• 分享

  • 分享

kafeD咖啡滴森林風咖啡館!全新早午餐新登場,配上年輪甜點,優雅氛圍下美拍用餐!

  • 分享

本次滿意度: 4.55
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50

 

超高人氣IG美拍咖啡館「kafeD咖啡滴,以夢幻森林風環境搭配美美的年輪蛋糕甜點成為台中打卡名店,新年開春之際推出了一系列全新早午餐,讓客人造訪kafeD時不僅能吃甜點喝咖啡,還能點個輕食沙拉與朋友們一起共享美妙時刻。

 

各段落介紹

kafeD咖啡滴,公益路旁森林系美拍咖啡館

▼kafeD咖啡滴

kafeD咖啡滴大進旗艦門市緊鄰著公益路商圈,雖然身處台中最熱鬧的商圈,但是來到這有一種都市內小花園的氛圍~

▼都市花園

特別是店門口還精心布置一番,搭配胡桃鉗士兵、馴鹿雪橇很有過節氣氛,很適合在在門口來張合照。

▼店內環境

kafeD咖啡滴的母公司與德國有著密切關係,因而以德國人喜愛的大自然、森林、旅行、生活態度融入自家咖啡館中,加上鳥對於德國來說也是非常有代表性意義,很常見於德國境內,所以店內的LOGO設計成一隻自由飛翔的鳥,象徵著kafeD想要帶給廣大消費者們更充滿德風創新的餐點風貌。

▼座位區

所以走進店內可以感受到運用到了很多綠色植栽點綴空間,搭配大片窗戶讓光線能夠自然灑落於室內,坐在沙發座位時冬天的暖陽讓人感覺很舒服。

▼二樓座位

可以看到一樓另一區座位背景就是一整片的森林圖案,平日的下午時段依舊有很多客人來喝下午茶。

▼森林圖案

MENU全新早午餐輕食,一早九點有早午餐

▼甜點櫃台

一進來就會看到這個甜點櫃台,客人們點餐時可以在這邊直接看著甜點櫃點蛋糕。

▼甜點

本篇共有580字

網友留言

kafeD咖啡滴森林風咖啡館!全新早午餐新登場,配上年輪甜點,優雅氛圍下美拍用餐! 0則留言
店家資訊
DAS KaFeD 德勒斯登河岸咖啡
4.38

餐飲>茶館

台中市南屯區大進街382號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 玉軒居茶水棧-站前店 照片

玉軒居茶水棧-站前店

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 玉品軒茶棧 照片

玉品軒茶棧

0.00 (0人評鑑)
區域:台中市
台中市 龜鶴塘 照片

龜鶴塘

4.03 (2人評鑑)
區域:台中市
台中市 東洲黑糖奶舖學士店 照片

東洲黑糖奶舖學士店

4.95 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 萬里嵐 景觀餐廳 照片

萬里嵐 景觀餐廳

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市