• 分享

  • 分享

三峽人氣早午餐《富士商號》 織田信長炒泡麵、超大size臭豆腐堡 裏の菜單大公開!

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

1富士商號 (30)

三峽超人氣的早午餐店「富士商號」又推出新餐點啦!這次除了正式菜單上的品項之外,還有獨家特製裏の菜單,結合早餐店特色又不失創意研發,中西合併的極品美味,絕對令人吃得大呼過癮!

超強主打《織田信長炒泡麵》,帶著天下布武的氣勢,在炒泡麵裡加入軟嫩的雪花牛、又脆又Q的小肉豆,還有吹彈可破的太陽蛋,滿滿一碗多種享受,不論早上吃、中午吃,都非常適合喲~

1富士商號 (51)

1富士商號 (26)

一般店家的炒泡麵往往用現成調味粉來煮麵,頂多加個青江菜或丸子就完成了,但「富士商號」的《織田信長炒泡麵》特別選用雪花牛,吃起來有點像烤肉一樣,帶著自然香氣越嚼越香。

泡麵本身也很有彈性,軟硬適中,除了有青菜之外,還加點辣度在裡頭,迷人滋味讓人一口接一口停不下來,真的超好吃的啦!

1富士商號 (55)

料多到看不到泡麵的衝擊性光景,最令我驚喜的是它還放了小肉豆,有點像是迷你版的小熱狗一樣,吃起來口感非常棒,原來炒泡麵還可以做到這麼有深度又豐富,實在很不一樣呢~

1富士商號 (27)

1富士商號 (3)

店家早上六點就開始營業,平日假日總是有不少舊雨新知前來光臨,是三峽在地受歡迎的早午餐店。店內風格帶著日式文青風,招財貓、CD牆、富士山、公仔以及Tiffany  綠的空間色調,打造出休閒無負擔的用餐環境。

選用大量復古元素與老物件,彷彿時間停留在三十年前那個只有B.B.CALL的年代,充滿純真的簡單幸福。

1富士商號 (7)

1富士商號 (9)

好玩又有趣的公仔擺飾,讓用餐氛圍更輕鬆活潑,服務人員也相當有效率,在出餐的時間都抓得剛剛好,也會不時巡視客人有無缺品項未上菜,在許多細節就能看出用心。

1富士商號 (16)

151792995_472601220448365_7647887821127221945_n

針對大食量的客人,可以選擇牛肉總匯、辣雞總匯,而喜歡吃炒泡麵的話也有加了里肌肉片的德川家康炒泡麵,以及加了皮蛋臭豆腐的上杉謙信炒泡麵,選擇十分豐富。

基本款的吐司漢堡也很推肉蛋系列,品項雖多,但都很好吃不踩雷,用銅板價就能吃到如此美味,CP值非常高!

153808715_2929187690740773_2996311738163381753_n

1富士商號 (59)

超大size的《臭豆腐堡》 ,用臭豆腐取代漢堡肉真的是一大創新嚐試,高度快要跟飲料杯一樣真是超誇張的啦!

裡面還有火腿、煎蛋、泡菜,用料實在又吃得飽,酸酸甜甜又清爽,吃膩了肉蛋漢堡的話,就來試試這道臭豆腐堡吧~

1富士商號 (60)

1富士商號 (67)

臭豆腐的臭度恰到好處,是人人都能接受的口味,外脆內軟的口感,加上酸甜泡菜更顯清爽,完全沒有油炸吃起來會膩的感覺。

整體份量真的很多,再配上一杯飲料就能飽到中午,經濟又實惠~

1富士商號 (1)

1富士商號 (40)

另一個超大份量的《牛肉總匯》也是一絕,生菜、雞蛋、火腿、起司、牛肉層層相疊,加上海苔粉畫龍點晴,夾著滿滿好料,每一層都是享受!

尤其是有起司的那一層,吃起來柔順香濃,與火腿相輔相成,口感極佳~

1富士商號 (43)

1富士商號 (36)

來自鹿港的《麵茶牛乳》,麵粉炒得非常香,泡在牛乳之中有點像芝麻粉的濃度,單點能增添飽足感,搭配餐點亦大大加分~

另一道《小孩子鴛鴦》則是將阿華田與美祿混在一起,還記得去新加坡時曾喝過美祿恐龍(冰美祿加美祿粉),在「富士商號」又重新找回那份異國風情的感動,這道飲品也是小朋友的最愛呢!

1富士商號 (38)

1富士商號 (48)

近幾年,民眾對早午餐店的要求也越來越高,不僅餐點要好吃、充滿創意又要有趣、還要能拍照打卡,而且老闆與老闆娘還得帥又美才行!

「富士商號」結合早午餐店各項優點,加上積極又熱情的服務品質,絕對值得一來再來,好吃道相報哦~

1富士商號 (5)

富士商號 肉蛋職人販賣所

地址:新北市三峽區中園街11號

電話:02-2673-2010

營業時間:AM06:00~PM13:00 (週一公休)


創作者介紹
創作者 Mr.Ray 的頭像
Mr.Ray

樂活x美學




本篇共有1,448字

網友留言

三峽人氣早午餐《富士商號》 織田信長炒泡麵、超大size臭豆腐堡 裏の菜單大公開! 0則留言
店家資訊
富士商號fuji
4.87

餐飲>早.午餐、宵夜>中式早餐

新北市三峽區中園街11號
-2673-2010
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 茹沐春豐 照片

茹沐春豐

4.70 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 小籠包 照片

小籠包

3.55 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 輕晨漢堡 照片

輕晨漢堡

4.90 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 炘丼燒肉丼 照片

炘丼燒肉丼

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 睡飽。吃好。 照片

睡飽。吃好。

4.18 (2人評鑑)
區域:新北市