• 分享

  • 分享

飲料|桃園龜山 茶聚(桃園南崁店) 不能錯過的摘星奶茶 好茶喝無糖!有可愛店狗坐鎮的好茶飲品~

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

摘星奶茶推薦|茶聚

台灣人特愛喝茶,喝茶記得選好茶,茶聚不使用廉價茶葉與香精,每批茶葉皆通過國際SGS檢測,連糖也是使用純蔗糖,其用心造就好茶。

他們家最推薦的當然是摘星奶茶-招牌沐嵐完熟奶茶,我個人很愛奶蓋系列,濃郁綿密滋味特別的誘人,最不能錯過的則是芋圓奶茶,連不愛芋頭的我都被征服可見厲害啊!

 

茶聚在全台有多間連鎖分店,桃園就有不少間,桃園南崁店是離我最近的,回家前順路去帶了幾杯回家,當天剛好下雨人不多,反而是外送訂單較多。

南崁店有好幾隻可愛的店狗坐鎮,鈴聲一按通通都跑來前台賣萌,買個飲料也能心花怒放。

 

茶聚茗品

對我們來說,茶,是凝聚幸福的開始!
挾上一本好書,踢踢鞋尖,循著城巿裡的遠山香氣,

茶聚,與您約在下一個轉角相遇。

 

現在喝飲料不能忘記做環保,自行攜帶飲料杯可折1元(M)/2元(L),喝飲料的同時也要記得愛護地球喔:)

【菜單】https://www.ipartea.com/edcontent.php?lang=tw&tb=2

茶聚招牌必喝的推薦有迎曦烏龍奶、沐雲完熟芋圓奶茶跟鳴翠輕熟金萱,其他還有黑糖薑母奶茶、四季黃金芯芽(限無糖)跟霧丘陵熟金棗柚等等… 也都是熱門飲品,我們倒是挑了奶蓋系列的可可來試試~

 

迎曦.烏龍奶(L)$50/鳴翠輕熟.金萱(L)$35

以烏龍茶為基底的烏龍鮮奶茶,香氣厚實,添加紐西蘭奶粉而層次風味明顯,尾韻也不會苦澀,的確是好茶阿~

嚴選台灣金萱-台茶12號,這款金萱是漂亮的橙色茶湯,不管是聞起來或喝入口都是一抹清香,後韻甘醇。

 

12月份有迎曦.烏龍奶二杯88元(大杯)的活動,天冷也可以喝熱茶暖暖身子剛好~

 

沐雲完熟.芋圓奶茶(L)$65

茶聚的招牌沐嵐完熟奶茶,嚴選具斯里蘭卡「錫蘭茶質量標籤」認證的錫蘭紅茶,在2020年得到了比利時iTi風味絕佳獎(飲品界米其林指南),排我後面的客人不斷稱讚他們家的奶茶,是他喝過最好喝的!!

新上市的沐雲完熟.芋圓奶茶,是原本沐嵐完熟奶茶的升級版,整體喝起來香醇卻又覺得清爽無負擔,茶底對了茶就好喝!意思當然是茶聚只選用好茶,怎麼搭配變化都好喝囉~

 

一顆顆軟Q有彈性的小芋圓,吃得到綿密的芋頭香,連不愛芋頭的我都被征服!一問才知道這小芋圓不簡單,除了選用台中大甲芋頭製作,每顆小芋圓內含高達 65%芋頭,更在芋頭節比賽榮獲頭等獎,怪不得吃起來這麼厲害!

 

沐雲.巧克可可(L) $65

他們家的奶蓋跟其他手搖飲料店的不太一樣,是我喝過數一數二濃郁的,鹹香風味也特別濃厚,可可香醇,喝起來非常過癮,喜歡巧克力的話不妨試試,只能說來茶聚不只有好茶,連可可都值得推薦!

ps:這款可可甜度是固定無法調整的喔~

 

貼在杯身上的標籤除了飲料品名外,都還會多一句標語,像是茶聚推廣的「好茶喝無醣」,不然就是「有人跟妳說妳很正嗎>3(這當然是我那杯啦XD.)

隊友那杯還剛好是「有人跟你說你很帥嗎>0,喝好茶之餘還多了點小趣味~

 

 

茶聚(桃園南崁店)

官網:
https://www.ipartea.com/
粉絲團:
https://www.facebook.com/ipartea/
地址:桃園市蘆竹區南上路66號
電話:03-3528818
營業時間:10:00-23:00

 

飲料店延伸閱讀-

台北|O MY GOOD 歐麥谷(饒河店) 台灣奶茶節 饒河夜市飲料推薦!

桃園|木昂咖啡 主打天然蔗糖無添加香精手搖飲料,還有厲害的阿薩姆茶葉蛋!

【台南美食】Leway 樂の本味 天然手做飲品專賣店(崇學店)-台南飲料.初鹿牧場鮮奶.台灣漁池紅茶

飲品|桃園龜山 林口長庚必喝飲料 6989 恆星系飲品Planetary drinks 天然健康現榨蘋果汁

 




本篇共有1,505字

網友留言

飲料|桃園龜山 茶聚(桃園南崁店) 不能錯過的摘星奶茶 好茶喝無糖!有可愛店狗坐鎮的好茶飲品~ 0則留言
店家資訊
茶聚 i-partea 桃園南崁店
4.00

餐飲>飲料‧甜點>飲料‧手搖飲

桃園市龜山區南上路66號
03-3528-818
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
桃園市 無飲龜山店 照片

無飲龜山店

4.50 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 TrueWin初韻林口A8店 照片

TrueWin初韻林口A8店

4.80 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 OLAND 島嶼水果茶飲 中壢新生店 照片

OLAND 島嶼水果茶飲 中壢新生店

0.00 (0人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 【優握握×酸奶大獅】中壢延平店 照片

【優握握×酸奶大獅】中壢延平店

4.40 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 小佐お茶作 照片

小佐お茶作

4.55 (1人評鑑)
區域:桃園市