• 分享

  • 分享

〖翔皓雞排〗Google評論頭家超有個性!20公分的炸雞翅才賣20元.整攤只賣三種炸物.在地人宵夜

  • 分享

本次滿意度: 4.05
  • 美味度4.00
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50

翔皓雞排

這家在車站旁的雞排攤車,可是在地人都知道的點心宵夜,從下午三點一路開始賣到晚上十一點,上門的顧客沒停過,〖翔皓雞排〗整個攤車只賣三樣東西,聽說招牌是嫩雞條,但這次是為了雞排和20公分炸雞翅而來,這次一次買五支吃個過癮!

翔皓雞排

文章目錄

翔皓雞排在哪裡?

樹林前後站都有小戴雞排,分別是兩兄弟開的,這天剛好在前站就介紹前鎮街的「翔皓雞排」,雞排已經漲到50元、嫩雞條60元,炸雞翅維持20元/支,現點現炸至少要等10分鐘以上,在排隊等雞排同時,老闆的電話響不停,之後訂餐的客人變成等15分鐘、20分鐘,聽說等30分鐘以上更是日常。

翔皓雞排

翔皓雞排

看這一堆炸粉球就知道生意有多好,只見老闆在油鍋旁忙不停,一言不發相當有個性。

翔皓雞排

我只是買五隻炸雞翅加一塊炸雞排,用了三個紙袋裝,拿起來挺有份量耶!兩根雞翅加起來和雞翅一樣大,如果不說還以為買了超多鹹酥雞。

翔皓雞排

20公分炸雞翅才20元

男生的手拿都有點招架不住,就知道這雞翅多有份量,這裡的雞翅不是整隻油炸,已經先用竹籤串好,雞翅掰直沾上傳統混炸粉油炸,每隻長達20公分看起來都好威呢!

翔皓雞排

這可不是一般小瓷盤,IKEA買的瓷盤直徑有27公分,擺上五支雞翅剛剛好,這可是我家最大的盤子啦。

翔皓雞排

用竹籤串好的雞翅,直接就能啃允不會用髒手,骨頭直接吐在紙袋,外皮帶有傳統的香酥雞排地瓜粉的顆粒感,小腿部位香軟不會乾硬,外酥內軟中節肉質更是滑嫩,每口都吃得到外皮特有的酥炸香氣。

炸雞翅要趁熱或當天吃,隔日放到氣炸鍋加熱食用,雞翅縮小、粉皮會變乾,建議當天吃完喔。

翔皓雞排

翔皓雞排

香酥雞排

傳統的沾粉炸雞排,一咬就能感受到皮的脆度,加上帶點鹹味的胡椒粉很耐吃,還有一絲絲的雞排口感,放在嘴裡越咀嚼越香,炸得相當乾爽,沒多餘的油膩感,老少咸宜的口味,有點像我記憶中的協力雞排。

翔皓雞排

翔皓雞排

 

樹林有什麼好吃?

【食 黑肉圓】樹林後站老字號小吃!傳說中在地清蒸肉圓,強搭古早味豬血湯

【食 LAIFA Coffee Store 來發咖啡所】小巷弄裡的文青秘密基地!

【食 登邑(鄧)肉圓】不用飛奔雲林斗六!就能吃到在地人推的50年老店

【食 碳厚囍】充滿懷舊囍字的三輪車早餐店。一早就能吃到碳烤大腸包小腸

〖鐵道地景公園〗免費親子遊玩點!蓋淡礦坑、彩繪街和黑色煤斗車

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
< 有很多更精彩的即時動態喔>

 

翔皓雞排 店家資訊

電話:02-26875721/0910-346800

地址:新北市樹林區鎮前街124號

營業時間:15:00~23:00

公休:每周日




本篇共有1,119字

網友留言

〖翔皓雞排〗Google評論頭家超有個性!20公分的炸雞翅才賣20元.整攤只賣三種炸物.在地人宵夜 0則留言
店家資訊
翔皓雞排(小戴雞排)
4.03

餐飲>飲料‧甜點>甜點

新北市樹林區鎮前街124號
0910-3466-800
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 花園腳印蛋糕店 照片

花園腳印蛋糕店

4.30 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 Minami 光波 照片

Minami 光波

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 王子神谷日式厚鬆餅-三重店 照片

王子神谷日式厚鬆餅-三重店

4.23 (2人評鑑)
區域:新北市
新北市 P.f.甜點設計 照片

P.f.甜點設計

4.50 (1人評鑑)
區域:新北市