• 分享

  • 分享

枋寮最親子友善的美食餐廳,非【小晴天廚房】莫屬!舒適的遊戲區,豐富的餐點,平價的享受,讓人吃了超喜歡※跟著『今天吃什麼』餐飲國家隊,讓我天天都是美食大晴天

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

/tmp/phpMRC22C

每次來到枋寮,當然除了新鮮的海鮮必吃之外,因為帶著小朋友的我們也會希望尋找親子友善的餐廳,每次陷入苦惱的時候,就要找尋我人生的美食好夥伴『今天吃什麼』手機APP,請餐飲國家隊帶領我去尋找特色餐廳!

於是,我們就在外面陰雨綿綿的天氣之下,來到了心中會充滿晴天的小晴天廚房

 

店名:小晴天廚房

地址:屏東縣枋寮鄉隆山路37號

電話:0989-000577

營業時間:11:00 -21:00  禮拜二公休

IMG_9802.JPG

到訪的這天的確是陰雨綿綿,但是小晴天廚房是一間讓小孩進去會是大太陽,大人進去是大晴天的一間餐廳!

DSC_1517.JPG DSC_1519.JPG

裡面有著相當精巧的遊戲區!

布置得相當可愛並且溫馨,不論男生或是女孩都會玩得非常開心;而且由於老闆娘本身孕育三個孩子,所以說對於環境維護以及消毒等等的相關事宜都非常謹慎!

小孩玩得開心,大人就可以盡情用餐囉

 

我覺得小晴天廚房非常佛心!不僅擁有很棒的遊戲區可以讓小朋友玩耍,同時餐點的價格真的非常實惠!沒有設置低消,也可以點一杯紅茶坐一整天(笑)

同時也兼顧許多族群的用餐,小從小孩的副食品,大到非常高級的黑蒜雞湯!

DSC_1527.JPG

白酒蛤蠣墨魚麵。250元

說真的這樣一份套餐,對於有親子遊戲空間來說是相當便宜!

沒有限制用餐時間,讓小孩可以在遊戲空間中玩得盡興,大人也吃的開心。

DSC_1553.JPG 

滿滿的蛤蠣新鮮直送!沒錯!畢竟這邊是靠海的海洋大業之地枋寮啊,所以說滿滿的新鮮蛤蠣真的不誇張。

搭配上時蔬,可以說不論配色上或者是口味上都相當得宜!

  DSC_1523.JPG

我覺得味道很香,吃起來非常單純的沒有添加太多調味,清爽的香氣,給小朋友吃也是OK

DSC_1535.JPG

滑溜的墨魚麵條吃起來非常順口,而且夠濕潤,不必怕太乾!

DSC_1540.JPG

紅龍果牛奶。100元

搭配一杯現打的紅龍果牛奶喝起來剛剛好!

就是火龍果配上牛奶,沒有另外加糖,就像我們在家裡自己打的一樣簡單健康。

DSC_1542.JPG

超沁涼的滋味,小朋友喝起來也喜歡

DSC_1567.JPG 

香濃牛奶鍋(豬肉)。220元

天呀!來到這邊這個牛奶鍋真的必點!這是小晴天的人氣必點~像我這種非常愛吃牛奶鍋的人很推薦!

DSC_1569.JPG 

扎實飽和的湯頭,在煮的途中聞到濃濃的香氣!

其中黃澄澄的是添加了起司,超。級。邪。惡

DSC_1598.JPG  

我很喜歡這個湯頭,喝起來是牛奶鍋界的濃純香!鹹香恰到好處,單喝、拌飯都適合!

 DSC_1577.JPG

 

小晴天準備的菜盤非常豐富,而且你會發現都沒有火鍋料!都是以最天然的食材為呈現。

重點是:它們的豬肉還是使用現切的溫體豬肉,不是使用冷凍火鍋肉片!

吃起來厚實嫩口,非常鮮甜,超級推薦~

DSC_1585.JPG

 

鹹酥炸豬排。240元

這道真的是泰涮嘴了!配飯吃或者是單吃都很適合;配菜上會每天進行變化,所以每回來吃必定都會有不同凡響的感受。

  DSC_1587.JPG

炸的相當酥脆的椒麻雞,為了讓大家方便分享以及一口品嘗的概念,所以貼心的幫大家切丁;但切丁也不影響它的口感喔,反而更能咀嚼於其中滋味!

外酥內彈牙的口感,我非常喜歡!肉質本身不會太乾柴,是屬於彈牙之中帶點嫩的口感

 DSC_1593.JPG  

雖然說是撒上蔥蒜辣椒,但是我覺得本身味道並不會太嗆辣!對於小朋友來吃也是可以!就避免夾道蔥蒜辣椒即可。

而像我們大人品嘗,不一口青蔥再一口蒜頭,怎麼對得起自己呢(笑)

 

DSC_1552.JPG 

汽車ㄅㄨㄅㄨ餐。129元

喔買尬,這個小花生看到一定會超級興奮!記得某次到了親子餐廳,他一看到這個餐盤就一直跟我吵著要!即使那是別人已經吃完的餐點盤依然要(笑)

看來,小晴天廚房真的很適合帶小朋友來!

 DSC_1548.JPG

主要以蛋炒飯搭配上炸物為呈現,均勻地分配在每個格子內;炒飯的分量很多,簡單的調味吃起來很美味。

是小花生最喜歡的蛋蛋飯飯!

DSC_1549.JPG

薯條跟雞球本身雖然是炸物,但是因為如我前面所提,小晴天的老闆娘本身也是育有三個孩子,所以他也明白家長們的擔心以及顧慮!

炸物的呈現會非常不油膩,油品也是使用好的油品來炸!別說小孩子了,就連媽咪我都搶著吃了呢~

 DSC_1557.JPG

紅藜麥蔬菜南瓜粥。80元

不用說!這真的是我看過最貼心的小廚房~有兒童餐不稀奇,居然還有寶寶粥!!!!這根本就是造福許多來用餐的嫩嬰父母啊!

突然很想吶喊:為什麼當時不開在高雄?!

如此便宜的價格、如此貼心的享受,太值得常常造訪了。

 DSC_1565.JPG  

以南瓜慢熬搭配上新鮮時蔬,重點是還有著農作物界的紅寶石:紅藜麥!

營養十足,家長好放心,份量也很多唷!

 

過去我總是認為來到枋寮大概只能吃海鮮餐廳!當然,小晴天廚房旁邊的牛雜湯我也在某次跟老公出公差的時候吃過~不過小晴天廚房真的是讓我驚艷!

不僅是親子友善廚房,更是價格便宜公道,同時多樣餐點也都非常適合小朋友共食!

枋寮人真的是太幸福了~

以後經過枋寮,記得停駐在小晴天休息一下,保證讓你的心情也變晴天~

 

PS.店家公休禮拜二,不過身為家長的你我都知道,有時候也是會為了配合小孩而不定期公休,可以先來電詢問喔!

 

想要知道哪裡好吃好玩?想知道在地人都去哪裡吃喝玩樂?那就跟著#今天吃什麼 餐飲國家隊一起GO吧~

創作者介紹
創作者 黃尖尼。肥吃吃 的頭像
黃尖尼。肥吃吃

黃尖尼。肥吃吃




本篇共有2,136字

網友留言

枋寮最親子友善的美食餐廳,非【小晴天廚房】莫屬!舒適的遊戲區,豐富的餐點,平價的享受,讓人吃了超喜歡※跟著『今天吃什麼』餐飲國家隊,讓我天天都是美食大晴天 0則留言
店家資訊
小晴天廚房
5.00

餐飲>多國料理>多國料理

屏東縣枋寮鄉隆山路37號
0989-000-577
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
屏東縣 枋寮椰們海景餐廳Pi coconut 照片

枋寮椰們海景餐廳Pi coconut

3.90 (1人評鑑)
區域:屏東縣
屏東縣 做夢日の作 照片

做夢日の作

3.90 (1人評鑑)
區域:屏東縣
屏東縣 上海工廠 照片

上海工廠

4.00 (1人評鑑)
區域:屏東縣
屏東縣 洋城義大利餐廳-屏東家樂福店 照片

洋城義大利餐廳-屏東家樂福店

4.50 (2人評鑑)
區域:屏東縣
屏東縣 走廊倉廚屏東店 照片

走廊倉廚屏東店

3.95 (1人評鑑)
區域:屏東縣