• 分享

  • 分享

肉多多新品牌,火鍋吃到飽498元起,饌和牛台北旗艦店,土石流和牛泡芙/和牛手卷現作無限吃,加購499元再享日本A5和牛桌邊炙燒!饌和牛吃到飽菜單價位,台北和牛吃到飽推薦,台北城中區美食, - 大胃米粒

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

 

 

全台火鍋霸主肉多多火鍋又有新品牌登場!只要498元起享受火鍋吃到飽,饌和牛台北旗艦店,主打和牛五重奏無限吃到飽,嚴選澳洲和牛搭配現作土石流和牛泡芙、和牛手捲、炙燒骰子和牛、黑金和牛肉燥飯和40多種蔬菜自助吧吃到飽,還有超狂499元加購日本鹿兒島A5和牛排或波士頓龍蝦,享受星級飯店桌邊炙燒服務!饌和牛台北一號店於12月底開幕,開幕短短一週成為許多火鍋控推薦朝聖,實在太厲害了!大胃米粒趕快幫大家搶先開箱分享!


饌和牛吃到飽食記影片:

高畫質請至YT頻道查看:https://reurl.cc/jqdW1m

這次要跟大家分享的熟成和牛火鍋吃到飽,饌和牛台北旗艦店,插旗台北車站商圈!

地點位於台北市中正區重慶南路一段58號3樓,台銀證券三樓!

右側就是香火鼎盛的台灣省城隍廟,斜對面則是明星咖啡廳和美食商圈聚集的城中市場,整個商圈相當熱鬧!


▲饌和牛台北旗艦店菜單價位

饌和牛吃到飽價位主要有四種(不分平假日):

@498元(4種牛雞豬肉品)+蔬菜自助吧吃到飽

@638元(8種牛雞豬肉品)+和牛泡芙乙份+蔬菜自助吧吃到飽

@638元+88元(10種牛雞豬肉品)+3款和牛熟食吃到飽+蔬菜自助吧吃到飽

@1188元(10種牛雞豬肉品)+日本A5和牛排+4款和牛熟食吃到飽+蔬菜自助吧吃到飽

===============

499元超值加點區:

日本鹿兒島A5和牛(桌邊炙烤)

高壓氧波士頓龍蝦(鍋內爆炒)

===============

@用餐時間90分鐘

@以上需加收一成清潔費


介紹完價位,我們搭乘電梯往三樓前往饌和牛台北旗艦店,12/24正式開幕,門口營造成日式庭院,充滿詩意!


饌和牛平日分成午晚餐兩個時段,我們平日中午到來,幾乎大客滿!晚餐時段或假日建議大家可以提前訂位,免去現場排隊等待!


米粒去吃的當天,好像是餐廳才剛開幕第五天,許多肉多多火鍋忠實粉絲紛紛朝聖打卡,這次新品牌質感很不錯!


首先座位選完吃到飽價格和火鍋湯底,就能到自助區拿取火鍋料與蔬菜!充滿仙氣的餐檯搭配復古花磚,真的好漂亮!

上回才剛分享肉多多火鍋全新升級蔬菜自助吧,饌和牛這邊一樣有提供蔬菜自助吧服務!

本篇共有873字

網友留言

肉多多新品牌,火鍋吃到飽498元起,饌和牛台北旗艦店,土石流和牛泡芙/和牛手卷現作無限吃,加購499元再享日本A5和牛桌邊炙燒!饌和牛吃到飽菜單價位,台北和牛吃到飽推薦,台北城中區美食, - 大胃米粒 0則留言
店家資訊
饌和牛-台北旗艦店
4.60

餐飲>吃到飽

台北市中正區重慶南路一段五十八號三樓
02-2361-3539
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 町番燒肉鍋物 照片

町番燒肉鍋物

4.75 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 神來一爐 民生店 照片

神來一爐 民生店

3.70 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 台灣鍋 照片

台灣鍋

4.95 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 蕃薯藤自然食堂 照片

蕃薯藤自然食堂

4.45 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 韓江烤肉 照片

韓江烤肉

4.35 (1人評鑑)
區域:台北市