• 分享

  • 分享

百川通食舖。員林臭豆腐美食,鹹香創意臭豆腐、海寶五鮮雞絲麵,堅持自家熬煮湯頭口味清甜。 - 螞蟻幫的櫥櫃

  • 分享

本次滿意度: 4.75
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50

百川通食舖。員林臭豆腐美食

百川通食舖|彰化員林大同路美食推薦,百川通食舖在員林大同路近雅典娜之宴,開幕後一直是我口袋名單,偶而想到就會過來吃個海鮮湯麵,堅持自家熬煮蔬果昆布高湯,搭配酥脆鹹香臭豆腐,讓人一吃成主顧。

百川通食舖在員林大同路鄰近雅典娜之宴,店門口呈現乾淨清爽的樸實樣貌,店名意謂海納百川,聽起來氣派十足,賣的是臭豆腐跟海鮮湯麵、乾麵的組合,價格平實,口味實在。

店裡擺放傳統竹子桌椅,用餐環境乾淨,用餐還有冷氣供應,吃小吃也能吃的舒服,從臭豆腐到海鮮湯麵(飯)都能吃到老闆用心跟堅持。

店裡用餐還有免費的冰紅茶取用,甜度跟味道都很剛好,每次來都一定會拿,餐具、醬料都自己取用。

一般的臭豆腐上層都會浮著一層灰色的湯汁,百川通老闆跟豆腐廠合作專屬的發酵豆腐,豆腐選用非基因改造黃豆,以有機蔬菜酵醃製成,發酵箱裡湯汁呈現澄清的乳白色,細聞味道不臭,炸起來的味道自然不會太過濃重讓人不舒服。

有機蔬菜發酵的臭豆腐就算近聞也不會聞到濃重的臭味,豆腐先經下鍋油炸第一次,客人點餐後,第二次再高溫油炸讓臭豆腐口感更為酥脆。

我個人每次來用餐大多都會點上湯麵(飯),因為百川通的湯底一喝相當清爽鮮甜,嘴裡清爽無負擔,老闆說每天都用蔬果、洋蔥、蘿蔔、日本昆布跟祕密配方熬煮這鍋精華湯底,雖然費工夫但是希望顧客能吃得健康無負擔,堅持不添加味精等人工調味料。

本篇共有571字

網友留言

百川通食舖。員林臭豆腐美食,鹹香創意臭豆腐、海寶五鮮雞絲麵,堅持自家熬煮湯頭口味清甜。 - 螞蟻幫的櫥櫃 0則留言
店家資訊
百川通食舖
4.88

餐飲>台式料理

彰化縣員林市大同路一段286號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
彰化縣 唐太盅養生燉品甜湯(彰化店) 照片

唐太盅養生燉品甜湯(彰化店)

4.00 (1人評鑑)
區域:彰化縣
彰化縣 三代阿婆炒麵 照片

三代阿婆炒麵

3.85 (1人評鑑)
區域:彰化縣
彰化縣 廟邊三十年鵝肉老店 照片

廟邊三十年鵝肉老店

3.95 (1人評鑑)
區域:彰化縣
彰化縣 肉圓劉 照片

肉圓劉

5.00 (1人評鑑)
區域:彰化縣
彰化縣 彰化餐飲 照片

彰化餐飲

4.40 (1人評鑑)
區域:彰化縣