• 分享

  • 分享

【食】新北永和/李白湯鴛鴦鍋/四川正宗麻辣火鍋/四川成都料理長坐鎮,數十種中藥材熬製招牌李白豚骨湯/四川紅糖糍粑特色激推!!

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

新畫布

冬天最愛吃鍋的哈姆湘又來了,距離樂華夜市超近的永和,2020年8月開了間湯底相當厲害的"李白湯鴛鴦鍋"

是一間永和平價四川正宗麻辣火鍋,就連不愛吃辣的朋友都可以喝的到重本的滿滿藥材湯!

「李白湯」是由擔任四川料理長丶五星飯店的主廚,研發多年四川獨門秘學,中藥入魂集結成一鍋精華,湯底熬煮六小時製作

乳白神仙湯與赤紅花椒等等數十種藥材入湯,吃過一次之後我完全愛上,保證沒吃過這種道地四川湯底風味。

IMG_3593

營業凌晨01:30 最後收客00:20 唱完ktv逛完樂華可來吃宵夜:D 每人低消200元,內用需收10%清潔費,用餐時間為100分鐘

李白湯鍋不論肉品還是湯底,都有著很濃厚的功夫在裡面,肉品新鮮高品質,湯底風味外頭難以取代,

吃完一次之後真的是永和必吃的麻辣鴛鴦鍋,甜點-四川紅糖糍粑激推!

Scan

店內                                                                      

離樂華夜市超近!就在錢櫃KTV隔壁幾間就到了!

每位250元起,可享用免費的爆米花.冰淇淋以及飲料無限續,內用坐位70坐位

也有支援foodpanda在家也可享用到美味鍋,入內需確認體溫和酒精消毒

哈姆湘這天晚餐時段到,門口就已經有很多團體剛吃飽離開了,外送員也是一直一直的來,看起來附近居民都已經愛上李白湯的風味了

IMG_3595

IMG_3594

IMG_3592

IMG_3596

店內激推top 1為"四川紅糖糍粑"

【紅糖糍粑】 是四川有名的傳統小吃(台灣稱做麻糬),很多甜食愛好者都愛得不行。聽四川朋友說,以前只有過年或過年時才做些招待客人。

哈姆湘來李白湯前沒聽說過這個,不過既然是top1感覺就要點點看是不是!

IMG_3591

本篇共有682字

網友留言

【食】新北永和/李白湯鴛鴦鍋/四川正宗麻辣火鍋/四川成都料理長坐鎮,數十種中藥材熬製招牌李白豚骨湯/四川紅糖糍粑特色激推!! 0則留言
店家資訊
李白湯鴛鴦鍋
4.51

餐飲>鍋物>火鍋

新北市永和區永和路一段115-2號
02-2926-7889
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 一夫の鍋 照片

一夫の鍋

4.60 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 饗小鍋-小火鍋外帶專門店 照片

饗小鍋-小火鍋外帶專門店

4.45 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 双禾町鍋物 照片

双禾町鍋物

4.38 (2人評鑑)
區域:新北市
新北市 鐵火鍋 照片

鐵火鍋

4.30 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 雅香石頭火鍋板橋店 照片

雅香石頭火鍋板橋店

4.81 (4人評鑑)
區域:新北市