• 分享

  • 分享

【台南美食】被飲料店耽誤的海產店?台南最浮誇的爆料海鮮意麵都在這:金三益健康茶飲 - 熱血玩台南。跳躍新世界

  • 分享

本次滿意度: 3.60
  • 美味度3.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值4.00

 

台南這家「金三益健康茶飲」店名看起來是茶飲店的店家,但其實店內最夯的不是茶飲,而是充滿海味的各式熱炒海鮮意麵及鍋燒意麵,超霸氣的炒意麵,最吸眼球的是炒意麵上滿滿的海鮮料,別以為這樣會很貴,其實他有著超高CP值,也有不少媒體因為這樣而來爭相採訪,說他是被飲料店耽誤的被飲料店耽誤的海產店也不為過!

 

台南最新頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

「金三益健康茶飲」地點位於台南北區林森路三段上,尤其是這附近店家不多,竟然還能看到滿滿的人潮在等候用餐,就知道這海鮮爆料的威力啦!

我們是平日下午是兩點左右前來,沒想到竟然離峰時段還是人潮不間斷,想內用餐點,只見服務生對客人說看到位置就可以先坐再點餐,有種先搶先贏的感覺!還好運氣不錯,剛到不久就有位置,不然後面來的可真是要排隊了,而且聽說還至少要等40分鐘才吃的到耶~真的有扯!

金三益健康茶飲 MENU

先找好位置後,直接到櫃台點餐即可,點餐後會給一張單子,店員叫號之後就會送到你桌前~這裡的餐點以各式海鮮熱炒意麵,另外也有飲料可挑選,雖然大部分的人都是衝著餐點來,但基本上飲料也不差,讓熱血也有驚豔到。

韓式小卷炒麵 $120

本篇共有502字

網友留言

【台南美食】被飲料店耽誤的海產店?台南最浮誇的爆料海鮮意麵都在這:金三益健康茶飲 - 熱血玩台南。跳躍新世界 0則留言
店家資訊
金三益
4.32

餐飲>飲料‧甜點>飲料‧手搖飲

台南市北區林森路三段185號
06-2084-915
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台南市 愛友冰淇淋 照片

愛友冰淇淋

4.75 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 Mr.Bu 布萊恩紅茶 照片

Mr.Bu 布萊恩紅茶

3.55 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 彌樂茶吧 照片

彌樂茶吧

4.10 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 丸子手作茶館 照片

丸子手作茶館

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 醇白 Arctic White 照片

醇白 Arctic White

4.60 (1人評鑑)
區域:台南市