• 分享

  • 分享

汐止聚餐 209 Kitchen 餐酒館 新北汐止美食推薦 龍蝦海鮮桶 焗烤波士頓雙龍 霸氣豬肋排 台鐵 汐止站 內文有店家資訊與菜單

  • 分享

本次滿意度: 4.35
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

DSC02894.jpg

汐止竟然有這麼特色浮誇豪邁但餐點卻好吃的海鮮桶餐,

我跟樂哥當天兩個人簡直吃到要直接昏躺在店家沙發出不來,最近老是遇到老闆很瘋狂的餐廳,

位在汐止國泰綜合醫院附近的209 Kitchen 餐酒館是一間剛開幕不久的餐廳,

當天除了品嚐超值海鮮桶外,還有霸氣豬肋排跟焗烤波士頓雙龍,當然還有其他像是義大利麵,披薩,海鮮燉飯,以及各種飲品與調酒啤酒等等,餐點相當豐富,不管是家庭會是約會聚餐都很適合。

店家資訊:

209 Kitchen 餐酒館

FB:https://www.facebook.com/ENVY209/?ref=page_internal

地址:新北市汐止區建成路59巷25號

時間:上午11:00-晚上22:00『週一公休』

電話:02-2648-2006

交通:台灣鐵路 汐止站 『徒步約10分鐘』

其他:現金消費/可訂位/內用/外帶/可刷卡/部分餐點須事先預訂

『本文為合作,內容為真實感想』

DSC02785.jpg

有多少年沒有來汐止了,以前曾經住在汐止一兩年,對於這裡的印象,如同我當天前往天氣一樣,濕濕冷冷的,而209 Kitchen 餐酒館就在這兩棟大樓中間旁邊的小巷走進去就會看到,對面就是國泰綜合醫院,這裡生活機能算是方便,我看周邊住宅區相當多,商店也很完全,我現在看照片才發現我把路人馬的有點恐怖XDD,然後距離餐廳最近的車站是汐止火車站,走過來約莫8-10分鐘。

DSC02787.jpg

看到這塊招牌後,往裡面走進去右轉會抵達209 Kitchen 餐酒館,店家很用心,標示都做的相當清楚。

DSC02789.jpg

魔王的IG

魔王的窩客島

邀約/合作:swooping1122@gmail.com

『『更多關於魔王的資訊,請直接點上面文字即可連

DSC02790.jpg

外觀是美式風格的餐廳,外頭兩位阿伯還一起吃著義大利麵,真是時髦,209 Kitchen 餐酒館平日也有提供商業午餐,我去的時候是中午,所以有一些在附近上班的上班族或者家庭也會過來吃午餐。

DSC02798.jpg

DSC02792.jpg

209 Kitchen 餐酒館一共分為兩層樓,前往時間是在聖誕節前,所以店家佈置了許多應景裝飾,牆壁上也掛著龍蝦裝飾,位置上從2-10人位置都有,且空間不會過於擁擠。

DSC02796.jpg

店面中間是中空的天井設計,可以從二樓用餐區看到一樓。

DSC02919.jpg

DSC02914.jpg

二樓位置,是以沙發座區為主,天花板不高所以將位置改成沙發,用起餐來也不會覺得有壓迫感,每一區都有佈置,可以感受到店家認真用心之處,而且我超認真推薦大家要去上廁所,哈哈哈,廁所非常乾淨且電燈是感應式,走進去會自動亮,馬桶更是使用免治馬桶,也沒也臭味,通風很好,我覺得看一間店有沒有重視消費者,真的可以從廁所去觀察,當然 有些店家因為環境因素或著是小吃,我也沒那麼要求就是。

DSC02803.jpg

DSC02811.jpg

從二樓往下下,是一張大桌子,且當天也有其他客人正在享受海鮮桶的美味,氣氛很熱鬧,我一直聽到一樓客人們開心聊天,連內容都聽到,哈哈。

DSC02813.jpg

店內多以灰色與木頭色系裝潢,很美式工業風格。

DSC02808.jpg

桌子上也有一些DM介紹,還有店家的粉絲專頁與IG,我看到面紙盒會心一笑,就是貨運港口常見的貨櫃屋,很有趣。

DSC02823.jpg

209 Kitchen 餐酒館菜單:https://reurl.cc/9Xg5Ov

光是菜單就有15頁,真的會有選擇障礙,209 Kitchen 餐酒館招牌當然就是特色且真的不常見的海鮮桶,而海鮮桶有分2人分享餐與四人分享餐,以及超值海鮮桶,其他菜色還有義大利麵,海鮮燉飯,披薩,燴飯跟炸物小點,吃美式了裡少不了的啤酒,獨家特調酒,可樂等等,都能符合不同群族消費者的需求。

DSC02828.jpg

吃海鮮桶必須的圍裙,食物剪刀,蟹鉗,還有手套,我覺得有準備手套超貼心,之前去吃過微風南山的手抓海鮮桶,店家是沒有準備手套的,我當時邊抓海鮮吃邊覺得好不習慣。

DSC02901.jpg

當天餐點,佔滿了我們的桌子,視覺效果十足,根本破表,我想這要是我帶我媽來,他會要我好好認真寫文,老闆出這麼澎湃的料理,不可以亂來,順道一說,209 Kitchen 餐酒館的所有料理都是老闆親自烹煮,店內部分醬汁也是老闆自己研發,原本不是從事餐飲業的老闆,因為愛吃愛美食,離開自己原本工作來開餐廳,我覺得也是一份大挑戰。

DSC02834.jpg

超值海鮮桶 980元『為確保食材的新鮮與完整,製作時間約30分鐘,內容食材則是會依照季節更換』

超值海鮮桶調味好以後,會裝在一個桶子裡,再倒入專門的食物墊,我們就能開動了,裡頭有滿滿的一隻大魷魚,淡菜,鮮蝦,牛奶貝,蛤蠣,德國香腸,花椰菜,馬鈴薯,玉米筍,玉米,杏鮑菇,料很多。

DSC02856.jpg

真的是色香味俱全,來到209 Kitchen 餐酒館,真的是每桌都必點一份海鮮桶,且份量真的很多,這是兩人份,我覺得根本可以四個人分享。

DSC02862.jpg

不要玩食物,我快要被樂哥笑死,已經很久沒有吃飯是用手抓,勾起樂哥兒時記憶嗎?​

DSC02868.jpg

DSC02869.jpg

非常好吃的海鮮桶,醬料也是店家自己研發,老闆說他沒有遵循一些傳統醬料,是以他自己喜歡的味道去調製,海鮮桶的料我覺得表現很不錯,不管是蔬菜或海鮮都毫無違和,醬料甜鹹適中且微微辣度,且食材很新鮮,吃得出來不是那種大量冷凍海鮮,魷魚很大一尾且肉質彈牙無腥味,蝦子肉質也是一樣緊實且鮮美,蔬菜方面,店家給的很阿莎力,且不是那種會切得細細碎碎的讓人吃起來不過癮的那種,這一桶綜合海鮮桶,我相當喜歡。

DSC02890.jpg

一定要大推店家自己煮的辣醬,有分 大/中/小辣度,大辣是魔鬼椒製作,不過樂哥說不辣,我吃一口就辣到不行啊,但必須說,這一杯辣醬沾什麼都很百搭。

DSC02875.jpg

霸氣豬肋排 980元

超扯!!不是我誇張,店家端上來的時候,我真的瞪大眼睛一直看著這份豬肋排,除了有一整片豬肋排之外,底部還有滿滿的炸薯條跟玉米,這我吃完,根本七天都不用在進食了呀,但必須說,這道菜很適合一家大小或者朋友聚餐點,份量很大。

DSC02878.jpg

DSC02883.jpg

醬烤豬肋排一直是許多美式餐廳都會推出的經典菜色之一,這份豬肋排醬料很入味又酸甜微辣,肋排肉質軟嫩且多汁,搭配一旁炸薯條與洋蔥增添不同層次與清爽感,只是份量真的太大,這一定要揪四個人來吃才能吃完啦。

DSC02896.jpg

波士頓雙龍 2280放

我嚇爛!老闆瘋了,直接上這麼一大份焗烤波士頓龍蝦給我們兩個吃,但畫面實在太震撼,我其實是很開心的,這一份波士頓雙龍需要事先預訂,底下放滿生菜,可以解膩口感,我跟樂哥看著這份龍蝦真的是看了好一陣子才吃。

DSC02904.jpg

DSC02913.jpg

我看著海鮮桶又看著一旁的霸氣豬肋排,在看著這份波士頓雙龍,真心感謝店家這樣大方招待,焗烤波士頓雙龍是需要事先預定,這份烤龍蝦非常鮮甜,起司配龍蝦十分濃郁,蝦肉肉質不會過老又彈牙,配上底部大量生菜,這根本是豐富但減醣料理啊,好吃且很滿足。

DSC02916.jpg

店家有附上吃龍蝦的工具,千萬記得要把龍蝦螯裡面的肉給挖出來吃。

DSC02918.jpg

我們吃完準備離開時,我往下看是店家中午休息時間,老闆與員工正在吃午餐,辛苦他們了,209 Kitchen 餐酒館整體來說,餐點都很好吃且份量也很多,雖然位置真的有些遠,但是可以吃到特別的海鮮桶,坐趟火車過來倒也不是一件難事了,推薦給大家~

 

 

 


創作者介紹
創作者 魔王的碗公 的頭像
魔王的碗公

魔王的碗公




本篇共有2,859字

網友留言

汐止聚餐 209 Kitchen 餐酒館 新北汐止美食推薦 龍蝦海鮮桶 焗烤波士頓雙龍 霸氣豬肋排 台鐵 汐止站 內文有店家資訊與菜單 0則留言
店家資訊
209 Kitchen 餐酒館
4.68

餐飲>餐酒館

新北市汐止區建成路59巷25號
02-2648-2006
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 銀兔湯咖哩(新板店) 照片

銀兔湯咖哩(新板店)

4.05 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 溫好食winhouse複合式餐廳 照片

溫好食winhouse複合式餐廳

3.60 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 雄爺食堂居酒屋 照片

雄爺食堂居酒屋

4.70 (2人評鑑)
區域:新北市
新北市 小鐵鍋餐酒館-新北土城店 照片

小鐵鍋餐酒館-新北土城店

3.60 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 微兜 cafébistro 照片

微兜 cafébistro

4.49 (4人評鑑)
區域:新北市