• 分享

  • 分享

椒宴麻辣火鍋|炙燒鹿兒島特選A5和牛!眾多藝人私心推薦台式溫柔火鍋!職人工法打造全天然麻辣湯頭!松江南京麻辣鍋推薦、中山麻辣鍋推薦、松江南京餐廳推薦

  • 分享

本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50
椒宴麻辣火鍋

冷冽冬日襲來,總想來點暖呼呼的鍋物療癒身心,位於長春路上,靠近捷運松江南京站的「椒宴」,是近期朋友激推的麻辣鍋口袋餐廳,聽聞也是許多藝人私心喜愛的餐廳之一。

椒宴麻辣火鍋

外觀採簡約現代感,一入內挑高的天花板,以及偌大的用餐空間十分適合多人聚餐,即使晚上有多組客人用餐,仍保有獨立的隱私。

椒宴麻辣火鍋

主打溫柔台式火鍋的椒宴,在老闆歷經多年反覆熬煮研發,終於煮出心目中最佳的湯頭,嚴選豆瓣、四川頂級大紅袍、花椒、青花椒等中藥食材,採水煮方式讓湯頭溫潤不油膩,辣度溫和的特性,使較無法吃辣的客人也能盡情享受每道料理。

椒宴麻辣火鍋

麻辣鍋的靈魂之一,當然就是招牌鴨血及豆腐!店家每天採用新鮮鴨血調製,表面光滑細緻,而鴨血及豆腐歷經4-5小時的湯頭熬煮,揉合麻、鹹、香各種味道,相當入味滑口!而店家也建議先吃豆腐再吃鴨血,較能吃出各自的風味。

椒宴麻辣火鍋

牛三拼(牛筋、牛肚、半筋半肉),每一塊適中的大小,為讓顧客吃到有別於肉片的扎實口感

椒宴麻辣火鍋

採用新鮮臺灣豬的大腸,經過獨門滷製處理,毫無一絲腥味,柔軟又彈牙的口感讓人愛不釋手。

椒宴麻辣火鍋

眾所期待的生食級鹿兒島A5和牛上桌了!店家會現場先用噴槍炙燒,將和牛多餘油花燒掉,解決容易膩口的缺點,且逼出和牛獨特的香氣!

椒宴麻辣火鍋

美國翼板牛艷紅的油花散落如花瓣,下鍋短短幾秒鐘即能熟成,肉質軟嫩近乎入口即化,吸飽麻辣鍋底湯之後,麻香味十足!

椒宴麻辣火鍋
椒宴麻辣火鍋

台灣梅花豬肉淡粉色紋理分布均勻,熟透的豬肉吃起來香甜可口,鮮嫩多汁,一塊接一塊地停不下來。

椒宴麻辣火鍋

椒宴招牌滑嫩雞主打無添加嫩精,表層如魚片般滑順,肉質Q韌有彈性,白湯或麻辣湯頭都很適合!

椒宴麻辣火鍋
椒宴麻辣火鍋

頂級花枝蝦漿也是店內必點之一!純手工自製手法,數量極多的完整鮮蝦包覆,一口咬下濃郁蝦味迸出,純粹的甜味在口中蔓延。

椒宴麻辣火鍋
椒宴麻辣火鍋

牛肉丸與芋頭丸非常大顆,兼具嚼勁與彈性,芋頭丸甚至吃得到微微顆粒,芋香十足。

椒宴麻辣火鍋

蔬菜類特別要推薦的即是令人驚豔的娃娃菜,燉煮後吸附飽滿湯汁與本身甜味完美融合!咬起來脆度百分百,也很適合裡面包肉一起吃!

椒宴麻辣火鍋

其他的菜類還有杏鮑菇、川耳、大黃瓜,提供多種鮮蔬選擇,不僅健康也解膩!清爽無比!

椒宴麻辣火鍋

【各項評比】
▲整體★★★★★
▲價位★★★★☆
▲外觀★★★★☆
▲食材★★★★☆
▲服務★★★★★

【門市資訊】
▲店名:椒宴麻辣火鍋
▲地址:104台北市中山區長春路218號
▲電話:(02)2508-0995
▲粉絲專頁:https://www.facebook.com/椒宴麻辣火鍋-103363157741194/
▲營業時間:
週一至週五 17:00-01:00
週六至週日 12:00-01:00

本篇共有1,023字

網友留言

椒宴麻辣火鍋|炙燒鹿兒島特選A5和牛!眾多藝人私心推薦台式溫柔火鍋!職人工法打造全天然麻辣湯頭!松江南京麻辣鍋推薦、中山麻辣鍋推薦、松江南京餐廳推薦 0則留言
店家資訊
椒宴
4.35

餐飲>鍋物>火鍋

台北市中山區10491長春路218號1樓
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 和牛祭鍋物放題 照片

和牛祭鍋物放題

3.30 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 米釉鍋物 照片

米釉鍋物

4.45 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 海享吃精緻鍋物 照片

海享吃精緻鍋物

4.25 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 伊鍋一 照片

伊鍋一

4.50 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 ​​​​​​​丰明殿圓山店 照片

​​​​​​​丰明殿圓山店

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市