• 分享

  • 分享

香頌私宅洋樓|一秒到歐洲私宅!預約制私廚歐式餐廳!台北預約制餐廳推薦、台北約會餐廳推薦、台北高級餐廳推薦、台北結婚求婚推薦、台北包場推薦、台北法式餐廳推薦

  • 分享

本次滿意度: 4.60
  • 美味度4.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50

香頌私宅洋樓

年底適合慶祝的日子特別多,很值得選在一個燈光美氣氛佳的地方慶祝。一直以來都很喜歡香頌私宅洋樓背後波老闆的系列餐廳,每一間都各有獨自鮮明的特色,包含像是知名的波記茶餐廳PlanB 歐陸街頭市集餐酒館,也是因為這樣發現了這間香頌私宅洋樓。從外面看進去白色的外牆,搭著昏黃溫暖的燈光,讓人覺得十分溫馨,但緊閉的大門靜靜的隔絕裡面和外面的空間,若沒特別注意,完全不會發現這裡有這麼一間隱密的法式餐廳呢。

香頌私宅洋樓

按下左邊門鈴,等待服務生開啟這扇神秘大門,讓人一窺裡面神秘的面貌,服務生親切的開啟大門,輕聲地問候語詢問訂位大名,必須提醒一下,這裡都是預約制的,一定要預約才能入場,若沒有預約基本上是無法臨時進入用餐的,所以來之前一定要記得事先先預約喔!

香頌私宅洋樓

走進裡面,潔白的裝潢和歐系奢華風格裝飾,讓人彷彿一秒到達歐洲法國的高級宅院內,而這裡面的主人是個充滿藝術與美食素養的紳士,在這裡宴客讓人覺得格外有面子。

香頌私宅洋樓

沿著裡面一繞,可以看到大量私藏的紅酒被放在牆上,明亮的吧台內可以看到店員細心的準備菜肴和飲品,也讓人覺得除了私宅之外,這裡的料理也是十分值得期待的。

香頌私宅洋樓

沿著樓梯走上二樓,讓我驚豔的是這裡寬敞的二樓空間,店家說這裡的空間配置都可以根據客人調整哦,寬敞的空間十分適合進行餐會,而且假日常常有人用來求婚或是結婚場地,還可從外面的陽台向下丟花球,十分有趣。店裡的空間使用十分彈性,不論是10到15人的小聚、20到30獨立活動空間甚至是50到100公司聚餐或求婚等等都可以滿足需求,而且不會被打擾,非常適合作為各種活動的舉辦場地,如果對空間有需求的話,這裡是歌非常棒的選擇。

本篇共有673字

網友留言

香頌私宅洋樓|一秒到歐洲私宅!預約制私廚歐式餐廳!台北預約制餐廳推薦、台北約會餐廳推薦、台北高級餐廳推薦、台北結婚求婚推薦、台北包場推薦、台北法式餐廳推薦 0則留言
店家資訊
香頌 私宅洋樓
4.44

餐飲>法式料理

台北市中山區建國北路二段52號
02-2501-8252
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 畢可思法式手工香腸 照片

畢可思法式手工香腸

4.63 (3人評鑑)
區域:台北市
台北市 Petit France 小法國餐館 照片

Petit France 小法國餐館

4.83 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 雅意Artbrosia 照片

雅意Artbrosia

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 好米亞義法餐酒館 Goodies Cuisine Bistrot 照片

好米亞義法餐酒館 Goodies Cuisine Bistrot

4.62 (6人評鑑)
區域:台北市
台北市 義寓歐式餐酒館 照片

義寓歐式餐酒館

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市