• 分享

  • 分享

【新北市樹林】寅藏鐵板燒-從信義區來樹林開分店,老闆心臟夠強!這價位吃得到日本A5和牛,開哪都會紅

  • 分享

本次滿意度: 4.70
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00


寅藏鐵板燒,樹林美食,樹林鐵板燒推薦,和牛鐵板燒,新北市美食【邀約】
阿偉住在新北市樹林,終於可以大聲說”樹林不是美食沙漠”了!尤其是對於愛吃牛肉特別是日本和牛的我來說,從沒想過有一天在樹林也能吃到這麼高品質的和牛鐵板燒!這間新開不久的「寅藏鐵板燒」滿足了我的願望,重點是價位非常平實,一個禮拜吃兩三次都不會心疼。原來老闆是和牛進口商,把利潤回饋在消費者身上,也難怪開幕兩個多月以來,阿偉已吃過好幾次,經常都是一位難求。
跟店長聊了才知道”寅藏”的本店是在台北市信義區,第一家開的分店竟然跑來新北市的樹林區,這落差似乎也太大,我一開始還為他們感到擔心,還好樹林懂吃的人很多,因此業績出乎意料的好呢!這晚阿偉跟友人來體驗「和牛海陸雙人套餐」,食材豐富又新鮮,兩人吃得超飽,卻只要1499(2人價),真是划算到不行啊!
歡迎按讚加入阿偉的食樂園粉絲團
原文來自阿偉的食樂園(點入看更多)
 
寅藏鐵板燒 樹林店
電話:(02)2686-9696
地址:新北市樹林區日新街83號(台鐵樹林站,後站出口步行約3分鐘)
營業時間:11:30-14:00/17:00-21:00(最後點餐20:30)
臉書粉絲團:點此連結
看到寅藏鐵板燒的招牌明亮又有綜藝感,營造出歡樂的氛圍,還有一隻日本和牛也好誘人。

店的名片,住台北市的人可以去信義區的台北1店吃吃看。

入口處有肉品套餐/海鮮套餐的menu看板,小白板上也寫著「套餐+70元」就將白飯升級為和牛魯肉飯喔!

這裡的和牛是北海道富良野的谷口農場產地直送啊!得過不少獎,品質一定沒話說,看得我口水快流下來了。

店內一整排的日式燈籠頗有置身東京的錯覺。

營業時間也請特別注意喔!最後點餐時間是晚上八點半。

店內寬場且明亮,柱子上的圖案好日式、很漂亮,跟天花板的木條很搭。

本篇共有736字

網友留言

【新北市樹林】寅藏鐵板燒-從信義區來樹林開分店,老闆心臟夠強!這價位吃得到日本A5和牛,開哪都會紅 0則留言
店家資訊
寅藏鐵板燒樹林店
4.70

餐飲>燒烤‧鐵板燒

新北市樹林區日新街83號
02-2686-9696
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市中和區 牛丁次郎坊南勢角支店 照片

牛丁次郎坊南勢角支店

4.49 (5人評鑑)
區域:新北市中和區
新北市永和區 品都串燒 永和店 照片

品都串燒 永和店

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市永和區
新北市永和區 老串角居酒屋永和店 照片

老串角居酒屋永和店

4.97 (3人評鑑)
區域:新北市永和區
新北市蘆洲區 尚林精緻鐵板燒 照片

尚林精緻鐵板燒

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市蘆洲區
新北市 燒肉殿-頂級燒肉吃到飽專門店-板橋店 照片

燒肉殿-頂級燒肉吃到飽專門店-板橋店

4.70 (11人評鑑)
區域:新北市