• 分享

  • 分享

不用問!青菜通通讓你吃到飽!平日還不限時!吃光吃飽還有小禮物~大社最優雅的餐廳【貓廚】※眾人推薦的好料理!跟著「今天吃什麼」餐飲國家隊來找好用心的店家

  • 分享

尖尼造訪貓廚
本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

DSC_2648.JPG 

有一首歌是不是這樣唱的:從朋友那兒聽說~;而之所以有機會踏訪貓廚,也是從「今天吃什麼」餐飲國家隊那邊搜尋到!這種帶點神秘的美食,真的都要有「今天吃什麼」給我們靠啊!

其實貓廚也不是很神秘,因為一打卡,即刻被朋友們呼應說這是他們的愛店啊!另一位朋友還說這家超好吃;嗯!真的是好店大家知,怕人多都私藏啊XD

DSC_2669.JPG  

店名:貓廚

地址:高雄市大社區學府路200巷3號

電話:07-3560280

營業時間:11:00 - 22:00

粉絲專頁:https://www.facebook.com/catcookbistro

平日不限時用餐,假日限時2小時

可攜帶毛小孩,但是僅限一次一組人,並且請將毛小孩們放置好!不影響客人用餐為主

小孩請照顧好,不要隨意奔跑;因為貓廚提供的是鍋物,若是您不照顧好自己的孩子們,發生意外,是大家都不樂見的

 

我覺得貓廚的外在非常像一個城堡莊園,至於半山腰,宛如當初我出國去歐洲的時候的感覺;在這裡用餐,格外的舒適而且清幽,備有停車場,因此開車來的人也不必擔心難停車!

DSC_2668.JPG 

很多人都覺得貓廚裡面,應該會貓咪很多!有喔!很多貓咪,不過都是造形貓咪。本身老闆也有養貓,但是並沒有帶到店裡來,除了安全,也是不讓客人有用餐上的疑慮擔憂。

DSC_2577.JPG  

在這邊感覺到的是一種溫馨,也是一種童趣!讓人進來不僅僅有美食的饗宴感受,更是有心情上的放鬆感

DSC_2580.JPG DSC_2565.JPG 

這些可愛的小貓都是以紙漿作成,是由貓廚的親友製作,雖然很輕,可是卻很堅固;話雖如此,也請大家要愛惜保護它們好嗎?

可近看,而不要破壞它!

DSC_2569.JPG 

很多的小風景都充滿趣味,超喜歡!

DSC_2564.JPG

店內的座位不多,這是因為貓廚希望可以盡心盡力服務到每一位客人!這天來用餐,聽到他們與客人之間的交流,就好像認識很久的朋友一般;就連客人的很多特殊需求,他們也都記在心裡。

平日沒有限制用餐時間,可以在這邊享受著自在放鬆的感覺;假日就讓我們把這種舒適,提供給更多想要造訪的客人吧!

/tmp/php2yADh9  

(菜單取自貓廚FB)

貓廚的消費方式很特別,只要點餐(火鍋類)就可以享有自助式吃到飽的方案!

 DSC_2568.JPGDSC_2576.JPG

新鮮的蔬菜都是無限量提供,就是為了讓客人吃得滿足也飽足;都是選用當季新鮮季節時蔬,讓愛吃菜的人不僅可以吃得更開心、健康,也能吃得更天然

每次來都會有不一樣的蔬菜饗宴,真的是非常的棒!

DSC_2570.JPG

麵類、醬料也都很多!而且都保持著非常乾淨

DSC_2573.JPG DSC_2574.JPG 

飲料也好多樣化,還能自己特調!太有趣了

DSC_2650.JPG

貓廚用餐有一個非常優質並且我很喜歡的規定:若沒有剩食,會提供飯後甜湯或水果!若浪費食物(濾湯後,超過半斤)則會每鍋收取100元的浪費食材費用!

而且還是採用連坐法,一人有剩食,眾人沒甜湯或水果。

這個方式我覺得非常好,曾經看過一個報導:最浪費食物的一種飲食方式就叫做自助式吃到飽;大家肆無忌憚地拿取,但是卻無形中成為浪費,地球資源很寶貴、店家生意不容易,請大家珍惜資源

DSC_2603.JPG

所以說想吃什麼拿自己吃的完的份量,因為在貓廚,吃到飽的部分是不提供打包的喔!

貓廚不怕你吃,就怕你浪費!

DSC_2595.JPG 

麻奶鍋。320元

這是我們最喜歡的一個鍋物!超級好吃,吃過的人絕對會喜歡,前提是你會吃辣啦!

所有的湯頭以及調配都是貓廚自己調製,所以品質狀況都能掌握得宜。

DSC_2594.JPG

吃遍很多麻辣鍋,貓廚的麻奶鍋吃來相當的溫順,帶點辣香卻不嗆口!微微之中的一點辣味,卻讓口齒留香;更有許多的麻辣湯會讓人感覺油膩,不過貓廚的麻奶鍋真的就是不油不膩,順口好喝!搭配蔬菜、肉品一起吃,更是夠味!

DSC_2596.JPG

肉品我挑選了牛肉!足夠的份量,嫩口的令人滿意

貓廚跟一般吃到飽的火鍋店不同的地方就是它不以肉品無限量供應為取向!主要還是希望藉由一些新鮮蔬菜來讓大家飲食更加均衡!

 

DSC_2605.JPG

養生藥膳鍋。320元

對了,在貓廚,除了單點的小物價格不同之外,有鍋物的均一價是320元喔!!而且不收服務費,服務又非常好,超優質!

並且鍋物有牛肉/豬肉/雞肉或是純素可以做挑選,選項算是非常豐富

 DSC_2608.JPG 

藥膳鍋內的中藥材也都是貓廚自己去調配,怎樣的中藥材搭配高湯可以好喝又達到效果?讓許多客人喝了會滿足滿意?這都是貓廚會去思考考量的部分

DSC_2612.JPG 

搭配鮮嫩的雞肉,有一種該冬季進補的感覺了!不過貓廚的養生鍋物我是覺得是四季皆適合品嚐的喔

 DSC_2613.JPG

三杯雞鍋。320元

這個....太好吃,真的太好吃了!請原諒我如此激動,可以說是我在鍋物店內少數能吃到好吃的三杯雞鍋

 DSC_2615.JPG 

不僅分量充足,還能有兩種吃法:一種是加熱先乾炒過後,感受那熱炒的滋味!那香氣逼人、麻油清香,不論是雞肉或是蔬菜,都相當地入味

 DSC_2618.JPG

 

雞肉的鮮嫩不再話下,但是它的入味真的讓人感到貓廚的用心;吃了之後還不膩口,更是能有第二種吃法:加湯,變成鍋物的方式,添加入新鮮蔬菜,變成三杯雞湯的概念!

多種吃法,難怪大家都非常愛這道餐點

 

DSC_2590.JPG 

咖哩焗手作麵。320元

非常有誠意的不僅有咖哩焗烤麵,同時還有附上蔬菜鍋,附上蔬菜鍋是什麼意思呢?就是大家可以自由去自助區取菜來添加!天啊~貓廚真的是太貼心了!

DSC_2591.JPG    

蔬菜鍋的高湯非常清爽,適合熬煮許多鮮味食材

 DSC_2585.JPG

上桌時,滋滋作響的焗烤讓人五臟廟都要掀開啦!看那烤得恰好的色澤,扎實濃郁的感覺,讓我來一探究竟吧

 DSC_2621.JPG

牽絲的起司,很濃稠!帶點彈牙又帶點香脆,鹹香適中,讓人喜歡

DSC_2625.JPG

但是更讓人感到驚艷的就是那麵條,麵條滑溜又帶有口感,每一口都被咖哩的香氣給附著;那烏龍麵的彈牙感,我至今沒齒難忘啊!

聽說貓廚還自己買了一台製麵機...自己來!如此有心的店家,真的是讓消費者太喜歡啦

 

 DSC_2629.JPG

羅馬香草雞腿排。320元

同樣也有附一個蔬菜鍋,雙主餐的概念!重點是每樣都驚艷到位,令我不得不佩服貓廚您的好手藝啊!

 DSC_2631.JPG

貓廚提供的餐點口味上都相當適中!不會說有過鹹過膩的情況產生,像炸馬鈴薯,吃來也是相當爽口而且不油膩

DSC_2630.JPG

厚實的雞腿排,看上去就相當入味;恰恰好的熟度,色香味的色香就已達標

  DSC_2632.JPG DSC_2633.JPG

切下去那厚實鮮嫩的感覺,皮脆肉嫩,完美

 DSC_2637.JPG

真的很入味,而且肉質嫩口!

說真的,一個排餐就已經讓我有飽足感,真的是代表貓廚就擔心客人吃不飽而已(笑)

 

DSC_2642.JPG 

炸菇菇。65元

哈囉~同學們,這個屬於單點小物!是可以打包的喔(笑)但是相信內行人都知道,炸物就是現場吃最美味了啊!

DSC_2643.JPG

香酥脆的炸菇菇,夠味不油膩、好吃又涮嘴!喔~BER棒

DSC_2656.JPG DSC_2664.JPG 

記得尖尼前面提過的完食之後的小禮物嗎?

以每日新鮮水果或者是每日限定的甜湯作為獎勵,謝謝你不浪費食物!這樣的活動,需要我們大家一起來加油努力

 

DSC_2667.JPG 

第一次造訪貓廚,我就留下深刻的印象!因為太喜歡它們家的湯頭也決定到時候過年要來打包回家煮火鍋;一個用心的餐廳,自然會讓客人同樣感受到用心,這是我想要推薦給大家的一家店

 

當然,在 #今天吃什麼 APP之中,餐飲國家隊也會帶著大家去尋找更多用心小店,現在就趕緊下載吧!

 

 
 
 
 

 

   

  

創作者介紹
創作者 黃尖尼。肥吃吃 的頭像
黃尖尼。肥吃吃

黃尖尼。肥吃吃




本篇共有2,900字

網友留言

不用問!青菜通通讓你吃到飽!平日還不限時!吃光吃飽還有小禮物~大社最優雅的餐廳【貓廚】※眾人推薦的好料理!跟著「今天吃什麼」餐飲國家隊來找好用心的店家 0則留言
店家資訊
貓廚
4.13

餐飲>鍋物>其他

高雄市大社區學府路200巷3號
07-3560-280
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
高雄市 城裡的小月光 照片

城裡的小月光

4.70 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 御鋤燒壽喜燒 照片

御鋤燒壽喜燒

5.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 榮昌甘記-楠梓店 照片

榮昌甘記-楠梓店

3.60 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 一炎九鼎玩味鍋物 照片

一炎九鼎玩味鍋物

3.90 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 參食號鍋燒 照片

參食號鍋燒

3.10 (1人評鑑)
區域:高雄市