• 分享

  • 分享

【姐婆JIAPO焢肉飯專門店】桃園中壢區青埔新開幕,有來逛Xpark水族館、華泰名品城、ikea的話,不妨可以來試試! - 阿華田的美食日記

  • 分享

本次滿意度: 3.60
  • 美味度3.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值3.50

位於桃園青埔的「姐婆JIAPO」是一間控肉飯專賣店,店名姐婆是以「外婆」客家發音為名,傳承外婆的客家手藝,整間店走一轉文青簡約風,用起餐來格外舒適,除了單點之外,也有套餐可以選擇,「姐婆JIAPO」整體價格屬於中高價位、餐點中規中矩,若是有來逛華泰名品城、ikea、Xpark水族館的話,不妨可以來試試啦!

繼續閱讀請點我

姐婆JIAPO控肉飯專賣店」的店外觀就如同一塊白皙的控肉,簡單不失時尚格調,據說是台北某間知名咖啡廳老闆開的,也難怪有咖啡廳的氛圍!

這幾樣都是「姐婆JIAPO」的招牌,不知道點什麼的話,可以參考看看!

除了對外的兩邊吧檯桌之外,其他都是以四人木桌為主。

🔺蔥焢肉飯(中) $169
🔺凍讚雙饗飯(中) $179
🔺客家花生麻糬 $89
👉🏻套餐附小菜四選一、湯品/飲料二擇一(可補差額更換)
🔺姐婆紅茶牛奶 $45
🔺擂茶鮮奶 $85

身為客家人的話其實看到試營運的時候就想來試試了,不過我還是等到新開幕時才來試試!點了兩份中份的套餐,認真覺得男生會吃不飽,所以我們有再單點一份客家花生麻糬來share。

繼續閱讀請點我

這碗「蔥控肉飯」其實就是控肉飯上頭灑滿了蔥花來點綴,控肉滷的挺入味且口感也都很不錯,還有入味的白蘿蔔及溏心蛋可以配著吃,可惜配菜部分只有套餐才有附,所以以這樣的價格來說就真的不這麼便宜了😅

另一份看起來也很豐盛的是「凍讚雙饗飯」,是控肉飯結合梅干控肉飯,所以這碗下飯的不得了,個人還蠻喜歡的且鹹度適中,想要吃得飽一點的話記得點大份的。

飯後點心「客家花生麻糬」對我來說沒有這麼客家味,因為阿公阿婆到現在80幾歲還有幫一些活動、宴客做客家麻糬,吃起來口感是有Q勁的但卻不好下嚥,再來最在意的花生粉是選用有顆粒感的,混合的糖粉也偏粗,兩者吃起來是沒有合而為一的感覺,所以整體蠻失望的,不過口味還是很個人啦!

飲品部分以這樣的小吃店形式來說其實也是偏貴,還好點套餐可以補差額更換。

本篇共有796字

網友留言

【姐婆JIAPO焢肉飯專門店】桃園中壢區青埔新開幕,有來逛Xpark水族館、華泰名品城、ikea的話,不妨可以來試試! - 阿華田的美食日記 0則留言
店家資訊
姐婆JIAPO焢肉飯專門店
3.60

餐飲>台式料理

桃園市中壢區永能路9號
03-2872-305
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
桃園市 臭大蔬 蒸臭豆腐 桃園店 照片

臭大蔬 蒸臭豆腐 桃園店

4.80 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 藍惰Lán duò 照片

藍惰Lán duò

4.85 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 呷霸牛肉麵-南平店 照片

呷霸牛肉麵-南平店

4.95 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 台南肉燥飯 照片

台南肉燥飯

4.63 (2人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 榮莊鱘龍活魚餐廳 照片

榮莊鱘龍活魚餐廳

4.80 (1人評鑑)
區域:桃園市