• 分享

  • 分享

板橋站 | 台北新板希爾頓酒店 青雅中餐廳 平日中午限定「用點心∙用心點」港式點心吃到飽 - ifunny 艾方妮的遊樂場

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00

台北新板希爾頓酒店青雅中餐廳,平日中午限定港式點心吃到飽,有湯品、肉類、時蔬、主食 、甜品三選一,另有13項道地港味的點心任點吃到飽,現點現作的餐點,加上舒服的環境,就算吃到飽也能很優雅。指定銀行信用卡可享折扣,很划算。

新板希爾頓酒店位於五鐵共構板橋站附近,樓高31層樓,共400間房間。另外也備有三層樓的獨棟宴會廳、兩間餐廳、大堂酒吧、行政酒廊及夢幻頂樓無邊際泳池、和24小時開放可欣賞落日美景的健身中心,不論是商務旅行、家庭旅遊、度假放空,都能讓旅客在此展開美好旅程。搭乘捷運至板橋站,出站走路3分鐘即可抵達新板希爾頓酒店

艾方妮歡迎大家來按讚、追蹤及訂閱,更歡迎來聊一下喔!按一下就可以快速聯結喔!

 

            

青雅中餐廳位於新板希爾頓酒店4樓,2020年底首次拜訪,當時適逢寒流襲台,青雅中餐廳推出冬令進補特輯,不僅有養生滋補燉湯,還有粵式精緻煲飯,令人印象深刻。當天得知平日中午有「用點心∙用心點」港式點心吃到飽,於是在農曆春節前夕,跟好友特地來此自己辦個小尾牙。

板橋站 | 台北新板希爾頓酒店 青雅中餐廳 冬令進補 養生滋補燉湯 粵式精緻煲飯

前一次到訪適逢聖誕節,這次的裝飾就迎合了春節的主題,顯得喜氣洋洋。

青雅中餐廳不僅名字取得很優雅,就連裝潢也是符合東方幽靜風雅的調性。

座位間桌距寬敞,沒有一般吃到飽餐的擁擠安排,舒服的環境讓吃到飽成了件優雅的事。

青雅中餐廳提供粵式料理為主,現點現蒸的港式點心最令人津津樂道,這天就是衝著港式點心吃到飽而來,真是超期待的!

「嫣紅鵝」是青雅中餐廳的招牌菜,曾獲得獎項,光看外觀就引人食慾大增!下次要揪多一點人來嚐這個燒鵝。

青雅中餐廳 平日中午限定「用點心∙用心點」港式點心吃到飽的菜單(2021.01),有湯品、肉類、時蔬、主食 、甜品三選一,另有13項道地港味的點心任點吃到飽。

湯品│三選一
時日養生例湯
海鮮酸辣羹
蟲草山藥燉雞湯

肉類│三選一,同桌同口味
柱侯燜牛腩筋
金桔鎮江燒腩排
熗椒醬爆腰果雞丁

本篇共有828字

網友留言

板橋站 | 台北新板希爾頓酒店 青雅中餐廳 平日中午限定「用點心∙用心點」港式點心吃到飽 - ifunny 艾方妮的遊樂場 0則留言
店家資訊
青雅中餐廳
4.22

餐飲>港式粵菜

新北市板橋區民權路88號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 龍囍茶檔 照片

龍囍茶檔

3.95 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 香港鋒元記燒臘 照片

香港鋒元記燒臘

4.45 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 胖包子港式飲茶 照片

胖包子港式飲茶

4.81 (5人評鑑)
區域:新北市
新北市 李記正宗廣東腸粉 照片

李記正宗廣東腸粉

3.85 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 樂翔港式飲茶 照片

樂翔港式飲茶

4.45 (3人評鑑)
區域:新北市