• 分享

  • 分享

【台北】Sea To Sky 微風信義47樓 新開幕高空海鮮餐廳 Smith & Wollensky 新品牌

By:✡水晶安蹄✡

發表於:2021-03-02 01:27:49
發表篇數:896
人氣:3,621
造訪店家: Sea To Sky
本次滿意度: 3.75
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值3.00

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:台北市 > 信義區

前幾天看到微風信義47樓新開幕一家高空海鮮餐廳「Sea To Sky」,是Smith & Wollensky 台灣的新品牌,在這可以吃得到海鮮也吃得到牛排,3/1新開幕位子限量,看到消息後立馬跟朋友訂位來嚐鮮,價位跟Smith & Wollensky差不多,不過還多了壽司、海鮮吧,這次還吃了生蠔,整體來說環境還不錯,另外一區還可以看到台北101,是過節吃大餐不錯的選擇,可以線上訂位很方便喔!

Sea To Sky 位於微風信義47樓,所以要搭電梯到四樓再轉搭高樓層電梯到47樓,高樓層的美食不少,像是饗饗就在46樓。

電梯門一打開,Sea To Sky的櫃檯就像是海底隧道一樣,有點像來到水族館的感覺,天空海洋場景交替,挺夢幻的。

Sea To Sky位於高樓,所以景觀很好,不過晚上玻璃反光蠻大的,白天應該更美,另外一區戶外區則可以看到101的夜景。

Sea To Sky的空間很舒適,還有酒吧以及壽司吧、海鮮吧。

菜單上的海鮮種類以及烹調方式不少,看懂菜單可能要花一點時間,因為不太知道份量是多大,所以花了點時間在點餐,酒單上的選擇以很多,可以請服務人員推薦。線上菜單

餐前麵包是可以續的,熱熱上桌搭配奶油很開胃。

炭烤章魚 迷你洋芋 NT.680

橄欖油加上一點香料的清炒章魚,章魚的口感很軟嫩,其實平常不太愛吃章魚,因為總覺得很韌很難咬,不過他們家的章魚處理得很好,很嫩咬起來也不怎麼費力,搭配迷你洋芋,味道上還不錯。

螃蟹海膽捲 NT.980

海膽很新鮮大概就七十分了,海膽底下還鋪了一些蟹肉絲,捲了小黃瓜與蟹肉捲,另外一個配料看起來很像什麼漬物類,吃起來有海膽的濃郁香氣外,壽司捲的口感跟味道很清爽,味道類似加州捲的味道,偏美式!

熊本生蠔 一顆  NT.300 法國吉拉朵生蠔 一顆 NT.380

這次點了兩款生蠔,熊本以及吉拉朵生蠔,這次兩款比較起來比較愛熊本生蠔,味道比較濃郁一些,吉拉朵蠔味道清淡了些。

現流漁獲  紅條 時價  NT.1580 鐵板

紅條魚的口感其實蠻像鱸魚的,搭配烤蔬菜以及蟹肉紐堡醬,蟹肉紐堡醬帶點海味還有酒味,屬於重口味的醬料,想要清爽些的也有別的醬料可選,不過看到蟹肉就很難抵擋,紅條魚口感細緻口味鮮甜,外皮煎的恰恰的,搭配一些蟹肉紐堡醬變換一下味道也很棒!

番紅花美乃滋薯條 NT.380

跟牛排搭配的side order,薯條的口感酥脆,撒上番紅花粉,味道蠻特別的,很難形容,口感會有點辣辣的但又不是特別明顯,搭配美乃滋很涮嘴。

S&W 乾式熟成紐約客 NT.1680 +干貝 NT.480

總覺得這紐約客比之前在 Smith & Wollensky 吃到的牛排好吃耶,三分熟的熟度,口感鮮嫩還帶有肉汁,另外加了兩顆生食級干貝,山珍海陸通通有,只想吃牛排的話來Sea To Sky也可以滿足!

巨大藍絲絨蛋糕 NT.480

本來還在考慮要不要點這招牌蛋糕,因為看到之前人家拍的照片有些驚悚,後來想說都來了,就吃吧!這巨大藍絲絨蛋糕實在有夠巨大,iphone 12 pro擺在旁邊比較還那麼大一塊,相較之下480其實也不貴,不過要多一點人分著吃就對了!藍絲絨蛋糕是藍莓口味的,中間白色部分不是鮮奶油,吃起來帶點優格的酸甜感,甜度不會太甜,整體的口感不是柔軟細緻的,出其不意有點發糕的感覺 😂,味道是不差啦,就是口感出乎意料之外。

Sea To Sky 才剛開始營業,客人就不少,整體感受起來服務不錯,餐點表現也不差,跟Smith & Wollensky 差不多,美式餐廳的感覺,擺盤方面不是那麼精緻細膩,不過高空海鮮餐廳是蠻有話題的,過節約會來這應該會蠻開心的嚕!

地址:台北市信義區忠孝東路五段68號47樓 (微風信義47樓) 地圖 

電話:02-2758-1116

營業時間:11:30-22:00

更多台北美食

 

本篇共有1,869字

網友留言

【台北】Sea To Sky 微風信義47樓 新開幕高空海鮮餐廳 Smith & Wollensky 新品牌 0則留言
店家資訊
Sea To Sky
窩客評價: 3.75
店家類別:餐飲>牛排館
台北市信義區忠孝東路五段68號47樓
-

若您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市大安區 瀧厚炙燒熟成牛排 照片

瀧厚炙燒熟成牛排

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市大安區
台北市大安區 爭厚厚切牛排 忠孝店 照片

爭厚厚切牛排 忠孝店

4.53 (2人評鑑)
區域:台北市大安區
台北市信義區 孫東寶台式牛排教父松山信義店 照片

孫東寶台式牛排教父松山信義店

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市信義區
台北市松山區 品客牛排 照片

品客牛排

4.33 (2人評鑑)
區域:台北市松山區
台北市 Steak Inn 雅室牛排 - 大直旗艦店 照片

Steak Inn 雅室牛排 - 大直旗艦店

4.95 (2人評鑑)
區域:台北市