• 分享

  • 分享

[府中捷運站美食]High串燒,價位便宜又適合年輕人3-5好友聚餐吃串燒配啤酒!#燒烤#啤酒#飛鏢#聚餐推薦#尾牙春酒推薦

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

35662.jpg

最近的台北冷到讓人喊不要不要的聽說府中捷運站美食就是價位便宜親民又適合年輕人來暢飲啤酒與大啖各類燒烤的餐飲業好吃又有誠意的串燒店怎麼能錯過?我超級喜歡吃燒烤!但是坊間都是燒烤攤很難有機會可以好好在店內坐下來大吃大喝~~

我點了牛五花包洋蔥,豬五花包洋蔥,豬血糕,豆皮,青椒,杏鮑菇,香菇,糯米腸,柳葉魚,鯖魚,翡翠螺5顆,豬小排,玉米,以上都是暢銷商品必點!!

35663.jpg

極為活潑廣受年輕人歡迎的High串燒讓愛吃燒烤的人可以享受到美味串燒炸物啤酒及飛鏢~~現在冷冷的天還有提供熱呼呼的清酒與香菇雞湯外面冷到爆炸就趕快來High串燒享受熱呼呼的串燒吧!

35664.jpg

35668.jpg

各類啤酒特價應有盡有簡直是酒鬼最愛的天堂還有來High串燒最好要呼朋引伴一起來吃才划算一個人吃串燒真的好寂寞

35669.jpg

生啤酒買二送一超划算!吃串燒就要配啤酒才夠過癮!

35683.jpg

 

店內還有第四台可以收看店內氣氛非常熱鬧高朋滿座皆可以做外帶!

35682.jpg

High串燒價位經濟實惠物美價廉現在天氣超級冷讓怕冷的人很難過也推薦大家在冷冷的冬天必吃烤飯糰與香菇雞湯暖暖身子!

35665.jpg

晚餐時刻讓人飢腸轆轆High串燒出餐速度非常快同時也會奉上紅辣椒粉可以自由添加我先向牛五花包洋蔥進攻一口咬下發現牛五花夾著四層洋蔥吃起來油脂豐富又香甜過癮偶而還會吃到新鮮洋蔥加上牛五花刺鼻醒腦的香氣吃起來讓人很痛快嘗起來溫潤鮮嫩多汁的口感讓人吃了還想再吃!

35666.jpg

35667.jpg

牛五花包洋蔥(最左邊) 豬五花包洋蔥(右邊的肉串) 香氣十足又誘人最適合搭配冰涼啤酒痛快享受一番!

35670.jpg

烤鯖魚則是淋上新鮮檸檬汁搭配胡椒鹽傳統日本料理中常見的烤物營養豐富又健康熱量低又有益於腦力!

35671.jpg

一般燒烤店最少見的翡翠螺敢吃的人一定要吃吃看也是少見的高蛋白下酒菜想嘗鮮的人必吃High串燒廣受朋友及網友好評不斷 走過路過千萬不要錯過!

35672.jpg

35673.jpg

玉米沾上鹹甜的烤肉醬讓人可以享受到水果玉米的鮮甜口感吃起來超級過癮馬上徹底吃光補充體內所需的葉黃素~

35674.jpg

豬小排更推薦大家來這裡必點的招牌菜首選我會以為是烤山豬肉但其實不是醃漬過後的豬小排讓人吃起來大呼過癮而且很涮嘴 非常夠味也重口味的下酒菜,千萬不能錯過!

35675.jpg

營養豐富的烤香魚油脂很低又健康不油膩飄著香魚的鮮美鹹香夠味的烤香魚也是暢銷商品必點之一!

 

35677.jpg

杏鮑菇抹上甜甜的醬料相當入味夠味吃起來會鮮嫩多汁的爆漿杏鮑菇!

糯米腸香甜可口又過癮青椒鮮甜甘美也很入味蔬菜類的都可以品味到蔬菜原本的鮮甜而不像有些燒烤都會把蔬菜烤到乾乾的不好吃~~

35678.jpg

35679.jpg

35680.jpg

豆皮超好吃是熟客非常推薦的暢銷商品之一烤豆皮吃起來酥脆中帶軟飄著濃濃的豆皮香醬料極為入味吃起來相當過癮讓人大呼滿足很容易一口接著一口很涮嘴!

服務態度非常棒~~是家只要少少預算就可以享受到超值燒烤炸物啤酒的餐飲店家也適合尾牙春節來High串燒一起吃到High!

 

High串燒

新北市新北市板橋區館前東路142號1樓

02 2955 1227 臉書: https://www.facebook.com/High%E4%B8%B2%E7%87%92-789806011228975/

創作者介紹
創作者 醫藥部落客姬蝶 的頭像
醫藥部落客姬蝶

吃台北-姬蝶




本篇共有1,346字

網友留言

[府中捷運站美食]High串燒,價位便宜又適合年輕人3-5好友聚餐吃串燒配啤酒!#燒烤#啤酒#飛鏢#聚餐推薦#尾牙春酒推薦 0則留言
店家資訊
High串燒
4.42

餐飲>燒烤‧鐵板燒>燒肉燒烤

新北市板橋區館前東路142號1樓
02-2955 1227
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 赤富士日式無煙燒肉鍋物 蘆洲店 照片

赤富士日式無煙燒肉鍋物 蘆洲店

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 千歲亭日式炭火燒肉 照片

千歲亭日式炭火燒肉

4.90 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 大發燒肉 照片

大發燒肉

4.40 (2人評鑑)
區域:新北市
新北市 東港強和牛燒肉蘆洲旗艦店 照片

東港強和牛燒肉蘆洲旗艦店

4.72 (3人評鑑)
區域:新北市
新北市 炭吉郎 照片

炭吉郎

4.83 (2人評鑑)
區域:新北市