• 分享

  • 分享

餐廳|網稱今年最難訂位的吃到飽火鍋店,築間旗下「有之和牛」用無限放題日本和牛讓你吃到爽!-肉依小姐吃什麼

  • 分享

本次滿意度: 4.10
  • 美味度4.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

吃過王品集團的和牛涮吃到飽後,總覺得澳洲和牛能帶來的幸福感有限,一直引頸期盼能有日本的和牛可以無限享用,築間旗下的品牌「有之和牛」彷彿是聽到我的心聲般,竟然推出超級高檔日本和牛吃到飽,還有數10種湯頭加上70多種蔬果、副餐和飲料自助吧可以狂吃,連續打了30多通電話終於成功訂位的我,抱著期待又害怕受傷害的心情來試試究竟有多厲害!

除了台中大里及文心兩間店,位在台北的「有之和牛」忠孝店就坐落於永春捷運站,從5號出口步行200公尺即可抵達,開車的人也可以將愛車停放在附近的地下停車場。旁邊還有旗下個人燒肉品牌smile看起來也超好吃。

不塊是在網路上被稱為最難訂位的餐廳,才剛開店不久整間店已經被坐得滿滿滿,建議大家一定要事先電話預約訂位,或是挑選比較冷門的凌晨時段(營業時間:11:00-4:00)來訪,才不用等到天荒地老啊~

 環境

「有之和牛」忠孝店整體以木質裝潢打造而成,營造出舒適的暖色調日式氛圍,座位數蠻多的大部分都是4人席,桌子很大可以把食材放得滿滿滿。

價位

 吃到飽價位分為$1580、$728、$588和$458四個等級,$588價位就能吃到美國霜降板腱牛,最貴的$1580則比728多了日本的和牛可以無限享用,也就是我們今天要品嚐的吃到飽套餐,用餐時間100分鐘,用餐時間結束前20分為最後點餐時間。

湯頭

有干貝昆布/和風豚骨/老熬牛骨等多達10種口味可以選擇,隨著價位增加免費湯頭的選擇就逐漸變多,我們選擇了和風鮭魚味噌和麻辣奶香鴛鴦組合,個人覺得麻辣奶香味道有點奇怪不太愛,和風鮭魚味噌除了裡面有鮭魚骨外,湯頭比較清甜適合涮肉更喜歡。

本篇共有672字

網友留言

餐廳|網稱今年最難訂位的吃到飽火鍋店,築間旗下「有之和牛」用無限放題日本和牛讓你吃到爽!-肉依小姐吃什麼 0則留言
店家資訊
有之和牛
4.04

餐飲>鍋物>火鍋

台北市信義區忠孝東路五段497號1樓
02-8785-1117
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 荖子鍋 家樂福內湖店 照片

荖子鍋 家樂福內湖店

4.85 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 儒奕日本飛驒和牛專賣所 照片

儒奕日本飛驒和牛專賣所

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 【第一牛肉OneBeef】 照片

【第一牛肉OneBeef】

4.50 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 新天地複合式餐飲  照片

新天地複合式餐飲 

4.75 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 樂活養生健康鍋-光復直營店 照片

樂活養生健康鍋-光復直營店

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市