• 分享

  • 分享

老街美食X伴手禮!假日賣千隻60年鴨肉店.有果肉焦糖地瓜綿綿冰.傳承三代烤蕃薯 - 艾瑪▪ 享受吃喝玩樂札記

  • 分享

本次滿意度: 4.20
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

台灣旅人必逛的老街!每個人心中排名都不太一樣,從北到南的老街有幾條?還真是數不完,每條都有自己在地特色,讓遊客很難空手而歸,這次介紹〖金山(金包里)老街〗60年歷史的鴨肉店、傳承三代的烤蕃薯還有伴手禮,讓你一次吃遍絕不撲空。

文章目錄

金山(金包里)老街

金包里老街雖只有短短兩百公尺,至今已經有三百多年歷史,依舊保留傳統部分店家,像是傳統米店、布莊和柑仔店,不管平假日都有不少遊客來訪,早市老街市集整條皆是特色美食,帶著空肚子來就對了!

金包里60年鴨肉店

很多人說來到金山沒有吃鴨肉!等於沒有來?先到對面找好位置,再來回到這點餐,先點炒麵、拿熱炒、點鴨肉,平日非用餐區還是陸續有顧客上門,可見這魅力有多猛。

 

◎ 廟口人氣鴨肉

電話:02-24981656

地址:新北市金山區金包里街104號

營業時間:8:30~19:00

不管點幾人份,炒麵都是一人份30元,我們五人點了五人份,阿姨說五人份太多吃不完,叫我改成三人比較剛好。

一整桌熱炒每樣都好想吃!熱炒分成150元和200元兩種價格,有炒蝦、炒小捲、炒腰花、芹菜魷魚、炸鰻魚、炒鴨脆腸、滷桂竹筍和炒下水,每盤份量都好多,這太划算了,明明不餓..我也跟著點起菜來。

現切的鴨肉更是必點!剁切鴨的手完全沒停過,不是內用就是外帶,大家都是為了這的鴨肉而來。

本篇共有543字

網友留言

老街美食X伴手禮!假日賣千隻60年鴨肉店.有果肉焦糖地瓜綿綿冰.傳承三代烤蕃薯 - 艾瑪▪ 享受吃喝玩樂札記 0則留言
店家資訊
金山鴨肉ㄜˋ
3.70

餐飲>台式料理

新北市金山區金包里街104號
02-2498-1656
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 三姊妹農家樂 照片

三姊妹農家樂

4.50 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 香厝-小家料理 照片

香厝-小家料理

4.30 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 正忠排骨飯 照片

正忠排骨飯

4.85 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 鑫悅排骨專賣店(汐止) 照片

鑫悅排骨專賣店(汐止)

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 正宗岡山羊肉 照片

正宗岡山羊肉

4.35 (1人評鑑)
區域:新北市