FB分享 收藏店家 G+

【虎亂吃一通出走篇】【花蓮-吉安】吉農冰城

小虎食夢網
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2013/07/02 13:03:30
819
1,591

【花蓮-吉安鄉-吉農冰城】推薦度:★★★★
花蓮吉安-吉農冰城 (2) 
下吉安車站前我只知道要去【虎亂玩一通出走篇】【花蓮-吉安】吉安慶修院,然後完全不知當地有什麼可以吃,所以當右上四十五度角女生查到慶修院附近有冰城,一直吵著要先去吃,不然不肯陪我去慶修院拍照。
未命名 (1 - 14) 
不過,是說當天真的是蠻熱的,我也很想先來杯冰過過癮。但從網上光聽名字,我一直以為是一家「挫冰店」,來到店門前我才發現它比較接近糖廠的冰城。
未命名 (14 - 14) 
吉農冰城的用餐空間算是相當寬敞,但可能因為當天是星期五的關系,從頭到尾就我們兩個人包場。ps:外面也有一些露天的木架吃冰空間。
未命名 (10 - 14) 
店內掛著一張花蓮近郊的觀光地圖,相當適合我們這種無頭蒼蠅的旅行方式=)然後要是你最近常去旅行,會發現幾乎多數的鄉鎮都有自行車步道,也會有相關的景點介紹,再則我記得吉安慶修院的對面也有可以租自行車的地方。
未命名 (11 - 14) 
除了內用外當然也可以選擇外帶。冰通裡一桶桶的冰淇淋每盒140(一公升),吃完覺得好吃可以順便提一桶回家相當方便。
未命名 (13 - 14) 
除了冰品外,店裡還有賣一些吉安的米。可,吉安最有名的不是韭菜嗎?
未命名 (12 - 14) 
像這樣的小包精製米,送禮也相當方便,不過其實我會拍主因在於覺得上面的插畫蠻可愛的。
未命名 (8 - 14) 
這主要是賣冰棒和冰淇淋,但也有少數飲料可以選擇,也有一些吉安鄉的農產品販售。
未命名 (2 - 14) 
右上點的一隻鳳梨冰棒,我則選了紅豆抹茶冰淇淋。是說,不曉得大家有沒有發現以前很討厭紅豆泥的我,越來越愛吃「它」了,莫非我因恨成愛了?
未命名 (3 - 14) 
這鳳梨冰棒據右上四十五度角女生說蠻好吃的,要我咬一口我打死不從,主因我的牙齒怕冷~,不太愛咬冰棒,我還是吃我的冰淇淋就好。
未命名 (6 - 14) 
這紅豆抹茶冰上的紅豆給的相當大方,甜度是我可以接受的範圍,紅豆煮的很好,殼形沒被破壞,泯來綿細略帶拖舌口感,相當不錯。
未命名 (7 - 14) 
至於這抹茶冰淇淋,抹的方面有一點怪怪的,不苦但香氣也不算太強,單吃只能算是中規中矩,但等它稍溶口感變軟變細後混上紅豆泥一起入口那便美味可口許多,特別是在這越來越熱的天氣下,過癮呀!
未命名 (9 - 14)
由於座位角剛的關系,我剛巧看見這塊店長推薦的看板,南瓜加栗子誰能不動心呢?所以當然要立馬來上一杯,右上要我別吃那麼多,我則推拖是要吃給看倌們參考的(笑)。
 未命名 (4 - 14) 
基本上我覺得吉農冰城的冰淇淋略粗略硬,如果剛拿出來吃會有一點冰太粗的口感,但若是稍等它略溶後會細上許多,也滋潤、滑口許多。
未命名 (5 - 14)
然後就味道來說南瓜的甜非常到位,不過栗子的香氣不曉得是不是我味覺有問題,很用力的去泯也沒有太多感覺,但幸好南瓜的味道和甜度已然很優,不去管名字的話還算是相當好吃。
最後的結論是專程來是不必了,但如果有路過、或是去【虎亂玩一通出走篇】【花蓮-吉安】吉安慶修院倒是可以順便來吃根冰棒或是來杯冰淇淋消消暑氣也不賴。

吉農冰城:花蓮縣吉安鄉吉安路二段88號 ,電話:03 852 1151#310 ,營業時間:冬天( 11月~4月)早上8:00~晚上17:00 夏天(5月~10月)早上8:00~晚上18:00。

更多小虎的花蓮吃喝玩樂【花蓮縣市】
更多小虎吃過的 飲料、冰品(27)


【小虎五四三】

有時我覺得小虎食夢網的朋友真是太可愛了,昨天我才在【跟著舒國治尋小吃六十一】【全島小吃歇腳之四】【東門站】小茅屋一文中的五四三,請求大家幫我注意江子翠附近有沒有可以提供免費遠見雜誌的早餐或咖啡店。沒想到今天就收到三、四個朋友提供我資料,更甚還有人說家中有訂可以把舒國治那單元剪下來寄給我,還有朋友幫我打電話去文化中心問,說是圖書館裡有提供每一期的遠見,還記得小虎就住這附近,真是讓小虎感動的亂七八糟,真是謝謝你們。大恩無以為報,小虎只有以身~~試店,繼續挖出更多美食和大家分享=)
↓↓↓喜歡小虎的食記嗎?有fb的朋友請按讚加入「小虎食夢網」,跟小虎隨時討論分享美食吧!







此文同步發表於:【虎亂吃一通出走篇】【花蓮-吉安】吉農冰城
本篇共有1521字

加入WalkeLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkeLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡

吉農冰城

吉農冰城

3.85
花蓮縣吉安鄉吉安路二段88號
03-852-1151#310

【虎亂吃一通出走篇】【花蓮-吉安】吉農冰城0則留言

網友留言

店家資訊

吉農冰城

3.85

> > >

花蓮縣吉安鄉吉安路二段88號
03-852-1151#310
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

宜蘭縣 上海冷凍部ー福伯芋冰 照片

上海冷凍部ー福伯芋冰

4.40 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
高雄市 野上野下 照片

野上野下

4.80 (1人評鑑)
區域:高雄市
台南市 Amour愛慕冰淇淋 照片

Amour愛慕冰淇淋

4.19 (6人評鑑)
區域:台南市
台中市 COLOR GAMES 三色吐司夾冰淇淋 照片

COLOR GAMES 三色吐司夾冰淇淋

4.80 (1人評鑑)
區域:台中市