• 分享

  • 分享

『茶棧-竹北總店』老一輩人的回憶,一賣就是近30年!現在不只有竹北喝得到,新竹也有門市啦!清水模裝潢文青好拍照!(內有菜單/分店資訊可以參考) - 阿華田的美食日記

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

茶棧』創立於1992年,一賣就是將近30年,是很多在地老一輩人記憶中的味道,現在經由年輕兒子的重新改造後變得更文青,好喜歡這種清水模裝潢,之後開的門市風格都很不一樣!『茶棧』除了販售不少經典口味之外,也多了兩款在地茶種琥珀烏龍、春茗青的系列飲品可以選擇,然後現在不只有竹北鄉親喝得到,新竹也即將開幕兩間門市!(以下有店資訊、菜單可以參考)

菜單&分店資訊請點我

我是來『茶棧 竹北總店』,店位於中正東路橋下旁,有著非常文青的清水模簡約風裝潢,走過、路過不易錯過啊!當天假日前往,客人也比較多,趁著空景趕緊按下快門記錄!

茶棧 竹北總店』門面比較寬敞,內外皆有休憩座位,非常簡約舒適的環境,也很適合拍照打卡!

菜單&分店資訊請點我

茶棧』最久遠的時候還是小小攤車,沒想到近30年的時間過去了…成了現在竹北在地人的回憶,幾乎是竹北人都喝過的飲料店,由年輕兒子接手轉型,打造了現今最流行的裝潢元素,也是我個人超喜歡的清水模,結合設計感,整體看起來更貼近年輕人,不過當天還是有不少在地老饕前來購買,目測了一下至少都是70歲以上的年長客人,想必一定有它的魅力所在!

全新的『茶棧』也新增了新的茶飲品項,選用在地的茶葉「琥珀烏龍」、「春茗青」,讓喜愛喝茶的朋友多一選擇啦!

🥤珍珠奶茶 $40
🥤琥珀烏龍奶 $35
🥤胚芽珍珠奶茶 $45
🥤珍珠薄荷奶綠 $45
🥤冬瓜檸檬露 $35

本篇共有578字

網友留言

『茶棧-竹北總店』老一輩人的回憶,一賣就是近30年!現在不只有竹北喝得到,新竹也有門市啦!清水模裝潢文青好拍照!(內有菜單/分店資訊可以參考) - 阿華田的美食日記 0則留言
店家資訊
茶棧 竹北總店
4.00

餐飲>飲料‧甜點>飲料‧手搖飲

新竹縣竹北市中正東路429號
03-555-5123
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新竹縣 圈圈微森Circle Within 竹北三民店 照片

圈圈微森Circle Within 竹北三民店

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹縣
新竹縣 龜記茗品-竹北店 照片

龜記茗品-竹北店

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹縣
新竹縣 日出茶太莊敬店 照片

日出茶太莊敬店

4.55 (1人評鑑)
區域:新竹縣
新竹縣 馬祖新村新豐店 照片

馬祖新村新豐店

4.44 (5人評鑑)
區域:新竹縣
新竹縣 草本茶-竹北勝利店 照片

草本茶-竹北勝利店

4.45 (1人評鑑)
區域:新竹縣