• 分享

  • 分享

『灶房 麻辣/酸白菜鴨血臭豆腐』獨門秘方炒製的麻辣讓你一吃就上癮!不嗜辣的朋友還有酸白菜可以選擇! - 阿華田的美食日記

  • 分享

本次滿意度: 3.95
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00

台中人氣小吃陳記酥嫩臭豆腐推出全新品牌「灶房 麻辣/酸白菜鴨血臭豆腐」啦!讓喜愛麻辣鴨血臭豆腐的朋友又多一選擇啦!灶房獨門秘方炒製的麻辣真的是會讓你一吃就上癮,除了可以單點之外,也可以升級套餐,想吃得更飽的話,也可以選擇鍋物系列,不嗜辣的朋友也有酸白菜可以選擇唷!這個秋冬可別錯過「灶房 麻辣/酸白菜鴨血臭豆腐」啦!

繼續閱讀請點我

灶房麻辣酸白菜鴨血臭豆腐」位於北屯區昌平路一段上,顯眼的白色招牌不易錯過,附近有Times24小時汽車收費停車場(台中市北屯區旅順路二段170號),有開車的朋友不用擔心不好停車!機車部分直接停放店門口沒問題!

灶房內用座位區整體挺寬敞舒適的,約有六大桌,是可以拆成二人桌或是四人桌的,若是天氣炎熱,內用是會開冷氣的,所以不怕吃著麻辣鴨血卻流著一身汗!

繼續閱讀請點我

餐具、醬料請自取!

▲灶房麻辣酸白菜鴨血豆腐菜單MENU

餐點皆為現點現做,看著老闆娘俐落的手法覺得好療癒啊~~迫不及待想開動了!灶房的麻辣湯頭從慢火炒製至煉油至少需要耗時6小時以上,才能有它們的香度、辣度及麻度,好的麻辣湯頭是值得等待與品嚐的!

🔺麻辣小綜合 $105
🔺王子麵 $15

來灶房一定要先來一碗麻辣小綜合套餐,裡面有鴨血、米血、黑輪、花枝漿、川丸子,另外再加點一份王子麵,這樣的份量吃起來更有飽足感,很適合上班族午休的中餐、下班後的晚餐!

本篇共有569字

網友留言

『灶房 麻辣/酸白菜鴨血臭豆腐』獨門秘方炒製的麻辣讓你一吃就上癮!不嗜辣的朋友還有酸白菜可以選擇! - 阿華田的美食日記 0則留言
店家資訊
灶房 麻辣/酸白菜鴨血臭豆腐
4.25

餐飲>台式料理

台中市北屯區昌平路一段356-3號
04-2243-3809
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 【古味魯肉飯】 照片

【古味魯肉飯】

4.65 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 豪傳說雞排公益店 照片

豪傳說雞排公益店

4.60 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 台中第二市場柳川阿靜潤餅 照片

台中第二市場柳川阿靜潤餅

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 有為火烤便當 照片

有為火烤便當

4.58 (2人評鑑)
區域:台中市
台中市 每壹粥 照片

每壹粥

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市