• 分享

  • 分享

【台北美食】O’Steak台北金華街店 - 法國餐廳. 西餐 / 牛排 / 節日聚會首選 / 結婚紀念日.生日慶祝.公司聚餐.尾牙

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

O’Steak

O'Steak是間道地的法式餐廳,來這不僅能品嚐法式牛排、鴨胸、焗烤海鮮、龍蝦的頂級美味,還能享受O'Steak帶來的放鬆氛圍,特別是週四晚間的音樂會,既放鬆又浪漫,無論是節日聚會、生日、尾牙都是個好選擇。

 

O'Steak位於大安區,鄰近永康街,正對面就是金華公園,開車的朋友可以將車停在金華公園地下停車場,搭捷運的話則可以從捷運東門站5號出口步行過來,約10分鐘左右即可到達。

O’Steak

 

夜晚的O'Steak顯得特別浪漫,從門口就能感受到餐廳的氛圍。

O’Steak

 

O'Steak於2014年成立,在亞洲區內開展法式餐廳,於2016年7月在台北開設台灣第一家分店,讓台灣的朋友也能感受巴黎小酒館的氛圍及美味料理。

台北金華店提供午餐、下午茶和晚餐服務,所以全天候都能在這享用美食。

O’Steak

 

一進門就被餐廳的氛圍深深吸引,餐廳有如小酒館般的放鬆,聽著音樂,品嚐美食、美酒,真是一大享受。

O’Steak

 

音樂晚宴為每星期四,晚上6點到8點之間,想感受不一樣的浪漫氣氛別忘了及早預訂喔。

O’Steak

 

這天用餐的客人不只有情侶,還有家庭聚餐,讓我感受到O'Steak的魅力。

O’Steak

 

餐廳內可以看見老闆尼凯熱情招呼著,讓人一度以為到了法國了呢。

O’Steak

 

飲品對法餐具有調節的重要性,所以可以看見店內擺滿了各種酒類,無論是紅酒,特調飲料,無酒精飲料都可以品嚐得到。

(喝酒不開車,未滿十八歲請勿飲酒)

本篇共有557字

網友留言

【台北美食】O’Steak台北金華街店 - 法國餐廳. 西餐 / 牛排 / 節日聚會首選 / 結婚紀念日.生日慶祝.公司聚餐.尾牙 0則留言
店家資訊
O'Steak Taipei
4.27

餐飲>法式料理

台北市大安區金華街164巷1弄6號
02 -2393-1616
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 畢可思法式手工香腸 照片

畢可思法式手工香腸

4.63 (3人評鑑)
區域:台北市
台北市 Petit France 小法國餐館 照片

Petit France 小法國餐館

4.83 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 雅意Artbrosia 照片

雅意Artbrosia

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 好米亞義法餐酒館 Goodies Cuisine Bistrot 照片

好米亞義法餐酒館 Goodies Cuisine Bistrot

4.62 (6人評鑑)
區域:台北市
台北市 義寓歐式餐酒館 照片

義寓歐式餐酒館

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市