FB分享 收藏店家 G+

台中冰店 冰家戰場 有必要這大碗嗎?!就是要冰多料多!!又有好康了

Papa 女王
本次滿意度: 3.60
  • 美味度3.50
  • 服務品質3.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2013/07/10 18:06:38
130
6,476
回報歇業/錯誤

 

我的天天天呀~這這會不會太大碗了呀~ (我知道你們感覺不出來他有多大碗...) 

所以.有沒有看到..照片右上角的小腳ㄚ!! 多大碗了應該可以知道吧....

( papa 小姐..你也幫幫忙..光冰上的o牌碎片一筆 大家都知道有多少料好嗎?? ) 

這家是新開的冰店叫" 冰家戰場"!話說離家近的店通常都不大會去..但是離家近的"冰店" 當然要去!! 

才開..papa家的大樓管員姐姐就說..新開 新開的好像不錯唷~快去吃!! 

然後papa 就去了.( 超好使弄的papa ..叫你去 馬上去...果然愛吃鬼很難抗拒吃 !)

冰家戰場 位於在黎明路二段與大敦11街口附近~

(這邊附近很多冰店說包含很有名的 黃家黑砂糖冰.. )

  

前頭看起來就是一般冰果店..用藍黃兩種色調 ~不過內部暗藏玄機~很深的冰店 ! 

冰家戰場 的 招牌看板則是主推的冰品~ 跟水果飲!

排隊點餐的時..發現.."柯有倫??你來這邊開冰店呀??"怎媒體沒通知咧...

一看我相機要拍..馬上說.不不不.不要拍我啦!! (真的很像..對吧!!  其實姐姐也是美人一個 哈哈)

 

本來有拍到抬頭照..可是他馬上..掩嘴...( 千萬別把我曝光出去...想知道有多像.自己去店內瞧吧~ )

來看看這邊有啥冰可以挑選咧?傳統的五種冰~不可少~ 所以料很重要!! 

  

你可以想到的冰料..他們應該都有準備了...大豆 綠豆 紅豆 薏仁~ 

冰家戰場 店員:"竽頭"我們家的很好吃唷!看起來也不錯..可是papa 不愛竽頭~謝絕~ 

來張鹹酸甜蜜餞~照片~ 

 

恰巧..別人點冰..我要來奏熱鬧..老闆借我拍...^^ 綿密的芋頭~ 看到沒有!!連花生都燉煮成這樣!! 

 

然後上剉冰上去淋上糖汁在剉冰..再淋糖汁~ (高唱~ 我愛夏天 我愛剉冰)

DSC06171  

拍冰的時候發現..冰淇淋~ 竟然不是杜老爺~是明治耶!這下我決定要吃有冰淇淋的冰了!! 

 

不玩了 ~換我點冰 開始拍店內!! 往後走..來一探 這家冰店的的風格囉.... 

很愛拍廁所的papa..洗手台 呈現南洋風情!

(唷~大貓戲稱是papa 大嬸..悄然入鏡...請格友別太認真研究!!papa大嬸的真面目)

  

廁所內..這個櫃子很有特色~只是..便桶旁的垃圾桶也太大了吧..無法入鏡了...

 

上了小階梯..後面 看到的是這另一種風情~ 就是"夏天的感覺"(是不是粉夏天呀)

 

這邊也有提供 Wifi ~ 應該看的出來 密碼是多少吧!(這回可不是電話唷~別以為這樣可以找到柯有倫姐姐~)

夏天 冷氣  吃冰 有多開心...就看他的表情 就知道..(爽呀~ )

此熊 不是我抱來的..他是這邊的鎮店之寶~北極熊!!

 

 

冰到...囉 合水果牛奶冰 90 元!( 當季水果三種淋上煉乳)

 

今日水果..奇異果 愛文芒果  鳳梨+一球明治冰淇淋 (是奇異果口味的冰淇淋)

只是話說..這這水果也太多 太大塊了吧!! 我我我..一個怎吃的完呀~ 還好今天沒吃中餐!!

所以水果冰就是我的午餐囉~ 

(大貓如果你看到我的文..我先認錯了.別罵人! 中午吃水果冰很好呀..可以瘦身養顏唷!!)

 

吃冰遇上小美人..剛好碰到兩位小女生(大概只有國中左右吧)

大嬸果然是大嬸~直接問:兩位小美女 可以借姐姐拍你們的冰嗎

( 真敢..你比小女生大多少歲..還自稱姐姐>///<) 

本來想點奇異果雪綿系 這碗110元!                                      

果然份量十足~

 

這這又是怎樣,不是說吃不完??巧克力花生雪綿冰(巧克力冰磚)110元

過了幾天..papa 的好友AMY~帶著他家六個月大的兒子來找我! 二話不說~吃冰去

才煩惱著.找不到伴一起分享吃冰..amy來訪剛好呀~

另外又加點了一杯!! 獨家經典果汁"美人飲"60元

 

AMY: 阿娘威..果汁也太大杯了吧!! 60元!有回本唷~

papa: 內容是蘋果 鳳梨 檸檬 西芹 金桔 甜菜根唷~ 很適合餵奶的媽媽喝吧! 

(我有喝~這杯飲料~濃稠 不冰~ 真的需要湯匙挖果肉 邊喝 只能說太健康了)

AMY公: 那那我咧 我吃什麼~ 

papa: 你~ 當然是陪我吃冰~沒看到 這大碗唷! 拿了三支湯匙!一起吃冰囉! 

至於小腳ㄚ~AMY兒呢? 只能在旁邊吞口水...  還好他不會說話~不然應該會說~ 

papa ㄚ姨 壞壞~人家也要吃冰啦!! 

 

 

 

經典冰品..就應該這樣吧! 

 

 

 

差點忘了...我家大樓館員阿姐交待的..冰品外帶!! 紅豆花生綿綿冰! 

館員阿姐說:料也太多了..冰融的很快~ 我我光吃料~來不及吃冰 就已經融一半了!!

 

 

 

末了~ papa 連續吃了兩回之後!跟柯有倫姐姐(店老闆ㄠ了好康)

只要看papa 女王的文章 去"冰家戰場"吃冰的人~ 可以打9折

通關密語"papa 女王"

 

 

 

 

 

 

店家資訊: 冰家戰場

冰家戰場FB臉書粉絲頁" https://www.facebook.com/BattlefieldShavedIce?fref=ts

店家地址:台中市南屯區黎明路二段245號

電話:04-2380 8017 

店家冰品目錄:

 

台中南屯冰店,水果冰店,冰家戰場,水果雪綿冰,綿綿冰,大份量冰店,papa女王冰店







此文同步發表於:台中冰店 冰家戰場 有必要這大碗嗎?!就是要冰多料多!!又有好康了
本篇共有1036字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

冰家戰場

冰家戰場

3.60
台中市南屯區黎明路二段245號
04-2380-8017

台中冰店 冰家戰場 有必要這大碗嗎?!就是要冰多料多!!又有好康了0則留言

網友留言

店家資訊

冰家戰場

3.60

> > >

台中市南屯區黎明路二段245號
04-2380-8017
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

嘉義市 芋頭主義 芋薯甜品職人 照片

芋頭主義 芋薯甜品職人

4.30 (1人評鑑)
區域:嘉義市
新北市 冰瘋戰士 照片

冰瘋戰士

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
高雄市 甜薏点 照片

甜薏点

3.45 (1人評鑑)
區域:高雄市
新北市 後竹圍街 無名豆花 照片

後竹圍街 無名豆花

4.60 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 路地冰の怪物市民大道店 照片

路地冰の怪物市民大道店

3.80 (1人評鑑)
區域:台北市