友留言

調味飲品推薦首選你喝過了嗎?六甲田莊巧克力調味飲品VS.咖啡調味乳品,您會推薦哪一款呢? 0則留言
店家資訊
台灣牧場
5.00

餐飲>飲料‧甜點>其他

台南市新市區中山路180-23號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台南市 順順點心-布丁、泡芙 照片

順順點心-布丁、泡芙

4.38 (2人評鑑)
區域:台南市
台南市 農專蔬果汁 照片

農專蔬果汁

3.45 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 三官手工包子饅頭 照片

三官手工包子饅頭

4.25 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 吶!一間鬆餅 (南應店) 照片

吶!一間鬆餅 (南應店)

4.10 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 方家紅豆餅(三官路) 照片

方家紅豆餅(三官路)

3.60 (1人評鑑)
區域:台南市