FB分享 收藏店家 G+

【廣宣】【悠哉美健】仙人掌青汁精力湯(內附䁬奨活動)

小虎食夢網
平均消費:[白天]200元/人[晚上]200元/人
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2013/06/17 15:49:01
813
1,409

【宅配美食-悠哉美健】100%仙人掌青汁精力湯
【悠哉美健】100%仙人掌青汁精力湯
大家都知道咱們澎湖有一個很有名的名產「仙人掌冰」是吧?但你(妳)聽說過仙人掌的粹取物製成的養生茶正在日本伊豆風行嗎?然後你是不是常常在喝小七、超商那些什麼油切、什麼花茶、又不太知道當中到底添加了什麼碗糕嗎?現在我們就來瞧瞧這標榜以仙人掌萃取物、蘆薈萃取物、大麥苗粉以及羽衣甘藍粉末製成的「悠哉美健」仙人掌青汁。
未命名 (2 - 12)
「悠哉美健」仙人掌青汁從日本伊豆仙人掌公園原裝進口,下面有兩個產品的原文介紹,有興趣的朋友可以參考看看
http://shaboten.co.jp/

http://saboten.digiweb.jp/
未命名 (3 - 12)
一盒等於有45顆檸檬的維他命C,可補充膳食纖維和黃綠色蔬菜。產品的成份都是有機栽培加上生產履歷的好品質
未命名 (4 - 12)
科學證實,仙人掌這種渾身帶刺讓人望而生畏的食物,富含鈣、鉀、磷等礦物質和維生素,以及豐富的膳食纖維,是為數不多的全營養食物。仙人掌對健康還有許多好處,更有人體內的清道夫之稱。
未命名 (5 - 12)
 

仙人掌青汁精力湯是伊豆仙人掌公園的限量紀念品, 悠哉美健特地原裝空運來台 是日本的熱銷商品。
未命名 (6 - 12)
打開產品後裡面是一包包(30入),就好像在咖啡包一樣非常便於攜帶、取用。因為全是綠色植物粹取之故,打開時裡面的粉末有一點像「抹茶粉」,湊近聞有一點像早期相當盛行的養生茶「牧草汁」的味道。
未命名 (7 - 12)
因為仙人掌青汁精力湯內含豐富的維他命c所以不適合高溫、熱水沖泡,但幸好這些天然的植物精草粉末能非常快速的溶入溫水,甚至冰水,這也讓「它」更適合在炎炎的夏日飲用。
未命名 (8 - 12)
說他看起來像抹茶粉,其實小虎還偷偷用手指沾了點嚐嚐看,味道也確然有幾份像,但少了抹茶的苦,也沒有牧草的土澀味,老實說還不難吃xd。另外就這麼和著溫水換個茶具是不是更像現泡的抹茶呢(笑)。
未命名 (9 - 12)
以往大家為了健康常常在吃了過多甜食、油膩食物後喜歡喝些油化、花茶想要去油膩,現在也許有另一個選擇可以試試,所以這一杯小虎就一邊吃著日本東京帶回來的甜點,一邊享用仙人掌青汁精力湯。老實說吃了甜點再喝上一口仙人掌青汁精力湯,真的在嘴裡會立刻解去「甜膩」,淡淡的像草又像茶的味道比之我不太敢喝的花茶來的順口許多,最少不帶那麼討人「味」的草澀味。
未命名 (10 - 12)
另外據說這仙人掌青汁精力湯也可以跟著牛奶一起混著喝,所以小虎也幫大家試了一試,然後也替大家選了一塊乳酪蛋糕搭配,是不是很貼心呢(笑)。加入了牛奶後那抹茶澀又降低了許多,不管是味道還是口味都柔合了許多,喝起來有一點點抹茶拿鐵,相當不錯喝,要是有朋友來訪,或是下午茶拿出來搭配甜點也是不錯的選擇哦,最少喝來感覺比較健康無誤。
未命名 (11 - 12)
時值剛巧端午節,我想大家應該最近都開始大啖粽子了吧,但大家也都知道粽子雖然好吃但不好油化、熱量也高,所以用仙人掌青汁精力湯來搭配也是很讚的一種選擇哦。
未命名 (12 - 12)
平常的話也可以把約莫三包的份量直接倒了礦泉中,放進冰箱當夏天的飲料飲用,也可以直接加入冰塊飲用,消暑又健康。
未命名 (1 - 1)
最後這是網友nana提供的喝法仙人掌青汁加豆漿,真的超好喝的耶,豆漿徹底的柔化了或多或少的草味,變得更加順口,如果有冰塊加入會更加清涼哦,小虎可是一口氣就灌下一冰=)

ps:雖然仙人掌青汁精力湯喝來健康,但是每天三包已足夠得到應有的補充,多食無宜。
悠哉美健無名部落格: http://www.wretch. cc/blog/yozai03/9320252
Yahoo拍賣網站: http://tw.page.bid. yahoo.com/tw/auction/ c87463813?u=Y9043758115
 
悠哉美健FB粉絲團: https://www. facebook.com/yozai.tw
悠哉美健官網: www.yozai.tw

前20名到悠哉美健粉絲團留言的讀者可以得到日本進口野生鯛魚膠 原蛋白試吃包, 得到最多讚的加送仙人掌汁一盒


題目是: 你覺得常吃大餐愛美食的人 該怎樣促進健康呢?

得到最多人按讚的留言再送價值650元的仙人掌青汁一盒

↓↓↓喜歡小虎的食記嗎?有fb的朋友請按讚加入「小虎食夢網」,跟小虎隨時討論分享美食吧!

 
本篇共有1722字

加入WalkeLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkeLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡

【悠哉美健】仙人掌青汁精力湯

【悠哉美健】仙人掌青汁精力湯

4.00
台北市中山區
-

【廣宣】【悠哉美健】仙人掌青汁精力湯(內附䁬奨活動)0則留言

網友留言

店家資訊

【悠哉美健】仙人掌青汁精力湯

4.00

> >

台北市中山區
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

高雄市 Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋 照片

Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋

5.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 貝荷尼絲手工甜點 照片

貝荷尼絲手工甜點

5.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
台北市 冰果奇緣 ICE FAIRY 照片

冰果奇緣 ICE FAIRY

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
新竹市 鐵三角 碳烤吐司 照片

鐵三角 碳烤吐司

3.95 (1人評鑑)
區域:新竹市
台中市 阿献手工黑糖飲品 照片

阿献手工黑糖飲品

3.00 (1人評鑑)
區域:台中市