• 分享

  • 分享

Butter巴特手作晨食brunch&cafe員林店:彩色起司蛋餅超繽紛,會爆漿純黑熔岩漢堡,變胖也要吃 - Nana愛旅行札記

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

 

來自彰化市的「Butter巴特手作晨食」早午餐,終於來員林開分店,耶斯灑花~

聊聊這間「Butter巴特手作晨食」可是名聲響亮,紅遍中部地區,以經典手工彩色蛋餅皮與會爆漿宛如土石流般的純黑熔岩漢堡,還有招牌邪惡的摩佐拉起司鍋,每道料理誠意十足,CP值的價位,更重要的是平日來訪員林店,點餐點紅茶、奶茶、美式咖啡只要持內用杯,無限續杯喝到飽,早午餐控還不快衝Butter巴特手作晨食!

 

 

 

早午餐是現代人生活中重要的小確幸,豐富份量,平易近人價格,更是吃早午餐首選條件,這次要跟大家介紹位於員林市大同路二段上的「Butter巴特手作晨食」,就在曼黛瑪璉斜對面,建國路與大同路交叉路口,於紅綠燈下轉角處,地理位置十分明顯,看見淡綠色系招牌,以及大片落地窗,就是巴特手作晨食,若是開車前來朋友,可以將愛車開往上海銀行與大同夜市方向找尋,路程不會太遠!

停好機車後,正準備往店門口時,發現兩側牌子寫著「平日飲料續杯」,「點餐點巴特飲料請你喝」,光是看到這幾個字讓人心癢癢,更讓人有股衝動想特地前往,說真的物價上漲,能省則省,可以賺一杯飲料也很加分(笑~完全就是小資心態)!

雙手按下電動門開關,踏進了「Butter巴特手作晨食」店裏頭,保留特有的工業風元素,融入粗曠黑鐵件、仿清水模的吧檯,再搭配木質色桌子與復古皮革椅,以及大片落地窗採光使空間光線充足和明亮,讓人一進來覺得很放鬆!

廚房區採用隔間方式,並不會與座位區面對面,而座位區有搭配電扇與冷氣循環,坐在裏面用餐時,油煙味也不會太明顯。

店裏有四人桌、兩人桌、八人高腳桌,約可容納40人左右,空間也不會太擁擠,對我來說算舒適,重點有冷氣開放。

牆面上掛滿了車牌,還有手繪畫點綴,帶有隨興工業風,卻又不失美學!

 

Butter巴特手作晨食生意真的很好,從彰化紅到台中,現在慢慢往彰化地區擴店,當天假日早上10:00來訪員林店,和姐妹拍完照後,時間約10:30左右,人潮陸續湧進,不到半小時呈現客滿狀態,看來巴特魅力果然不小。

輕工業風的鐵件階梯,配上溫潤一串燈泡,呈現一種溫暖粗曠氛圍,其實在這裡拍幾張意境照也很不賴唷!

本篇共有876字

網友留言

Butter巴特手作晨食brunch&cafe員林店:彩色起司蛋餅超繽紛,會爆漿純黑熔岩漢堡,變胖也要吃 - Nana愛旅行札記 0則留言
店家資訊
Butter巴特手作晨食brunch&cafe員林店
5.00

餐飲>早.午餐、宵夜>早午餐

彰化縣員林市大同路二段56號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
彰化縣 72度C舒肥健康餐 鹿港店 照片

72度C舒肥健康餐 鹿港店

5.00 (1人評鑑)
區域:彰化縣
彰化縣 諾伊nooi cafe & brunch 照片

諾伊nooi cafe & brunch

4.45 (1人評鑑)
區域:彰化縣
彰化縣 大方吐司 照片

大方吐司

4.50 (2人評鑑)
區域:彰化縣
彰化縣 晨間廚房西式早午餐(鹿港永安店) 照片

晨間廚房西式早午餐(鹿港永安店)

4.90 (1人評鑑)
區域:彰化縣
彰化縣 瓦瓦世創意早午餐 照片

瓦瓦世創意早午餐

4.35 (1人評鑑)
區域:彰化縣