FB分享 收藏店家 G+

【台北信義】君悅大飯店--凱菲屋 cafe buffet 西班牙美食節

moni
[低消]1100元/人
本次滿意度: 4.40
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值3.50
2013/06/27 11:22:07
100
4,439
回報歇業/錯誤

更多文章請至:http://cmn8025.pixnet.net/blog/post/150763010

1234

最近變得比較常去飯店吃buffet,對一些大飯店的buffet也有些評價囉~凱菲屋這次好像因為西班牙美食節,用餐人變得特別的多,對凱菲屋的印象一直不差,很早之前看過不少網友評價不高。  但是吃過了幾間知名的buffet後,覺得這間的食物是我蠻喜歡的,除了它的裝潢比較日式(不像w那種時尚感)外,餐點我都覺得挺優秀的,不論是中西式料理。             

這次由20多年的君悅飯店主廚陳金竹的最新手藝,道地的西班牙風味,嚴選肋眼牛排、草蝦、鮮魚、貽貝等頂級海陸食材,運用西班牙傳統料理手法,推出西班牙界最有名的西班牙燉飯以及安達盧西亞風格紅酒燉牛尾西班牙鮮魚湯燉煮羊肉配紅椒粉雞肉燴鮮蝦等多道美饌,讓大家不用花大錢去高級餐廳點一道道的來吃。

           P1540620  

一進門就看到大大的紅黃相間西班牙國旗,下面還有新鮮的蔬果呢~好像食材是由這裡取拿的?

        8

西班牙美食節,不用到西班牙,台灣就做得比異國更優秀囉~牆面上那些國旗不知道是哪些省? (有人可以解答一下嗎!)

          5

 沙拉、冷盤海鮮區

這區跟以往差不多,只是有用到一些西班牙料理的食材,有新鮮的蝦仁,以及生蠔、干貝蟹等等。

     P1540604

主要是這邊,有提供西班牙烘蛋以及西班牙沙拉,烘蛋超好吃的,裡面滿滿的馬鈴薯,涼涼的吃更清爽。

      P1540616

港式燒臘、中式料理區 

這區也是跟以往比較相像,沒有太大的變動,因為主要變的是西餐。這裡有燒鴨、油雞、醃火腿、以及可以製作湯麵等熱食。

     P1540617

中式料理在旁邊,有宮保雞丁、花生燉豬腳(這很嫩)、還有油條炒牛肉(這味道很香),海笙等等鹹式的中菜料理,這邊偏鹹一點。

     P1540607

重要的一區來囉,這就是西班牙主要的菜料理區

這區的食物都很優秀,不論是燉羊肉、雞肉塊、豬肉都相當出色好吃,入口即化呢~(通常很多buffet的肉都會有點乾乾的,這邊絕對讓你對食物改觀。)

     6

這裡主要是西班牙熱食區,當裡面的食物沒有廚師就會拿過去再煮,裡面有羊肉、牛尾、以及雞肉燴鮮蝦、加泰羅尼亞風格燉魚還有肉桂牛肉、蛤蜊炸煎餃、雞肉塊等等多樣特殊的食物,每樣都不賴喔~

      P1540610

安達盧西亞風格紅酒燉牛尾、燉煮羊肉配紅椒粉

這裡的肉都很好吃,羊肉超嫩的,我從來沒吃過這麼嫩的羊肉,因為燉煮的關係,羊的腥味並不重,牛尾是我的第一次吃,骨頭蠻多,吃起來有種豬腳的感覺,味道很不錯。

     4

肋眼牛排、火腿:這裡的肋眼長的跟別家比較不同,大部分看到都是一大塊超大的,這種油質多一點,吃起來比較好吃。

豬肉火腿也蠻不錯的,很Q彈有勁,味道有點鹹鹹的,我很喜歡。

       P1540602

今天的主角,西班牙海鮮燉飯,一般餐廳有這道料理都會特別貴,畢竟裡面有珍貴的番紅花,在這裡滿滿的一大盤,讓大家盡情的要盛多少就盛多少,裡面的海鮮超豐富的,不過我覺得飯吃起來在濕潤點會更好。

       P1540618

涼食生冷鹹食區

有鴨賞、牛肚等涼涼味道又偏重鹹的食物。

       7

飲品、湯品區

凱菲屋的飲料我還蠻喜歡的,是現打果汁,有鳳梨葡萄柚、芭樂汁、以及西班牙的調酒桑格莉亞(聽說是以紅酒為基底加上多種水果以及檸檬片調製而成的,不過飯店不將它作為酒精飲品,所以以紅茶作為替代。)味道酸甜相當好喝,讓人一乾而盡。

湯品為地中海鮮米飯湯看起來很像稀飯的樣子,不過蠻特別的。

       P1540627

甜點區

女孩們最迫不及待看到美美的甜點了,不過這次的甜點做得比較普通一點,但是還是都很好吃就是了。

       1

雙色奶凍、鳳梨塔、巧克力慕斯蛋糕

我只有吃巧克力蛋糕,真的很好吃,裡面不僅有酸甜的百香果層還有碎碎的餅乾粒可以吃。

      2

巧克力手工餅乾,草莓布蕾、拇指蛋糕、芒果杯子蛋糕、大理石乳酪蛋糕。

                  3  

冰淇淋是movenpick的,有比較少見的芒果口味以及覆盆子、巧克力、榛果等等多樣的口味,個人蠻喜愛莫凡比冰淇淋的,味道都比較純,也不會膩。水果通常是buffet裡面比較會忽視的一塊,不過這裡有百香果、鳳梨等等。

      P1540568

第一盤

冷盤,蘆筍沙拉,我最愛的起士,燻鮭魚,西班牙烘蛋,海鮮沙拉,以及特殊的醬料,這樣吃比較清爽。

     P1540570

第二盤

來吃肉囉~羊肉看起來有點黑,不過是燉煮過後的相當嫩,非常好吃呢!!雞肉的味道也蠻特別的帶有海鮮的香氣,牛尾則是用紅酒燉煮過的,骨頭雖多,裡面膠質也很多,吃起來很像豬腳。

肌肉塊吃起來蠻像蝦餅的,我很喜歡,有點焦香味。還有那個炸煎餃裡面則是滿滿的蛤蜊喔~超酷的,不過外殼吃起來有點乾就是了。

    P1540573

第三盤

肋眼牛排和火腿,軟硬適中,鮮紅色也比較嫩,我覺得油質分布不錯,吃起來蠻順口的,火腿也不會乾乾的,蠻Q嫩的。

      P1540576

第五盤

中式料理嘗一些,西班牙燉飯味道蠻香,但是有點乾,比較喜歡濕潤一點,海鮮很豐富也蠻不錯的。

宜蘭的鴨賞吃起來味道偏鹹,不過也很好吃。

    P1540593

第六盤 甜點

此時已經蠻飽了,不過還是要裝一下甜點胃囉~有千層酥蠻難得看到的,餅皮很酥脆,只是裡面的卡士達有點太厚了,不太好咬,巧克力閃電泡芙,可以在脆一點。

巧克力千層慕斯蛋糕是我覺得最好吃的,布蕾有點太甜,草莓塔也很不賴,下面的餅乾很酥硬好吃。

    P1540598

莫凡彼冰淇淋我吃芒果、草莓、巧克力等口味,個人覺得都很好吃,芒果蠻特別的,比較少見,草莓有餡料,巧克力很濃郁,裡面還有很多的巧克力碎片呢~

    P1540630

凱菲屋的logo也蠻美的,就在飯店的一樓處喔~

整體來說,我覺得君悅的品質還不錯,尤其西班牙料理的部份讓人耳目一新,不僅果汁、西式料理、燉飯等等都讓我蠻喜愛的。

甜點的部分每次更換的不會差太多,不過我覺得之前的比較好,可能因為有平衡肉品吧!!


 

{店家資訊}

Grand Hyatt 君悅大飯店 凱菲屋 cafe  (西班牙美食活動即日起到7/14)

地址: 信義區松壽路2號

電話:02-2720-1234

營業時間: 早餐6:30 am - 10:30 am  午餐11:30 am - 2:00 pm  晚餐6:00 pm - 9:30 pm

消費方式: 一~四 自助式午、晚餐=與週五午餐每位NT$1,100+10%

週五晚餐及週末假日午晚餐每位NT$1,300+10%

君悅大飯店,Hyatt,凱菲屋,Cafe,飯店buffet,飯店自助式,西班牙料理,肋眼,西班牙海鮮燉飯,莫凡彼,西班牙美食



更多文章請至:http://cmn8025.pixnet.net/blog/post/150763010




此文同步發表於:【台北信義】君悅大飯店--凱菲屋 cafe buffet 西班牙美食節
本篇共有1233字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

台北君悅酒店凱菲屋自助餐廳

台北君悅酒店凱菲屋自助餐廳

4.02
台北市信義區松壽路2號
02-2720-1200#3198、3199

【台北信義】君悅大飯店--凱菲屋 cafe buffet 西班牙美食節0則留言

網友留言

店家資訊

台北君悅酒店凱菲屋自助餐廳

4.02

> > >

台北市信義區松壽路2號
02-2720-1200#3198、3199
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 Asia 49 亞洲料理酒廊 照片

Asia 49 亞洲料理酒廊

4.10 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 一號糧倉 照片

一號糧倉

3.30 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 日安 Ciao 照片

日安 Ciao

4.05 (2人評鑑)
區域:台北市
高雄市 Smallの萱 占卜.駐唱.主題餐廳 照片

Smallの萱 占卜.駐唱.主題餐廳

4.65 (1人評鑑)
區域:高雄市
台南市 台南香格里拉遠東Cafe Buffet 照片

台南香格里拉遠東Cafe Buffet

4.60 (1人評鑑)
區域:台南市