• 分享

  • 分享

TINA廚房 八德店-埤塘生態公園內的綠建築餐廳 - 潔絲蜜愛生活

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
 

去年12月的北部天氣很讓人討厭啊,下雨下到連人都快要發霉了,於是早上先到了室內景點的桃園防災教育中心來玩耍,離開時覺得天氣尚可,就又到八德埤塘生態公園來散步,這天的行程真豐富啊XD,逛完後也近中午了,就直接到 TINA廚房 八德店來用餐。

外觀

TINA廚房有多家分店,八德店就位在埤塘公園裡面,逛完公園順道用餐很不錯,蕃薯藤家族本來就是以有機健康為理念,和埤塘公園的形象相符,在裡頭用餐還能邊欣賞公園景觀呢。

菜單

不只是午晚餐,連早餐和下午茶都有的哦!主打有機與天然食物的TINA廚房,早餐和下午茶沙拉吧都是自助式無限供應。

有機手工烘焙

一進門就可看到櫃台的一長排各種麵包,另一邊還有許多伴手禮可以選購。

內裝

中午用餐時間人潮滿滿,我們到時還差點沒有位子XD,若是已有確定想在這裡用餐,建議可以先到櫃台做登記,接著再慢慢悠閒地逛公園玩耍,時間到就可以直接入座啦。

我們是坐在這區,雖然也是室內,但整片的透明櫥窗能清楚看見外頭埤塘風景,蠻有FU的。

桌上都已擺好了餐具及檸檬水,點好餐後就可以拿著盤子去自助區取食了。

菜單

由於是假日的正餐時段,所以限定每人都必須點一份套餐——大家也知道TINA廚房的主食份量頗大的,根本有的是雙人份等級XD,記得之前來吃時,還可以一人點主餐就好,另一人點沙拉吧即可,一起分食就不會吃太撐…….不過現在是每人都須點套餐,包括兒童也都必須點餐哦。

本篇共有581字

網友留言

TINA廚房 八德店-埤塘生態公園內的綠建築餐廳 - 潔絲蜜愛生活 0則留言
店家資訊
TINA廚房-八德店
4.08

餐飲>多國料理>多國料理

桃園市八德區興豐路1315號[八德埤塘公園內]
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
桃園市 The Fat Yak 胖犛牛異國美食餐廳 照片

The Fat Yak 胖犛牛異國美食餐廳

4.90 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 大溪小窩創意料理 照片

大溪小窩創意料理

4.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 添飯WOO 照片

添飯WOO

4.60 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 英格藍-全日餐 照片

英格藍-全日餐

4.85 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 沃德先生烘培餐館 照片

沃德先生烘培餐館

3.90 (1人評鑑)
區域:桃園市