• 分享

  • 分享

Ivorish東京超人氣法式吐司 進駐台北信義區慢閃Long Stay 必吃 粋鮨 /七三茶堂 聯名限定款 - ifunny 艾方妮的遊樂場

  • 分享

本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

來自日本福岡超人氣法式吐式專賣店 IVORISH,即日起至9/30,正式在台北信義區新光三越A11 Long Stay。除了有最受歡迎的三款口味-庫克太太三明治綜合莓果法式吐司經典楓糖法式吐司,更是破天荒跨界邀請日本富山日本料理名店-粋鮨與台灣著名的茶館-七三茶堂一起聯名〝本月限定款",令人即便不能出國,也能嚐到懷念的日本美食。

2018年IVORISH海外首店設在台中港「三井OUTLET」,2019年短暫進駐台北快閃,終於今年開春到9/30前,正式在台北信義區新光三越A11 Long Stay。IVORISH期間限定的慢閃店,設立在台北信義區新光三越A11的B2,現場僅10個座位,但由於是位於美食街,因此其他座位區也是不少的,若真這十個座位滿了,也還是可以附近找個座位的。

新光三越A11可以搭捷運紅線到台北101/世貿站,或是搭乘藍線到市政府站,兩站走路都約10分鐘左右可抵達。

艾方妮歡迎大家來按讚、追蹤及訂閱,更歡迎來聊一下喔!按一下就可以快速聯結喔!

來自日本福岡的IVORISH,是用能夠表現法國吐司顏色的Ivory「象牙白」,與英文中有「投入愛情並珍惜」意思的Cherish結合而成的店名。

IVORISH期間限定的慢閃店,目前販售的是最受歡迎的三款口味-庫克太太三明治綜合莓果法式吐司經典楓糖法式吐司

外用及外帶的價錢差別,在於內用的餐點,不僅有盤飾,並附上了七三茶堂研磨茶飲

除了經典三款口味之外,IVORISH未來的每個月也會與其他品牌共同推出聯名法式吐司款,想了解最新消息請務必要追蹤粉絲頁IG

IVORISH供應的是七三茶堂的茶品。在粉專上見到即將開幕的台中精誠店,白色屋子還有綠色草坪的庭院,超想去朝聖一下!

Ivorish的「吐司」不是使用一般傳統的麵包,而是使用全新研發出的Ivorish法國吐司,是Ivorish麵包職人花費半年時間所研發出來的獨特配方。形狀也是自製的圓形吐司。

Appareil是指將麵包浸泡在蛋液裡的做法。Ivorish將特製的法國吐司浸泡在以雞蛋、牛奶為基底的蛋液中,甚至是以與食材作出美味搭配的方向去思考而呈現出來的菜單。因此蛋液分為甜口味及鹹口味。

其中更是將吐司”浸泡蛋液的時間”及”烤好吐司的時間”都無比精準的計算,最後開發出有獨特風味口感的法國吐司,可說是非常地講究。

Ivorish不是使用一般的無鹽奶油或是人造奶油,而是採用了發酵奶油。發酵奶油所具備的特色就是濃醇的香氣,因此烘烤出來的法國吐司擁有了濃郁的奶香以及美味的香氣。

Ivorish在顧客點完餐後才會開始烤吐司,所以是需要耐心等候的喔!

Ivorish的開放式廚房中中,可以見到廚房裡製作餐點的過程。更可以見到剛烤好完成的法國吐司,主廚在廚房裡忙碌著盛裝組合食材,並用心製作出每一份美味餐點來的模樣。

這次Ivorish日本富山30年日本料理名店-粋鮨,聯名推出奶油菠菜燻鮭魚法式吐司

以及有知名茶館-七三茶堂一起聯名,推出半生熟烏龍珍珠奶茶法式吐司

來到Ivorish,可以嚐到正餐,也能吃得到甜點,滿足不同挑嘴的饕客。

IVORISH-奶油菠菜燻鮭魚法式吐司 $300

鹹款的法式吐司,都會附上一碗巧達鮮魚濃湯七三茶堂的茶飲

IVORISH  X 粋鮨 -巧達鮮魚濃湯

限定期間只要點用鹹食口味的法式吐司即贈送乙碗巧達鮮魚濃湯,這可是只送不賣的喔!

粋鮨每次使用20公斤的鮭魚骨熬煮“鮮魚巧達濃湯”,整個湯頭濃縮了大海的鮮味與濃郁的鮮魚香氣。

其間加入了炙燒過的鮭魚塊,增加了口感上的層次,而清爽不膩口的滋味,令人回味無窮。

粋鮨特別為IVORISH製作獨家煙燻鮭魚,略為烤過,帶著脆香的口感,再搭上福岡本店銷售第一的奶油菠菜醬汁。一旁還有著蒜香的凱薩生菜沙拉,講究營養均衡的餐點,當作正餐也是很適合。

Ivorish自製的圓形法國吐司,在入口後展現出的是柔軟口感。煎得香酥的吐司,沾附著奶香四溢及鹹香可口的醬汁,真的太好吃了!為了這款吐司,可以二訪也沒問題。

Ivorish- 半生熟烏龍珍珠奶茶法式吐司 $280

使用七三茶堂特別焙茶方式,產生出半生熟的烏龍, 搭配熬煮出半生熟烏龍珍珠,及濃郁半生熟烏龍卡士達醬,再放上半生熟烏龍奶茶螺旋狀的冰磚,待冰磚融化在吐司上,變成珍珠奶茶口味的法式吐司。深受全世界喜愛的珍珠奶茶,換了個形式,依然有著濃濃的台灣味。

本篇共有1,790字

網友留言

Ivorish東京超人氣法式吐司 進駐台北信義區慢閃Long Stay 必吃 粋鮨 /七三茶堂 聯名限定款 - ifunny 艾方妮的遊樂場 0則留言
店家資訊
Ivorish台北慢閃店
4.33

餐飲>法式料理

台北市信義區松壽路11號B2
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市內湖區 L’atelier CLAIR 照片

L’atelier CLAIR

4.70 (1人評鑑)
區域:台北市內湖區
台北市文山區 Île 島嶼法式海鮮 照片

Île 島嶼法式海鮮

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市文山區
台北市大安區 LSD cafe salon 照片

LSD cafe salon

4.45 (2人評鑑)
區域:台北市大安區
台北市大安區 Toh-A桌藏 照片

Toh-A桌藏

4.10 (1人評鑑)
區域:台北市大安區
台北市大安區 Mu:Taipei 照片

Mu:Taipei

3.80 (1人評鑑)
區域:台北市大安區