• 分享

  • 分享

新竹竹北麵包店推薦『Seed Bakery 麵包籽』嚴選頂級天然食材、不含防腐劑、人工添加物,且少油又少糖,真的是一試成主顧!內用提供免費咖啡、氣泡水無限暢飲!- 阿華田的美食日記

  • 分享

本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

終於吃到新竹朋友都大推的「Seed Bakery 麵包籽」啦!店家嚴選頂級天然食材,自家培養酵母發酵且不含防腐劑、人工添加物,少油、少糖,當日純手工揉製,更能吃到原始的麥香及食物本身的風味,也難怪當天平日前往,客人還是不斷湧入,每日麵包皆為新鮮出爐,放置檯面的麵包不超過30分鐘,因疫情期間還有把麵包包起來,所有環節與麵包的品質把關都非常好,「Seed Bakery 麵包籽」還有提供免費咖啡、氣泡水供客人無限暢飲,完全是可以讓人每天去的麵包店啊!

續繼閱讀請點我

Seed Bakery 麵包籽」位於竹北文興路上,是在高級住宅區的一樓位子,店門口看去有一種歐風的感覺,光看就想進去一探究竟了!

開車前來麵包籽的朋友,不必擔心停車的問題,麵包籽有特約停車,在道禾地下停車場🚘請各位多加利用🙂而騎機車來的顧客亦可依照上方小地圖建議,停放於莊敬南路兩側的停車格唷!

LOGO上的SEED是象徵種籽的意思,老闆說一棵樹木能夠健康成長,絕對不是明白無故的,而是種籽內有足夠的營養讓它能生存下來,就如同他開這間店一樣,嚴選高級食材,只用好的食材、也只做好吃的麵包,把這份用心回饋在顧客身上及麵包的品質上,吃過麵包籽的朋友就知道品質的等級了!

真的不誇張,我是平日離峰時段三、四點前往麵包籽的,裡面人潮多且還要排隊結帳,想必麵包籽在竹北肯定是有一定的地位吧!

續繼閱讀請點我

麵包籽的入口處旁還有氣泡水、咖啡可以無限暢飲,是選用義大利進口品牌Blupura 的氣泡水機,口感喝起來更細緻,我自己家裡有一台簡易的氣泡水機,喝起來真的有差別,店員告知這台是米其林餐廳再御用的氣泡水機,可見顧客們真的很有口福!右邊那台是咖啡機,我個人不怎麼喝咖啡,所以就沒有試試了,不過蠻多饕客會買完麵包後,裝一些咖啡在外面配著享用,完全是下午茶的頂級享受呢!

▲Seed Bakery 麵包籽菜單MENU

接著我們來到中央處的麵包花園區啦!個人是不是也很喜歡整個麵包佈置的環節呢?店家還很貼心的把所有麵包都包起來了,因疫情期間的關係,雖有些微的影響美觀,但不影響口味就好!每個麵包價牌上都有價格跟簡易說明,所以各位可以安心選購及食用唷!

通常去麵包店,看到人氣招牌我一定會買,所以索性拿了兩顆!因為光看介紹就覺得很厲害的感覺XD

本篇共有939字

網友留言

新竹竹北麵包店推薦『Seed Bakery 麵包籽』嚴選頂級天然食材、不含防腐劑、人工添加物,且少油又少糖,真的是一試成主顧!內用提供免費咖啡、氣泡水無限暢飲!- 阿華田的美食日記 0則留言
店家資訊
Seed Bakery 麵包籽
4.60

餐飲>糕點麵包

新竹縣竹北市文興路197號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新竹縣 金月笈食 照片

金月笈食

4.40 (0人評鑑)
區域:新竹縣
新竹縣 Bake Code 烘焙密碼 竹北勝利店 照片

Bake Code 烘焙密碼 竹北勝利店

3.90 (1人評鑑)
區域:新竹縣
新竹縣 夢想廚房竹東中豐店 照片

夢想廚房竹東中豐店

4.05 (1人評鑑)
區域:新竹縣
新竹縣 RT Baker House-嘉豐店 照片

RT Baker House-嘉豐店

3.55 (1人評鑑)
區域:新竹縣
新竹縣 Bake Code 莊敬店 照片

Bake Code 莊敬店

4.90 (0人評鑑)
區域:新竹縣