• 分享

  • 分享

[新莊拉麵 麵屋駟 H.F-Ramen] 平價雞白湯拉麵 可免費無限次加麵 首見拉麵店裡有炙燒明太子雞叉燒 爆漿系溏心蛋我給你一百分 - 安妮的天空

  • 分享

本次滿意度: 4.70
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值5.00

[新莊拉麵 麵屋駟 H.F-Ramen] 平價雞白湯拉麵 可免費無限次加麵 首見拉麵店裡有炙燒明太子雞叉燒 爆漿系溏心蛋我給你一百分


新莊似乎悄悄成為拉麵的一級戰區, 身為拉麵控的我每一間都不想錯過。
這間位於新莊輔大站附近的麵屋駟 H.F-Ramen主打雞白湯拉麵,這幾年雞白湯拉麵似乎也慢慢成為一種主流, 2020拉麵前10大金賞名店也多是以雞白湯拉麵為主, 我對雞白湯的接受度其實沒有太高,我最愛的依舊是醬油拉麵或是豚骨濃湯拉麵,能擄獲我舌尖滿意度的雞白湯拉麵肯定會有一定的水準。
麵屋駟 H.F-Ramen雖然剛在輔大站附近開業沒有多久,店面樸實也很低調,但拉麵口味上相當獨特,濃湯味道十足具有水準,最讓我誇獎的是店家的炙燒明太子雞叉燒,完全是居酒屋的水準,還有那爆漿系的溏心蛋,我忍不住想要給老闆一百分啦。

更多新莊好吃拉麵:熊越岳  竹拉麵  讓麵煮一會

美食也是旅行的精華篇章,我喜歡用味蕾記憶旅行中美好片刻,
歡迎一起加入安妮的天空,用相機與文字記錄生活的美好

  

麵屋駟位於新莊輔大站一號出口附近,前方就有公車站牌,交通上非常便利,距離輔大非常近,是說輔大這裡也是拉麵一級戰區,附近有麵屋三郎、竹拉麵,現在又多了麵屋駟的雞白湯拉麵,走的是親民價位,住在附近的居民以及輔大生真得很幸福呢。

麵屋駟店面就位在人車川流不息的中正路上民宅間,店面非常迷你,總共也只有大約5-6席的座位,店面相當樸實,掛起了雞白湯的燈籠昭告著店家的主打品項,這裡的拉麵價位不高,我也發現來這裡消費的多為攜家帶眷的家庭為主,這裡的雞白湯拉麵口味上還挺適合闔家光臨的,口味上濃淡均有,可以滿足不同口味的麵友。

本篇共有700字

網友留言

[新莊拉麵 麵屋駟 H.F-Ramen] 平價雞白湯拉麵 可免費無限次加麵 首見拉麵店裡有炙燒明太子雞叉燒 爆漿系溏心蛋我給你一百分 - 安妮的天空 0則留言
店家資訊
麵屋駟
4.70

餐飲>日式料理>拉麵‧麵食

新北市新莊區中正路504號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 炊煙拉麵 照片

炊煙拉麵

4.05 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 合之屋 照片

合之屋

4.90 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 初原麵場(林口四維店) 照片

初原麵場(林口四維店)

3.95 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 小高拉麵 照片

小高拉麵

4.78 (2人評鑑)
區域:新北市
新北市 恩麵屋 N-Noodle House 照片

恩麵屋 N-Noodle House

4.50 (1人評鑑)
區域:新北市