• 分享

  • 分享

林口站蔬食推薦-兆康宴南洋蔬食餐廳,創新南洋風味/親子沙堆/3D立體網美打卡牆等你來! - 原味覺醒 moni moni

  • 分享

本次滿意度: 4.55
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50

偶爾吃吃蔬食,增強體內健康循環,讓人飲食均衡,環保愛地球真的也蠻好的。假日跟姐姐和愛吃素食的朋友一起來到林口這家兆康宴享用美食,讓我們都對蔬食大改觀,原來南洋風味的蔬食料理還能這麼有特色,海南飯、肉骨茶、叻沙麵都有耶,平日不那麼常吃蔬食,偶爾一吃讓人身心舒服。

兆康宴南洋蔬食料理,主要以南洋的風格設計裝潢,整間店面給人氣勢澎湃宏偉的感覺,場地非常大,後面還有玩沙區,親子、工商會議都相當適合,且菜色以中式、泰式、南洋風味的蔬食料理為主,清新的感覺讓大家可以愜意的在此用餐。

店名兆康宴,字意就是有千萬豐盛健康的家宴意思,希望來的客人都能將滿滿的健康帶回體內。

兆康宴本身坐落在捷運林口站,開車前往也很方便,附近蠻多停車的地方,適合大家一起聚餐的好地點。

兆康宴的用餐空間非常大,幾乎是可以容納得下團體、公司行號,尤其室內以挑高設計,採光相當漂亮。

因為戶外還有園藝造景,所以四周環繞著綠樹,用餐環境真的很棒。

另一面的立體牆則是很特殊又難處理的立體牆方塊面,下方還有貓頭鷹花卉抱枕,根本是超好拍的網美位置來著~

從側面也看得出來這個設計真的是高檔藝術裝潢來著,每一面都很有巧思,45度角還真的不簡單呢~

蝶豆花水果茶

接下來店家的水也非常用心唷~蝶豆花檸檬水,養生又健康,蝶豆花本身就是高單價的免費飲料讓人好喜歡。

菜單MENU  新蔬食

本篇共有560字

網友留言

林口站蔬食推薦-兆康宴南洋蔬食餐廳,創新南洋風味/親子沙堆/3D立體網美打卡牆等你來! - 原味覺醒 moni moni 0則留言
店家資訊
兆康宴南洋蔬食料理
4.59

餐飲>素食料理>蔬食料理

新北市林口區惠民街二號
02-2608-3082
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 巧速漢堡 蔬食漢堡 (三重三和旗艦店) 照片

巧速漢堡 蔬食漢堡 (三重三和旗艦店)

4.12 (3人評鑑)
區域:新北市
新北市 黑炫蔬食.手沖咖啡.現場演唱 照片

黑炫蔬食.手沖咖啡.現場演唱

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 Doodle Vegan 嘟斗蔬食 照片

Doodle Vegan 嘟斗蔬食

4.78 (3人評鑑)
區域:新北市